Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #183341 от 07-03-2025 08:51:39

Я делала платизмопластику. Очень довольна. Хирург Искорнев.

Ирина ,а в каком городе и какая стоимость ориентировочно? Спасибо 🌺

• Irina

Сообщение #183343 от 07-03-2025 08:55:22

Ирина ,а в каком городе и какая стоимость ориентировочно? Спасибо 🌺

Москва. По стоимости не могу сказать. У меня была комплексная операция + лоб. Хирург мой уехал и теперь работает в Лос Анжелесе. И было это в 2021. Цены во многих клиниках на сайтах указаны (приблизительные).

• Anny✨

Сообщение #183397 от 07-03-2025 09:46:18

Я тоже начала делать пока результатов не вижу, но нужно с похудением совместить.

Результат именно при поддержании питания. Подтягивается кожа хорошо, талия, живот и внутренние органы хорошо работаю

• Екатерина

Сообщение #183452 от 07-03-2025 10:18:28

Москва. По стоимости не могу сказать. У меня была комплексная операция + лоб. Хирург мой уехал и теперь работает в Лос Анжелесе. И было это в 2021. Цены во многих клиниках на сайтах указаны (приблизительные).

Если уехал ,то тогда ,конечно ,не актуально уже ). А по отзывам на их сайтах как-то стрёмно врача выбирать

• Irina

Сообщение #183456 от 07-03-2025 10:20:04

Если уехал ,то тогда ,конечно ,не актуально уже ). А по отзывам на их сайтах как-то стрёмно врача выбирать

Я не советую выбирать хирурга по отзывам на сайтах. Вы про цену спрашивали - цену приблизительную можно на сайтах посмотреть. А реальную цену Вам озвучат только на очной консультации.

• Natali

Сообщение #183555 от 07-03-2025 11:30:31

Если интересно где в Москве можно не за бешеные деньги сделать на оф аппаратах Альтера и Ультраформер , и врачи с сертификатом,то поделюсь и кстати RF я тож там делаю, на апарате SEKRET за 20000 ,очень довольна .

А Вы смас делаете ? Я пока ещё просто только начала разбираться , овал поплыл и брыльки повисли после -10 , но надо еще -20(((

• DIANA

Сообщение #183599 от 07-03-2025 12:23:49

Посмотреть как правильно делать, там ничего сложного и каждое утро натощак. Животик уходит отлично

Да я пробывала , не получилось у меня , наверное слишком большой живот и мешает

• Anny✨

Сообщение #183644 от 07-03-2025 13:14:19

Да я пробывала , не получилось у меня , наверное слишком большой живот и мешает

Делайте и дальше будет легче получаться 🤗

• Удаленный аккаунт

Сообщение #183659 от 07-03-2025 13:28:41

Эльвира, а расскажите, пожалуйста, про липотитики от жира на лице, плюшка под подбородком, эффективно? Или может быть что-то ещё, аппаратные процедуры?

Я вам расскажу про свой опыт с липолитиками.Колола разный и в разных городах.Всегда бесил мой подбородок.Второй и третий🤷‍♀️ Потом надоело мне это всё и толку не было особо и в синячках надоело ходить. Решила сделать липосакцию второго подбородка.На 3 недели вышла из строя.Но вот это я скажу супер процедура.Прошло 5 лет и у меня до сих пор нет подбородка.Хотя постоянно то худею то полнею.И еще врач сказал что от липолитиков у меня комки какие то там были среди жира.Пришлось их разбивать. Они не исчезали у меня никуда а остались и долго не рассасывались.Это мой личный опыт.Не заинтересованное лицо так сказать.

• Ксения

Сообщение #183660 от 07-03-2025 13:30:02

Я вам расскажу про свой опыт с липолитиками.Колола разный и в разных городах.Всегда бесил мой подбородок.Второй и третий🤷‍♀️ Потом надоело мне это всё и толку не было особо и в синячках надоело ходить. Решила сделать липосакцию второго подбородка.На 3 недели вышла из строя.Но вот это я скажу супер процедура.Прошло 5 лет и у меня до сих пор нет подбородка.Хотя постоянно то худею то полнею.И еще врач сказал что от липолитиков у меня комки какие то там были среди жира.Пришлось их разбивать. Они не исчезали у меня никуда а остались и долго не рассасывались.Это мой личный опыт.Не заинтересованное лицо так сказать.

Поддерживаю. Тоже липоредукцию подбородка делала. Всё супер

• Мария

Сообщение #183800 от 07-03-2025 15:30:39

Все таки иногда операции лучше чем просто уколы. На уколы можно на всю жизнь подсесть, а пластику раз и навсегда можно сделать. Главное у хорошего специалиста. Я сейчас тоже липосакцию планирую, хочу к Свиридову Сергею попасть, говорят, хороший специалист

• Ольга

Сообщение #183836 от 07-03-2025 16:06:00

А Вы смас делаете ? Я пока ещё просто только начала разбираться , овал поплыл и брыльки повисли после -10 , но надо еще -20(((

Один раз делала.Первый и последний.

• Ольга

Сообщение #183840 от 07-03-2025 16:08:19

Я очень развернуто написала свои впечатления, выше. Поищите в этой ветке в поисковике по слову SMAS.

• Татьяна

Сообщение #183848 от 07-03-2025 16:21:08

Все таки иногда операции лучше чем просто уколы. На уколы можно на всю жизнь подсесть, а пластику раз и навсегда можно сделать. Главное у хорошего специалиста. Я сейчас тоже липосакцию планирую, хочу к Свиридову Сергею попасть, говорят, хороший специалист

Операции однозначно лучше всех процедур у возрастных. И липолитики в подподбородочную область не сравнятся по эффекту, чем просто липосакция.

• COSMETOLOGY

Сообщение #183868 от 07-03-2025 16:45:03

На анестезию ( лидокаин) который находится в филлерах очень часто сейчас идет аллергия, и поэтому многие косметологи отказываются от этого ! Все мы девочки взрослые и можно потерпеть 20 минут сделать губки без анастезии ! Стоматологи применяют прокаин или ультакаин , они уже давно отказались от лидокаина , очень участились случаи анафилаксия ! Для губ нужно использовать иглы хорошего качества, которые идут в комплекте с препаратом они толстые … и да , чтобы косметологу вывести красивую форму лучше даже аппликационную анастезею не использовать, потому что отек мешает работать , на отекшие ткани сложно сделать форму плоского банта губ

• COSMETOLOGY

Сообщение #183871 от 07-03-2025 16:46:43

Пластические хирурги иссекают лишнюю кожу , а косметологи работают над качеством кожи 🫶

• COSMETOLOGY

Сообщение #183873 от 07-03-2025 16:48:18

Я делала обдоминопластику после 4х родов , а качество коже дорабатывала косметологически

• Юлия

Сообщение #184089 от 07-03-2025 18:55:30

Я вчера пошла к косметологу колоть липолитики в нижнюю часть живота. Я против них, но почему то пошла ) косметолог сказала, что частыми уколами я приближу климакс и еще 2 минуса .. которые я уже невнимательно слушала на фоне приближающего климакса )) ушла, буду работать сама .

• Юлия

Сообщение #184090 от 07-03-2025 18:56:22

Лишнего жирочка на см, но как он бесит

• Марина Викторовна

Сообщение #184121 от 07-03-2025 19:20:13

Рассмотрите Эстет Клиник Москва. Хирург Якимец

• Оксана

Сообщение #184191 от 07-03-2025 20:24:24

Я вчера пошла к косметологу колоть липолитики в нижнюю часть живота. Я против них, но почему то пошла ) косметолог сказала, что частыми уколами я приближу климакс и еще 2 минуса .. которые я уже невнимательно слушала на фоне приближающего климакса )) ушла, буду работать сама .

Колола липолитики в живот 10лет назад. Климокс не пришол но и жир никуда не делся

• Екатерина

Сообщение #184263 от 07-03-2025 21:20:36

Подскажите пожалуйста какой лучше взять массажер для домашнего использования вакуумный или микротоковый?

• Евгения

Сообщение #184281 от 07-03-2025 21:36:35

Постою, послущаю :) вакуумный пугает перспективами вылезших "звёздочек", они у меня от самых мягких массажных банок тут как тут. А про микротоковые как-то мало знаю :(

• Анна

Сообщение #184488 от 08-03-2025 01:11:36

Да. Может Вам не понравится он, намазать неприятно. Мне для оч сухой кожи подходит.

у Вашей мази тоже такой сногсшибательный запах? запах коровы ...

• Lidiya)

Сообщение #184506 от 08-03-2025 02:00:24

у Вашей мази тоже такой сногсшибательный запах? запах деревенской коровы ...

Анна, супер попадание в описание запаха. 👍 Да, такой. Меня не смущает это, главное коже подошло

• Г⃨а⃨д⃨о⃨с⃨т⃨ь⃨ О⃨б⃨ы⃨к⃨н⃨о⃨в⃨е⃨н⃨н⃨а⃨я⃨

Сообщение #184511 от 08-03-2025 02:50:32

Смас и рф мои фавориты. Второй смас за год и курс рф на лицо, шею и декольте👍❤️

• Анна

Сообщение #184515 от 08-03-2025 03:21:13

Анна, точное попадание в описание запаха. 👍 Да, такой. Меня не смущает это, главное коже подошло. И сейчас в постели лежу и втираю в кутикулу, руки, локти и стопы и пальцы ног. Зашло мне, хоть убей.

ааааа, ну тогда ладно :) я просто вдруг подумала, что конкретно с моим кремом что-то не то. Вообще, я так понимаю, так пахнет ланолин. Ланолин это же шерстяной воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Вообще, ланолин штука хорошая, для очень и очень сухой кожи - прям спасение. Поэтому этот крем Вам видимо зашёл, похоже ланолина там не пожалели. Правда ланолин бывает ещё и разной степени очистки. У хорошо очищенного ланолина нет запаха, но он и дорогой. А у этого крема и цена невысокая, и ланолин, соответственно, не особо очищенный похоже, поэтому и запах такой. По идее, низкая степень очистки может вызвать аллергию, так как кроме самого ланолина там ещё много всего животного содержится. Но я вчера руки им намазала, вроде всё ок. Завтра попробую на лицо, посмотрю что будет. Запах меня тоже не особо смущает, при условии что будет ожидаемый результат. У меня как раз сейчас опять обострение ретиноевого дерматита началось.

• Юлия

Сообщение #184545 от 08-03-2025 07:51:42

Колола липолитики в живот 10лет назад. Климокс не пришол но и жир никуда не делся

Он не приходит ))) ускоряется приближение ) нужна диета ,даже с липолитиками . Это факт

• Юлия

Сообщение #184546 от 08-03-2025 07:52:03

С праздником всех , милые дамы 🌸🫶

• Оксана

Сообщение #184580 от 08-03-2025 08:41:45

Он не приходит ))) ускоряется приближение ) нужна диета ,даже с липолитиками . Это факт

Я когда колола была на диете. Ушло прим 2-3 см и то думаю от диеты. Было это давно 10 лет назад мне 50 лет климакса нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.