А у вас цикл как ? Мне косметолог всегда советует сразу после месячных делать
Вот они просто после умывания. Даже карандашом не подкрашиваю, сидят блин, как прибитые.. Наверное на ремувер придётся идти ещё
Была на ремувере 3 раза , но губы, лазер боюсь ( вдруг рукожеп попадеться и шрам останется) хорошо сошло, но глубокие слои не взял
Нет, грубо говоря у меня укол по вс , а операция во вторник была. Но у меня маленькая дозировка препарата
Просто после лазерной блеферопластики нет периода восстановления. Сразу все норм. И цена 27-30 тыс по кругу в Казани. Но нет знакомых, кто делал. И какие последствия потом. Тоже интересно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где делают ? У Дружковых не узнавали ?
Тоже хочу свести брови и сделать новые, скажите пожалуйста больно лазером сводить? Мне кто то сказал что очень больно, вот и не иду... А хочется новые бровки
Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏
Колю сама некоторые препараты себе. Коктейли,коллаген,биоревитализанты.Но я медсестра,и в косметологии работала. Если бы не это,не решились бы. Всё таки лицо ,а не 5я точка! Там и угол иглы важен и глубина введения препарата. А насчёт где купить, то в интернете есть, с доставкой и самовывозом. Но диплом медицинский, сертификат, обязательно! Они требуют при заказе. Если интересно могу скинуть пару магазинов в которых закупаюсь.
Учту. Но рекламы в сообщении нет. Ни одного препарата названия не указано.
Колю сама некоторые препараты себе. Коктейли,коллаген,биоревитализанты.Но я медсестра,и в косметологии работала. Если бы не это,не решились бы. Всё таки лицо ,а не 5я точка! Там и угол иглы важен и глубина введения препарата. А насчёт где купить, то в интернете есть, с доставкой и самовывозом. Но диплом медицинский, сертификат, обязательно! Они требуют при заказе. Если интересно могу скинуть пару магазинов в которых закупаюсь.
Кто и чем остановил волосопад? Внутрь и снаружи. Невозможно уже это терпеть. Эсвицин ноль эффект, анализы норма
Втирала масло усьмы и никатинку. НО!!! Сначала нужно проскрабировать голову, «массажем» таким убирала пленку или что-то там, что мешает попаданию средств в поры. В общем, прорастила новые волосы хорошо.
Всем привет! :) Девочки, кто ставил нити, подскажите пожалуйста, как дела обстоят с похудением? Вот, например, поставила нити (в лицо), а потом ещё похудела на 25 кг за полгода ... лицо с нитями снова обвиснет, потеряв н-ное количество жира ? И снова идти нити подтягивать (или новые ставить)? или же нити всё же тянут как-то за собой кожу и не дают ей обвиснуть даже в процессе похудения и после него?
А мне масло Усамы вообще никак, а вот подруга в восторге
Я брала курс у девочки (женя какая-то- спец по волосам) вот как раз после ковида очень много волос потеряла. У этой девочки куча рецептов масок разных, шампуней и тд. Она учила выбирать правильную,для своего типа кожи/волос косметику из магазов. Я основное вынесла для себя, что обязательно кожа бошки должна быть «отшелушена», если неподходящая косметика, чтобы средства попали внутрь, ну и массаж- улучшает кровообращение. Кожа головы какой пленкой покрывается из-за неправильного шампуня. Возможно подруга пользовалась своим шампунем- у нее не было закупорки🤷♀️ Кстати, тут про соль девочки писали- помогало возможно из-за эффекта скрабирования в том числе.
Мы маслом Усамы пользовались для бровей. Мне никак, а подруга довольна
Сегодня была у косметолога. Поставила укол и сняла одну насечку. Несколько проколов сделала. Должна теперь складка расправится