Моя подруга сделала липосакцию, я конечно была в восторге от работы хирурга, просто бомба. Но бандаж она носила долго. Кожа не провисла. Тургор кожи норм
Ксеомин немецкий быстро рассасывается, китайский Рефайнекс стоял долго, но ужасно голова от него болела, никогда больше не поставлю. Корейского Рентокса хватило на 8 месяца, сейчас пробую российский Миотокс. Ещё есть Релатокс, косметолог сказала, что он очень сильный, скорее для мужчин
Здравствуйте,ботокс и филлер можно ставить,когда колешь семавик?
Скажите пожалуйста, ставлю квинсенту в живот. Вроде вес потихоньку уходит, но живооот....больная тема, висит этот фартук, просто огромная складка жира. Так вот в чем собственно вопрос.... Можно ли липолитики поставить в живот?
Здравствуйте кто с квинсентой липолитики колол? Поделитесь ощущениями? Не было ли плохо ?
Я вроде стараюсь всё здесь читать про косметологию, но мало ли, может чего упустила, или может просто название процедуры не знаю, а про неё говорили. Спрошу. Видела у косметолога какого то объявление, что то типо уколов в ухо что-ли, и отбивает аппетит... Кто то в курсе про это? Действуют нет?!)
Я вроде стараюсь всё здесь читать про косметологию, но мало ли, может чего упустила, или может просто название процедуры не знаю, а про неё говорили. Спрошу. Видела у косметолога какого то объявление, что то типо уколов в ухо что-ли, и отбивает аппетит... Кто то в курсе про это? Действуют нет?!)