Я когда колола была на диете. Ушло прим 2-3 см и то думаю от диеты. Было это давно 10 лет назад мне 50 лет климакса нет
Я делала абдоминопластику после 4х родов , а качество кожи дорабатывала косметологически
Полимолочная кислота , дмае, кремний , пептиды и т.д
Колола липолитик в подбородок много раз , отнесла просто кучу денег и эффекта 0 !! В один прекрасный момент решила все таки сделать липоредукцию и пожалела что не сделала этого раньше ! Никакие уколы не уберут втрой подбородок девочки !
Колола липолитик в подбородок много раз , отнесла просто кучу денег и эффекта 0 !! В один прекрасный момент решила все таки сделать липоредукцию и пожалела что не сделала этого раньше ! Никакие уколы не уберут втрой подбородок девочки !
Здравствуйте! Поделитесь контактами и у кого делали🙏🌟
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Но! У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет. Что делать?!
В 50 у всех так. Тут нужно выбирать или лицо или фигура. Пластика помогает или самовнушение что все отлично. Я многих видела похудевших в 45-50 лицо сильно постарело но девочки думают что все отлично они так хотели похудеть что это лицо им нравится. И это правильно не в лице дело а во внутренней гармонии главное себе нравится
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Но! У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет. Что делать?!
Наверное. Мне 37, пришлось прибегнуть к уколам. Не обесценивайте, пожалуйста, опыт и старания участников
Полимолочная кислота , дмае, кремний , пептиды и т.д
В 50 у всех так. Тут нужно выбирать или лицо или фигура. Пластика помогает или самовнушение что все отлично. Я многих видела похудевших в 45-50 лицо сильно постарело но девочки думают что все отлично они так хотели похудеть что это лицо им нравится. И это правильно не в лице дело а во внутренней гармонии главное себе нравится
А вот и нет! 😊 Сейчас -17 кг, за 6 месяцев.Мне 47. И я с 35 лет делаю ботулотоксин и филлер, и лет 5 делаю RF игольчатый, курсами 2 раза в год,ну и био и коллаген колю,что позволяет поддерживать овал и кожу в тонусе. И похудев, у меня ничего не обвисло и качество кожи не ухудшилось ( на лице, но тело обвисло внутренние руки,бедра , то есть генетика тут не при чём). Из этого у меня выводы,что надо заниматься годами лицом, чтобы подготовить его к такому значительному сбросу веса без последствий.
Нет, втягивание живота, много видео как правильно делать вакуум живота. Очень советую 👌🏼
А если годами не готовилась к похудению? Я например колола ботокс, филлеры иногда геауронку папульно. И при похудение это моему лицу не поможет