Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 25

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #19020 от 21-11-2024 16:25:01

реально брыли подтягивает и носогубку убирает в 40+ без менопаузы?

Колется безболезненно, канальная техника. 1 раз в 2 года. Эффект нарастает в течение 6 мес. Полимолочная кислота полностью деградирует, стимулируя выработку коллагена 1 типа, с образованием воды и углекислого газа

• Iris

Сообщение #19022 от 21-11-2024 16:27:15

Колется безболезненно, канюльная техника. 1 раз в 2 года. Эффект нарастает в течение 6 мес. Полимолочная кислота полностью деградирует, стимулируя выработку коллагена 1 типа, с образованием воды и углекислого газа

А радиесс хуже? Лучше? Также?

• Ольга

Сообщение #19023 от 21-11-2024 16:27:41

А радиесс хуже? Лучше? Также?

Радиесс шикарный препарат в умелых руках

• Iris

Сообщение #19024 от 21-11-2024 16:28:49

Радиесс шикарный препарат в умелых руках

Коплю) косметолог сказала нужно будет 4,5 мл, вот после нового года хочу подарок своему лицу

• Татьяна

Сообщение #19049 от 21-11-2024 16:45:25

Радиесс -шикарный препарат в умелых руках

Так все же, для возрастной кожи, что предпочтительнее - радиесс или полимолочку? Пожалуйста посоветуйте, я не знаю всех нюансов этих технологий.

• Ольга

Сообщение #19056 от 21-11-2024 16:49:42

Так все же, для возрастной кожи, что предпочтительнее - радиесс или полимолочку? Пожалуйста посоветуйте, я не знаю всех нюансов этих технологий.

Лучше всего найти врача косметолога, который посмотрит на вас и подберёт то, что лучше вам

• Татьяна

Сообщение #19061 от 21-11-2024 16:53:53

Лучше всего найти врача косметолога, который посмотрит на вас и подберёт то, что лучше вам

Вот я влипла - оба знакомых косметолога дали мне одновременно взаимоисключающие советы.одна за полимолочку, другая за какие-то нити, которые из околоушной обл-ти подтянут носогубку. Мне решение надо принять на след. недели, вот я и в раздумьях.

• Ольга

Сообщение #19062 от 21-11-2024 16:54:11

Вот я влипла - оба знакомых косметолога дали мне одновременно взаимоисключающие советы.одна за полимолочку, другая за какие-то нити, которые из околоушной обл-ти подтянут носогубку. Мне решение надо принять на след. недели, вот я и в раздумьях.

Полимолочка!

• Татьяна

Сообщение #19063 от 21-11-2024 16:54:58

Полимолочка!

🤝

• Татьяна

Сообщение #19068 от 21-11-2024 17:04:34

Тоже вопрос интересует. Но кто делал нити, говорят очень больно это.... а так написано, что нити запускают прогресс выработки своего коллагена. Тоже мне надо лицом поработать. Уголки губ вниз смотрят (((

Два раза ставила, не больно, так как обкалывают лицо анестезией, период реабилитации надо перетерпеть, будет отечность и немного местами неровности. Мне эффект от нитей нравится, весной буду ставить опять. Делаю раз в год

• ИркО

Сообщение #19071 от 21-11-2024 17:07:33

Не дождусь субботы идти к косметологу. Щас зевнула, не сильно. Аж искры с глаз посыпались. Толи эти зажимы спустились или Коги эти сместились. До сих пор боль Треш. Поставила нити 😭

• Ирина

Сообщение #19074 от 21-11-2024 17:09:57

Конечно шикарно сразу после процедуры, вы сделайте фото через 2-3 месяца

• Ирина

Сообщение #19078 от 21-11-2024 17:10:55

Не дождусь субботы идти к косметологу. Щас зевнула, не сильно. Аж искры с глаз посыпались. Толи эти зажимы спустились или Коги эти сместились. До сих пор боль Треш. Поставила нити 😭

Я про это и писала. Ставить не больно, а все эти последствия, мне кажется у меня еще месяц были

• Ирина

Сообщение #19083 от 21-11-2024 17:12:01

А через полгода вообще ничего не осталось от эффекта. И стоит это не дешево

• Ольга

Сообщение #19088 от 21-11-2024 17:14:41

Конечно шикарно сразу после процедуры, вы сделайте фото через 2-3 месяца

Эффект по нарастающей. Сразу после - это еще не эффект

• Татьяна

Сообщение #19090 от 21-11-2024 17:15:05

Ну у меня от нитей около недели отек, чтоб как то боли какие то были такого не помню. Видимо все очень индивидуально. Зависит же еще от специалиста, я ставила у пластического хирурга

• ИркО

Сообщение #19091 от 21-11-2024 17:16:22

А через полгода вообще ничего не осталось от эффекта. И стоит это не дешево

Посмотрим. Мне главное это пережить щас

• Светлана

Сообщение #19092 от 21-11-2024 17:16:26

Про лазерную блеферопластику никто не ответил. Неужели все хирургическую только делали?

• Татьяна

Сообщение #19093 от 21-11-2024 17:16:38

Ну и я на период реабилитации беру неделю отпуска и всегда хожу в бандаже

• ИркО

Сообщение #19096 от 21-11-2024 17:17:32

Ну у меня от нитей около недели отек, чтоб как то боли какие то были такого не помню. Видимо все очень индивидуально. Зависит же еще от специалиста, я ставила у пластического хирурга

После мне не больно было. В субботу ровно неделя будет. Я говорю, что что то щелкнуло, как будто закреп сорвался или переместился

• Татьяна

Сообщение #19097 от 21-11-2024 17:18:24

Да, бывает, что щелкают они, это нормально.... Это временно, просто надо потерпеть

• Анна

Сообщение #19098 от 21-11-2024 17:19:17

А сколько сейчас девочки полимолочка стоит подскажите

• ИркО

Сообщение #19100 от 21-11-2024 17:22:19

Да, бывает, что щелкают они, это нормально.... Это временно, просто надо потерпеть

Очень надеюсь. Щёлкают с болью ?

• Татьяна

Сообщение #19104 от 21-11-2024 17:26:34

Очень надеюсь. Щёлкают с болью ?

Да не особо... А вам врач когда нити ставил в ручную сам не прозелкивал вдоль нитей? Просто я когда ставила первый раз, мне в ручную их не прощёлкали, тоже периодами у меня щёлкались, ну ощущения с непривычки так себе🙈 вот весной мне установил, сразу их прощёлкал вручную. Я не знаю как это правильно, но там вдоль нитей какие то защелки стоят и должно щёлкнуть и зацепиться за ткань.... Извиняюсь за корявое пояснение😂

• Татьяна

Сообщение #19105 от 21-11-2024 17:29:04

Про лазерную блеферопластику никто не ответил. Неужели все хирургическую только делали?

У меня верхняя хирургическая, оч довольна результатам

• Наталья

Сообщение #19111 от 21-11-2024 17:31:46

Я как и многие тут пользуюсь рекомендациями. Купила ретинол 0,25, наносила на ночь через день 2 недели, потом ежедневно. Утром смывала, наносила спф. Все хорошо. Но я начала наносить и на шею, а смывала видимо плохо, т.к. одежда, неудобно. Шея периодически чесаламь. Вчера решила проколоть коллеласт в районе шеи и декольте, нанеслс обезбол Акрил про. И у меня вся шея стала красная. 100% от неправильного использования ретигола. Сейчас покажу, что осталось после лечения гидрокортизолом. Очень жду советов и рекомендаций. Косметологу своему ничего не расскажу, что я творю

Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но ни пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏

• ИркО

Сообщение #19113 от 21-11-2024 17:34:39

Да не особо... А вам врач когда нити ставил в ручную сам не прозелкивал вдоль нитей? Просто я когда ставила первый раз, мне в ручную их не прощёлкали, тоже периодами у меня щёлкались, ну ощущения с непривычки так себе🙈 вот весной мне установил, сразу их прощёлкал вручную. Я не знаю как это правильно объяснить, но там вдоль нитей какие то защелки стоят и должно щёлкнуть и зацепиться за ткань.... Извиняюсь за корявое пояснение😂

Да я глаза закрыла, и жамкала игрушку. Когда она мне иглы показала, Я чуть не уехала в сон без наркоза 😂 Уточню у нее в субботу

• Татьяна

Сообщение #19163 от 21-11-2024 18:06:21

Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏

Я бы не рискнула сама колоть, либо не доверилась бы человеку без опыта и определённого образования. Для меня даже просто косметолог должен быть с дипломом врача. Потому что очень серьезные последствия могут быть. На каждый препарат врач проходит обучение, как колоть, точки, глубина, наклон иглы. Но это просто мое мнение, а так конечно каждый решает сам

• ИркО

Сообщение #19178 от 21-11-2024 18:22:55

Я когда сменила место жительство , мой косметолог очень далеко от меня оказался. И она у меня старой закалки , хотя современная. Но люблю ее нежно. 10 лет с ней была А тут новый район , в соседнем доме косметолог. Стала к ней ходить. Липолитики, все дела. А, ещё эти волшебные уколы в мочку, чтобы не жрать . Ох денег я у нее оставила. И понимаю ,что все зря

• Елена

Сообщение #19236 от 21-11-2024 19:04:19

Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏

Добрый вечер. Меня уже ругали здесь полгода назад за самостоятельные инъекции. Что серьёзное, я, конечно, колю у косметолога (ботулотоксин, гиалуронку). Но что проще, типа дмаэ, артишок, колеласт, колю сама. Да на свой страх и риск. Покупаю на сайте эстетик шоп. Что серьёзнее они и не продадут

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.