Мне сейчас 45, я делала блефаропластику хирургическую лет 10 назад. Сверху обрезали нависшее веко, снизу грыжу убирали. Так вот сейчас через 10 лет опять началось понемногу свисать... Бесит прям😡
Мне сказали повторно уже нельзя делать. Только подтяжку верхней 1/3 лица потом
Разница огромная, очень круто👍🏻 под общим наркозом делали?
Делают вообще под местным обезболиванием, ледокоином обкалывают и всё. Но я доплачивала за седацию, мне тяжело долго на спине лежать. Поэтому я просто сладко спала, без наркоза
А вот про лазерную блеферопластику говорят, что надо корректировать каждые 1,5-2 года. Получается, что несколько раз можно делать. Но ни одного знакомого не нашла я ни в городе, ни в интернете. Все делали хирургическим методом
Добрый вечер. Меня уже ругали здесь полгода назад за самостоятельные инъекции. Что серьёзное, я, конечно, колю у косметолога (ботулотоксин, гиалуронку). Но что проще, типа дмаэ, артишок, колеласт, колю сама. Да на свой страх и риск. Покупаю на сайте эстетик шоп. Что серьёзнее они и не продадут
Просто после лазерной блеферопластики нет периода восстановления. Сразу все норм. И цена 27-30 тыс по кругу в Казани. Но нет знакомых, кто делал. И какие последствия потом. Тоже интересно.
Это у вас СМАС процедура? Сколько стоит? Как быстро эфыект приходит и насколько по времени? По фото , конечно, оченб хороший результат.
Это хирургическая подтяжка, там где режут. Именно это и называется СМАС, а не та непонятная процедура, которую делают косметологи и называют это СМАС-лифтингом.