Да нет,мне даже не предложили🤷♀Наверно вы правы,мне стоит поменять косметолога
Да нет,мне даже не предложили🤷♀Наверно вы правы,мне стоит поменять косметолога
Инъекционные методики могут применять только косметологи с медицинским образованием, а если человек даже не имеет понятия об обезболивании процедуры, тут уже вопросы о квалификации и образование...
У меня врач дерматолог она по образованию.Т.е в теме максимально.Диплом видела))Уточню у неё этот вопрос обязательно,почему без анестезии мне делала
У меня врач дерматолог она по образованию.Т.е в теме максимально.Диплом видела))Уточню у неё этот вопрос обязательно,почему без анестезии мне делала
Вот тоже оооочень интересно🤔💭 Но, скажу от себя, мне без анестезии ничего делать нельзя, я помру сразу))
А смысл делать что-то, чтобы пациенту было больно? Чтобы он больше не пришел? 😁 Тем более, если нет противопоказаний для местной анестезии. Это ж не общий наркоз. Непонятно 🤷♀️
Расскажите потом, пожалуйста. Очень интересно объяснение))) Хотя, я знаю некоторых стоматологов, которые тоже категорически против анестезии 😁
это не считая тех, кто отсутствие анестезии полагает воспитательным моментом :D Типа один раз пролечишь пульпит без анестезии - в следующий раз раньше придешь... Фигушки! В следующий раз я вообще не приду! Забьюсь под кровать и будут страдать :)
это не считая тех, кто отсутствие анестезии полагает воспитательным моментом :D Типа один раз пролечишь пульпит без анестезии - в следующий раз раньше придешь... Фигушки! В следующий раз я вообще не приду! Забьюсь под кровать и будут страдать :)
Я слышала еще более «веселое» объяснение. Мне, говорит, надо ВИДЕТЬ РЕАКЦИЮ ПАЦИЕНТА 😂 Да без проблем. Смотрите. Только не на мою 😁 Высококвалифицированный врач, ага…
Нет, втягивание живота, много видео как правильно делать вакуум живота. Очень советую 👌🏼
Я бы ещё поняла, про филлеры в губы. Там некоторые врачи не обезболивают из-за того, чтобы лишнего отёка не было, но тут.... Странно 🤔
Не обезболивают так как многие филлеры уже идут в составе с обезболом
Доброе утро! Девочки ,а кто-нибудь делал платизмопластику или цервикопластику ?
Этому надо научиться и реально эффект супер в похудении и соблюдение диеты , я бы сказала колоссальный, у мамы подруга худела
Посмотреть как правильно делать, там ничего сложного и каждое утро натощак. Животик уходит отлично
По ссылке есть небольшой профессиональный разбор доктора, сравнение Морфеус и Виваче https://t.me/sveta_tagaeva/715