реально брыли подтягивает и носогубку убирает в 40+ без менопаузы?
Колется безболезненно, канюльная техника. 1 раз в 2 года. Эффект нарастает в течение 6 мес. Полимолочная кислота полностью деградирует, стимулируя выработку коллагена 1 типа, с образованием воды и углекислого газа
Так все же, для возрастной кожи, что предпочтительнее - радиесс или полимолочку? Пожалуйста посоветуйте, я не знаю всех нюансов этих технологий.
Лучше всего найти врача косметолога, который посмотрит на вас и подберёт то, что лучше вам
Вот я влипла - оба знакомых косметолога дали мне одновременно взаимоисключающие советы.одна за полимолочку, другая за какие-то нити, которые из околоушной обл-ти подтянут носогубку. Мне решение надо принять на след. недели, вот я и в раздумьях.
Тоже вопрос интересует. Но кто делал нити, говорят очень больно это.... а так написано, что нити запускают прогресс выработки своего коллагена. Тоже мне надо лицом поработать. Уголки губ вниз смотрят (((
Не дождусь субботы идти к косметологу. Щас зевнула, не сильно. Аж искры с глаз посыпались. Толи эти зажимы спустились или Коги эти сместились. До сих пор боль Треш. Поставила нити 😭
Конечно шикарно сразу после процедуры, вы сделайте фото через 2-3 месяца
А через полгода вообще ничего не осталось от эффекта. И стоит это не дешево
Ну у меня от нитей около недели отек, чтоб как то боли какие то были такого не помню. Видимо все очень индивидуально. Зависит же еще от специалиста, я ставила у пластического хирурга
Да, бывает, что щелкают они, это нормально.... Это временно, просто надо потерпеть
Про лазерную блеферопластику никто не ответил. Неужели все хирургическую только делали?
Я как и многие тут пользуюсь рекомендациями. Купила ретинол 0,25, наносила на ночь через день 2 недели, потом ежедневно. Утром смывала, наносила спф. Все хорошо. Но я начала наносить и на шею, а смывала видимо плохо, т.к. одежда, неудобно. Шея периодически чесаламь. Вчера решила проколоть коллеласт в районе шеи и декольте, нанеслс обезбол Акрил про. И у меня вся шея стала красная. 100% от неправильного использования ретигола. Сейчас покажу, что осталось после лечения гидрокортизолом. Очень жду советов и рекомендаций. Косметологу своему ничего не расскажу, что я творю
Да не особо... А вам врач когда нити ставил в ручную сам не прозелкивал вдоль нитей? Просто я когда ставила первый раз, мне в ручную их не прощёлкали, тоже периодами у меня щёлкались, ну ощущения с непривычки так себе🙈 вот весной мне установил, сразу их прощёлкал вручную. Я не знаю как это правильно объяснить, но там вдоль нитей какие то защелки стоят и должно щёлкнуть и зацепиться за ткань.... Извиняюсь за корявое пояснение😂
Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏
Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏