Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 184515 в теме: Косметология при похудении

• Анна, точное попадание в описание запаха. 👍 Да, такой. Меня не смущает это, главное коже подошло. И сейчас в постели лежу и втираю в кутикулу, руки, локти и стопы и пальцы ног. Зашло мне, хоть убей.

ааааа, ну тогда ладно :) я просто вдруг подумала, что конкретно с моим кремом что-то не то. Вообще, я так понимаю, так пахнет ланолин. Ланолин это же шерстяной воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Вообще, ланолин штука хорошая, для очень и очень сухой кожи - прям спасение. Поэтому этот крем Вам видимо зашёл, похоже ланолина там не пожалели. Правда ланолин бывает ещё и разной степени очистки. У хорошо очищенного ланолина нет запаха, но он и дорогой. А у этого крема и цена невысокая, и ланолин, соответственно, не особо очищенный похоже, поэтому и запах такой. По идее, низкая степень очистки может вызвать аллергию, так как кроме самого ланолина там ещё много всего животного содержится. Но я вчера руки им намазала, вроде всё ок. Завтра попробую на лицо, посмотрю что будет. Запах меня тоже не особо смущает, при условии что будет ожидаемый результат. У меня как раз сейчас опять обострение ретиноевого дерматита началось.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram