Я делала платизмопластику. Очень довольна. Хирург Искорнев.
Ирина ,а в каком городе и какая стоимость ориентировочно? Спасибо 🌺
Я тоже начала делать пока результатов не вижу, но нужно с похудением совместить.
Москва. По стоимости не могу сказать. У меня была комплексная операция + лоб. Хирург мой уехал и теперь работает в Лос Анжелесе. И было это в 2021. Цены во многих клиниках на сайтах указаны (приблизительные).
Если уехал ,то тогда ,конечно ,не актуально уже ). А по отзывам на их сайтах как-то стрёмно врача выбирать
Если интересно где в Москве можно не за бешеные деньги сделать на оф аппаратах Альтера и Ультраформер , и врачи с сертификатом,то поделюсь и кстати RF я тож там делаю, на апарате SEKRET за 20000 ,очень довольна .
Посмотреть как правильно делать, там ничего сложного и каждое утро натощак. Животик уходит отлично
Да я пробывала , не получилось у меня , наверное слишком большой живот и мешает
Эльвира, а расскажите, пожалуйста, про липотитики от жира на лице, плюшка под подбородком, эффективно? Или может быть что-то ещё, аппаратные процедуры?
Я вам расскажу про свой опыт с липолитиками.Колола разный и в разных городах.Всегда бесил мой подбородок.Второй и третий🤷♀️ Потом надоело мне это всё и толку не было особо и в синячках надоело ходить. Решила сделать липосакцию второго подбородка.На 3 недели вышла из строя.Но вот это я скажу супер процедура.Прошло 5 лет и у меня до сих пор нет подбородка.Хотя постоянно то худею то полнею.И еще врач сказал что от липолитиков у меня комки какие то там были среди жира.Пришлось их разбивать. Они не исчезали у меня никуда а остались и долго не рассасывались.Это мой личный опыт.Не заинтересованное лицо так сказать.
Я вам расскажу про свой опыт с липолитиками.Колола разный и в разных городах.Всегда бесил мой подбородок.Второй и третий🤷♀️ Потом надоело мне это всё и толку не было особо и в синячках надоело ходить. Решила сделать липосакцию второго подбородка.На 3 недели вышла из строя.Но вот это я скажу супер процедура.Прошло 5 лет и у меня до сих пор нет подбородка.Хотя постоянно то худею то полнею.И еще врач сказал что от липолитиков у меня комки какие то там были среди жира.Пришлось их разбивать. Они не исчезали у меня никуда а остались и долго не рассасывались.Это мой личный опыт.Не заинтересованное лицо так сказать.
А Вы смас делаете ? Я пока ещё просто только начала разбираться , овал поплыл и брыльки повисли после -10 , но надо еще -20(((
Все таки иногда операции лучше чем просто уколы. На уколы можно на всю жизнь подсесть, а пластику раз и навсегда можно сделать. Главное у хорошего специалиста. Я сейчас тоже липосакцию планирую, хочу к Свиридову Сергею попасть, говорят, хороший специалист
Если уехал ,то тогда ,конечно ,не актуально уже ). А по отзывам на их сайтах как-то стрёмно врача выбирать
Я вчера пошла к косметологу колоть липолитики в нижнюю часть живота. Я против них, но почему то пошла ) косметолог сказала, что частыми уколами я приближу климакс и еще 2 минуса .. которые я уже невнимательно слушала на фоне приближающего климакса )) ушла, буду работать сама .
Да. Может Вам не понравится он, намазать неприятно. Мне для оч сухой кожи подходит.
у Вашей мази тоже такой сногсшибательный запах? запах деревенской коровы ...
Анна, точное попадание в описание запаха. 👍 Да, такой. Меня не смущает это, главное коже подошло. И сейчас в постели лежу и втираю в кутикулу, руки, локти и стопы и пальцы ног. Зашло мне, хоть убей.
Колола липолитики в живот 10лет назад. Климокс не пришол но и жир никуда не делся
Он не приходит ))) ускоряется приближение ) нужна диета ,даже с липолитиками . Это факт