Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 29

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #19993 от 22-11-2024 08:01:26

А у вас цикл как ? Мне косметолог всегда советует сразу после месячных делать

Середина цикла

• Anna

Сообщение #20044 от 22-11-2024 08:48:57

Вот они просто после умывания. Даже карандашом не подкрашиваю, сидят блин, как прибитые.. Наверное на ремувер придётся идти ещё

Была на ремувере 3 раза , но губы, лазер боюсь ( вдруг рукожеп попадеться и шрам останется) хорошо сошло, но глубокие слои не взял

• D..

Сообщение #20062 от 22-11-2024 09:07:03

Была на ремувере 3 раза , но губы, лазер боюсь ( вдруг рукожеп попадеться и шрам останется) хорошо сошло, но глубокие слои не взял

У меня дикий контур с губ убрал ремувер

• Izabella

Сообщение #20075 от 22-11-2024 09:14:15

Нет, грубо говоря у меня укол по вс , а операция во вторник была. Но у меня маленькая дозировка препарата

Благодарю за ответ 🌹 Я пока на начальной дозе 0,25. Укол по средам, операция в понедельник.

• Ильмира

Сообщение #20109 от 22-11-2024 09:44:15

Просто после лазерной блеферопластики нет периода восстановления. Сразу все норм. И цена 27-30 тыс по кругу в Казани. Но нет знакомых, кто делал. И какие последствия потом. Тоже интересно.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где делают ? У Дружковых не узнавали ?

• Светлана

Сообщение #20203 от 22-11-2024 10:54:53

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где делают ? У Дружковых не узнавали ?

В Личку напишите, ссылку скину вам. В Дружковых самая лучшая хирургическая блефепластика... Но у них в прайсе лазерную не нашла я .

• Luiza

Сообщение #20711 от 22-11-2024 17:33:04

Тоже хочу свести брови и сделать новые, скажите пожалуйста больно лазером сводить? Мне кто то сказал что очень больно, вот и не иду... А хочется новые бровки

Вообще не больно , я тоже думала больно будет, терпимо

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #20722 от 22-11-2024 17:40:28

Не больно, но долго заживает, может не прижиться. У меня два хряща проколото. Один норм, другой болит немного

• Евгения

Сообщение #20809 от 22-11-2024 18:31:14

При правильной обработки в течении месяца заживёт

• Anna

Сообщение #20854 от 22-11-2024 19:05:51

Я сделала себе такой подарок на 40 лет. Думала, будет больнее, если честно.☺️ видимо, мастер действительно классная. Зажил сам прокол быстро, но повышенная чувствительность сохранялась около полугода, не спала на этом ухе, иначе оно отекало. Обожаю, жалею, что не сделала раньше. Год носила лабрет, потом сменила на колечко, как и хотела.

• Ольга

Сообщение #20871 от 22-11-2024 19:14:10

Добрый день, всегда хотела сама попробовать проколоть шею и зону декольте каким нибудь коктейлем для питания кожи, но пока не пойму где его купить и какой лучше для 45+. Увидела ваше сообщение и вспомнила о своем желании, подскажите пожалуйста что за препарат и где вы его покупали? Если можно поделить опытом самостоятельных инъекций красоты 🙏

Колю сама некоторые препараты себе. Коктейли,коллаген,биоревитализанты.Но я медсестра,и в косметологии работала. Если бы не это,не решились бы. Всё таки лицо ,а не 5я точка! Там и угол иглы важен и глубина введения препарата. А насчёт где купить, то в интернете есть, с доставкой и самовывозом. Но диплом медицинский, сертификат, обязательно! Они требуют при заказе. Если интересно могу скинуть пару магазинов в которых закупаюсь.

• Svetlana

Сообщение #20895 от 22-11-2024 19:28:14

Колю сама некоторые препараты себе. Коктейли,коллаген,биоревитализанты.Но я медсестра,и в косметологии работала. Если бы не это,не решились бы. Всё таки лицо ,а не 5я точка! Там и угол иглы важен и глубина введения препарата. А насчёт где купить, то в интернете есть, с доставкой и самовывозом. Но диплом медицинский, сертификат, обязательно! Они требуют при заказе. Если интересно могу скинуть пару магазинов в которых закупаюсь.

Несогласованная реклама в чате запрещена

• Ольга

Сообщение #20973 от 22-11-2024 19:43:52

Учту. Но рекламы в сообщении нет. Ни одного препарата названия не указано.

• Svetlana

Сообщение #20988 от 22-11-2024 19:53:59

Учту. Но рекламы в сообщении нет. Ни одного препарата названия не указано.

Это было предупреждение, ибо когда все перечисленное есть, уже без предупреждений следует наказание)

• Ирина

Сообщение #21031 от 22-11-2024 20:10:56

Нет названия препаратов и магазинов, какая же это реклама?

• Наталья

Сообщение #21142 от 22-11-2024 21:21:31

Спасибо большое, я вижу и понимаю что эта тема конечно щепетильная, но только здесь увидела что есть возможность подчерпнуть опыта в этом вопросе. Я не медик, но всегда тщательно подхожу к изучению любого вопроса. Диабетик. Уколы меня совсем не пугают. 😁 У косметологов процедуры проходила и как мне кажется понимаю суть .

• Наталья

Сообщение #21146 от 22-11-2024 21:23:16

И ещё раз спасибо что откликнулись, пишите в личку мне если найдёте желание и время, буду рада 🤗

• Luiza

Сообщение #22030 от 23-11-2024 13:29:15

Если на вб заказали можно артикул ?

• Елена

Сообщение #22043 от 23-11-2024 13:33:11

Если на вб заказали можно артикул ?

Брала на озоне, он дешевле

• Anastasiya

Сообщение #22085 от 23-11-2024 13:42:35

Кто и чем остановил волосопад? Внутрь и снаружи. Невозможно уже это терпеть. Эсвицин ноль эффект, анализы норма

Втирала масло усьмы и никатинку. НО!!! Сначала нужно проскрабировать голову, «массажем» таким убирала пленку или что-то там, что мешает попаданию средств в поры. В общем, прорастила новые волосы хорошо.

• Елена

Сообщение #22102 от 23-11-2024 13:48:42

Втирала масло усьмы и никатинку. НО!!! Сначала нужно проскрабировать голову, «массажем» таким убирала пленку или что-то там, что мешает попаданию средств в поры. В общем, прорастила новые волосы хорошо.

А мне масло Усамы вообще никак, а вот подруга в восторге

• Larisa

Сообщение #22104 от 23-11-2024 13:49:27

Всем привет! :) Девочки, кто ставил нити, подскажите пожалуйста, как дела обстоят с похудением? Вот, например, поставила нити (в лицо), а потом ещё похудела на 25 кг за полгода ... лицо с нитями снова обвиснет, потеряв н-ное количество жира ? И снова идти нити подтягивать (или новые ставить)? или же нити всё же тянут как-то за собой кожу и не дают ей обвиснуть даже в процессе похудения и после него?

Нити с когами(это важно), по 5 на сторону, потом похудела на 10 кг с 75. Вид шикарный! Похудеть велел косметолог. Результат на худом лице виден гораздо лучше стал.

• Anastasiya

Сообщение #22114 от 23-11-2024 13:58:27

А мне масло Усамы вообще никак, а вот подруга в восторге

Я брала курс у девочки (женя какая-то- спец по волосам) вот как раз после ковида очень много волос потеряла. У этой девочки куча рецептов масок разных, шампуней и тд. Она учила выбирать правильную,для своего типа кожи/волос косметику из магазов. Я основное вынесла для себя, что обязательно кожа бошки должна быть «отшелушена», если неподходящая косметика, чтобы средства попали внутрь, ну и массаж- улучшает кровообращение. Кожа головы какой пленкой покрывается из-за неправильного шампуня. Возможно подруга пользовалась своим шампунем- у нее не было закупорки🤷‍♀️ Кстати, тут про соль девочки писали- помогало возможно из-за эффекта скрабирования в том числе.

• Татьяна

Сообщение #22119 от 23-11-2024 14:05:47

Я содой кожу головы иногда скрабирую

• Елена

Сообщение #22137 от 23-11-2024 14:26:21

Я брала курс у девочки (женя какая-то- спец по волосам) вот как раз после ковида очень много волос потеряла. У этой девочки куча рецептов масок разных, шампуней и тд. Она учила выбирать правильную,для своего типа кожи/волос косметику из магазов. Я основное вынесла для себя, что обязательно кожа бошки должна быть «отшелушена», если неподходящая косметика, чтобы средства попали внутрь, ну и массаж- улучшает кровообращение. Кожа головы какой пленкой покрывается из-за неправильного шампуня. Возможно подруга пользовалась своим шампунем- у нее не было закупорки🤷‍♀️ Кстати, тут про соль девочки писали- помогало возможно из-за эффекта скрабирования в том числе.

Мы маслом Усамы пользовались для бровей. Мне никак, а подруга до

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #22154 от 23-11-2024 14:33:10

Мы маслом Усамы пользовались для бровей. Мне никак, а подруга довольна

Усьмы может?

• Елена

Сообщение #22156 от 23-11-2024 14:34:31

Усьмы может?

Да там опечатка

• O.T.

Сообщение #22163 от 23-11-2024 14:42:53

Кстати, даевочки, какой третинаин лучше брать? Начиталась, что лучший испанский. Но сейчас его не достать (( Индийский, тайский и турецкий - пишут что поры забивают. Но в марктеплейсах у нас есть, по-моему, только индийский. Поделитесь ссылками или мнением, кто какой рабочий берет 🙏

• ИркО

Сообщение #22165 от 23-11-2024 14:43:34

Сегодня была у косметолога. Поставила укол и сняла одну насечку. Несколько проколов сделала. Должна теперь складка расправится

• Эка

Сообщение #22209 от 23-11-2024 15:16:41

Сегодня была у косметолога. Поставила укол и сняла одну насечку. Несколько проколов сделала. Должна теперь складка расправится

А как она насечку снимала?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.