Я делала в Беларуси, цена около 5 тыс долларов. Эффект обещается от 10 лет
Классный результат. У меня тоже две половины лица немного разные, даже уголки губ потразному свисают 😔
Вчера поставила второй укол,сегодня ставила филлер в губы,сильно кровь шла во время процедуры,ранее такого не было,и сейчас сидела,а у меня с губы пошла кровь,может ли это из-за семавика так?
Блин, токи Крутая штука. Но может на меня так влияет, мне делали массаж лица вот на днях после блефаро токами и у меня по женски прям начало все ныть 🥶
Пытаюсь рассматривать результаты операций/ уколов, но взгляд невольно уходит на татуаж бровей ( сама сейчас вывожу свои лазером, уже 4 процедуры🙈). Всё таки вот эти брови нарисованные "по линейке" старят..
Тоже хочу свести брови и сделать новые, скажите пожалуйста больно лазером сводить? Мне кто то сказал что очень больно, вот и не иду... А хочется новые бровки
Больно, ощущения мерзкие😂. Но там процедура максимум 3 мин. Раз в месяц. Так что можно вытерпеть. Терпели же мы когда эту залипуху себе на лбу набивали несколько лет назад😂 Сейчас то уже другие тинты, другой принцип нанесения
А че одной процедурой не обойтись? 😂. И как вы ходите без бровей? Рисуете каждый день? 🙈
Пытаюсь рассматривать результаты операций/ уколов, но взгляд невольно уходит на татуаж бровей ( сама сейчас вывожу свои лазером, уже 4 процедуры🙈). Всё таки вот эти брови нарисованные "по линейке" старят..
Мне попадалась в вк химическая блефаропластика... Тоже интересно, что и как это?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы перед блефаропластикой прерывали приём препарата? Тоже предстоит 16 декабря
Я думала один раз сходил, свёл и всё. Через месяц на новые брови..
Эх если бы ) тоже предстоит. Сказали как раньше делали татуаж - процедур 8/10 нужно будет лазера и ремувер плюсом