Я когда сменила место жительство , мой косметолог очень далеко от меня оказался. И она у меня старой закалки , хотя современная. Но люблю ее нежно. 10 лет с ней была А тут новый район , в соседнем доме косметолог. Стала к ней ходить. Липолитики, все дела. А, ещё эти волшебные уколы в мочку, чтобы не жрать . Ох денег я у нее оставила. И понимаю ,что все зря
А сколько сейчас девочки полимолочка стоит подскажите
Про лазерную блеферопластику никто не ответил. Неужели все хирургическую только делали?
Я хирургическую делала вот 9 дней назад ) счастливая нереально )
Как рубцы? Хирургическое на доктора надо идти. У меня в моем доме прям клиника. Но отзывы разные. Иногда один глаз больше открыт у женщин. По кругу 90тыс . Но боюсь хирургически делать. Еще и период восстановления есть. Я не могу синяками ходить.
Ну я сделала 12 ноября только ) шла на хирурга. Конечно синяки на 2/3 день вылезли красочные 😂 делала в Самаре, в клинике «Смотри»
Я только верхние веки делала. Снизу у меня наоборот провалы 😂
Да, у меня тоже строение глаз такое, что и в молодости обвисало. А сейчас уж подавно
Я только верхние веки делала. Снизу у меня наоборот провалы 😂
Но вам глаза хорошо открыл хирург). Когда спите норм закрывается?
Но мне всего 32. Но я все равно решила сейчас делать
Я скинула 13 кг где-то и то счастлива, охота одеваться, краситься, сексуальной выглядить)
Это даааа ) я себя другим человеком чувствую. Правда до сих пор не верится , что 20 кг позади. Хочется еще 5/8 кг
Просто после лазерной блеферопластики нет периода восстановления. Сразу все норм. И цена 27-30 тыс по кругу в Казани. Но нет знакомых, кто делал. И какие последствия потом. Тоже интересно.
Все будет ) я планирую до 70 кг. Еще 16,5 кг надо. Но уже другое настроение.
Я даже не знаю, как они лазером делают. Там же удаляют гряди и жировые мешочки. Знаю только, подруга делала, нижние веки без разреза, трансконьюктивиально как то. Там прям короткая реабилитация
Мне сейчас 45, я делала блефаропластику хирургическую лет 10 назад. Сверху обрезали нависшее веко, снизу грыжу убирали. Так вот сейчас через 10 лет опять началось понемногу свисать... Бесит прям😡