Пока же для всех он безлимит . Как заваруха пошла на ВБ. И конкуренция с озон
Ну вот я весной кучу заказала, ну и много отказались, сделали мне возврат платный) но уже бесплатно
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то делал блефаропластику? Как вам результат?
Ну потом если выкупа нет, то закрывают бесплатный отказ на время )
Скажите пожалуйста, от полимолочки тоже отеки сначала? А то я подумываю, но работа.. Кто делал, какие ваши мнения насчет неё?
Здравствуйте!я сразу после процедуры пошла в ресторан)) мой препарат Эстефил в нем сразу есть обезбол 👌так что даже не пискнула ))) Если вы будете делать его даже не переживайте 😊 за внешность) ps: ну если ваш косметолог профи ))
Ботокс по 1 ед в ДАО и полимолочку ... Липолитики в брыли и ботокс в платизму … хирургический смас….нужно смотреть на исходник и возраст…
Я ребенку постоянно много обуви заказываю и возвращаю , пока не куплю что понравится и размер подойдёт
"Криолиполиз" скажите пожалуйста действенная процедура? И как долго держится эффект?
Всем привет! :) Девочки, кто ставил нити, подскажите пожалуйста, как дела обстоят с похудением? Вот, например, поставила нити (в лицо), а потом ещё похудела на 25 кг за полгода ... лицо с нитями снова обвиснет, потеряв н-ное количество жира ? И снова идти нити подтягивать (или новые ставить)? или же нити всё же тянут как-то за собой кожу и не дают ей обвиснуть даже в процессе похудения и после него?
То что прочитала про ретиноловый дерматит, что лечить гидрокортизолом, масло ши, алоэ.
Тоже вопрос интересует. Но кто делал нити, говорят очень больно это.... а так написано, что нити запускают прогресс выработки своего коллагена. Тоже мне надо лицом поработать. Уголки губ вниз смотрят (((
Нити - хрень полная с кучей побочек. Сходите на консультацию к хорошему специалисту, он подберёт то, что нужно именно вам. Не ищите ответы в интернете, вы же здесь аппендицит лечить не будете, вот и лицо не доверяйте дилетантам
Нити - хрень полная с кучей побочек. Сходите на консультацию к хорошему специалисту, он подберёт то, что нужно именно вам. Не ищите ответы в интернете, вы же здесь аппендицит лечить не будете, вот и лицо не доверяйте дилетантам
естественно сходим, но предварительно чужие мнения и опыт собрать тоже нужно, что бы полагаться не только на мнение специалиста, который тоже может ошибаться.
скорее всего зависит от от возраста ... если сильный птоз, в процессе или после климакса, + лишний вес, то да, нити вряд ли помогут и не удержат такой груз. ну а если процесс птоза только в самом начале, лицо худое, нити вполне могут его подправить, как мне кажется. Или у Вас имеется свой личный опыт и мнение? Поделитесь тогда.
реально брыли подтягивает и носогубку убирает в 40+ без менопаузы?