Ну как же нет, а квинсента😂, ну или Семавик...кому что))))
Ну как же нет, а квинсента😂, ну или Семавик...кому что))))
Они тоже не волшебные. Как потопаете ,так и получите результат. Не придумали ещё волшебство. А вот как деньги высасывать придумали все кому не лень...
Я вроде стараюсь всё здесь читать про косметологию, но мало ли, может чего упустила, или может просто название процедуры не знаю, а про неё говорили. Спрошу. Видела у косметолога какого то объявление, что то типо уколов в ухо что-ли, и отбивает аппетит... Кто то в курсе про это? Действуют нет?!)
У меня знакомая очень классно похудела, но это опять же, только блокатор зажорра, далее сама
Не от укола, а на дефиците калорий + спорт. Укол всего лишь ставится в точку, отвечающую за аппетит
Кто и чем остановил волосопад? Внутрь и снаружи. Невозможно уже это терпеть. Эсвицин ноль эффект, анализы норма
Мне в прошлый приступ волосопада помог биотин 10.000, сейчас тоже купила, надеюсь
Кто и чем остановил волосопад? Внутрь и снаружи. Невозможно уже это терпеть. Эсвицин ноль эффект, анализы норма
Цельное вареное яйцо содержит примерно 10 мкг биотина, или примерно 33% дневной нормы. 3 яйца съел и суточная норма биотина достигнута)
Ну это наверное оправдано, если жирная кожа головы для подсушивания, тут и эффект можно увидеть. Какой эффект возможен от выпадения волос? Мне фантазии не хватает как это может улучшить структуру волос и волосяные луковицы.
Ну я думаю что во первых в соли есть какие-то микро элементы+массаж головы👍Тем более не надо вкидывать большие деньги.Я тоже в начале отнеслась скептически..Чтоб не гадать лучше попробовать.