Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 165

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #167579 от 24-02-2025 17:19:18

Мне вот советует косметолог а мне страшно

• Анна

Сообщение #167580 от 24-02-2025 17:19:32

Да все у вас хорошо) не накручивайте себя, вес скинете и веко меньше нависать станет, отеки уйдут

• Omg

Сообщение #167596 от 24-02-2025 17:31:46

Девы, кто делал пилинг Джесснера, я на третий день, когда начались шелушения содрала с подбородка и рядом с носом кожу, теперь там красные пятна, капец дура знаю, может кому-то что-то помогло заживить кожу, боюсь новые пятна будут, хотела же блин чистую кожу(

• Юлия

Сообщение #167598 от 24-02-2025 17:34:37

Девы, кто делал пилинг Джесснера, я на третий день, когда начались шелушения содрала с подбородка и рядом с носом кожу, теперь там красные пятна, капец дура знаю, может кому-то что-то помогло заживить кожу, боюсь новые пятна будут, хотела же блин чистую кожу(

У меня тоже так было, правда случайно получилось. Мазала кремом пантенолом. Сейчас всё хорошо.

• Omg

Сообщение #167600 от 24-02-2025 17:35:19

У меня тоже так было, правда случайно получилось. Мазала кремом пантенолом. Сейчас всё хорошо.

Примерно через сколько прошло, не помните?)

• Юлия

Сообщение #167602 от 24-02-2025 17:36:09

Примерно через сколько прошло, не помните?)

Да дня через 3-4 кожа восстановилась

• Omg

Сообщение #167603 от 24-02-2025 17:36:38

Да дня через 3-4 кожа восстановилась

уфф, спасибо буду верить в лучшее 🙏

• Добрая Ведьмочка

Сообщение #167604 от 24-02-2025 17:39:05

Вы абсолютно правы) ещё многие хотят сэкономить и ищут подешевле. А хороший врач не будет делать операцию за дёшево. Видела результаты такой экономии, жуткая жуть и переделка будет стоить еще дороже

Ну и в дорогих клиниках не особо хорошие врачи, почему дороже ? Да потому что штат надо содержать , клину. Да и во многом сейчас делают под местной анестезией даже грудь. Это минус 50-70 за анестезиолога. Я все себе делала под местной , нифига не больно и потом не болит практически , у меня например так .

• Оксана

Сообщение #167606 от 24-02-2025 17:40:09

предлагаю начать акцентировать его внимание на что-нибудь в других мужчинах 😅

Человек искренни верит что в спорт зале можно согнать живот но при этом сохранить обьемы в лице. Ни как не хочет понять что липосакция и даже мини абдомино все равно дешевле чем привести в порядок лицо.и что живот еще можно как то спрятать а лицо прятать не выйдет

• Анна

Сообщение #167608 от 24-02-2025 17:40:52

Если настрой есть значит решитесь♥️ Самое тяжелое это не операция а реабилитация. Я решилась отрезать живот до похудения)) но и цели худеть не было. 7 лет держала вес на одной цифре 93кг. Нужны были секси формы. Два года назад сделала: -абдоминопластика -ушивание диастаза -липосакция всего тела -и липофилинг ягодиц по литру в каждую. В сентябре 2024: -блефаро +эндо лба и виска -повторная липосакция спины и около груди -подтяжка груди И это лучшее что я могла себе подарить. У меня никогда не было такой такой фигуры, даже в весе 50кг

Абдомино рулит)) нажрав 30 кг живот не торчит

• Kamilla

Сообщение #167610 от 24-02-2025 17:41:32

Человек искренни верит что в спорт зале можно согнать живот но при этом сохранить обьемы в лице. Ни как не хочет понять что липосакция и даже мини абдомино все равно дешевле чем привести в порядок лицо.и что живот еще можно как то спрятать а лицо прятать не выйдет

как согнать живот в спортзале? он сгоняется питанием, а не тренировками, и вес уходит из организма в целом вне зависимости от ваших стараний и желаний

• Юлия

Сообщение #167614 от 24-02-2025 17:42:27

не знаю квалификацию и навыки вашего массажиста, мне массируют. я как раз хочу подтянуть там кожу, очень бы удивилась таким заявлениям. можно добавить обертывания гуам или аравию, сухую щетку. растяжки хорошо кожу подтягивают.

Там очень опасно массажировать. Вы лучше задумайтесь о квалификации вашего массажиста

• Анна

Сообщение #167618 от 24-02-2025 17:44:17

Подскажите, пожалуйста, про блефаро и эндо лба? Как долго была реабилитация. Точнее когда можно из дома выходить? В двухнедельный отпуск я уложусь? На работе у меня всем все равно и кабинет отдельный. А вот соседей своим видом пугать не хочется) Тоже на осень запланировала операцию.

Лоб не знаю, глаза делала за 20 дней до НГ. На НГ остались только красные полосочки где швы, накраситься пришлось поярче и под глазами слегка припухлость

• Оксана

Сообщение #167625 от 24-02-2025 17:46:12

как согнать живот в спортзале? он сгоняется питанием, а не тренировками, и вес уходит из организма в целом вне зависимости от ваших стараний и желаний

Я знаю об этом.

• Оксана

Сообщение #167628 от 24-02-2025 17:47:06

Абдомино рулит)) нажрав 30 кг живот не торчит

А где теперь живут эти 30 кг?

• Анна

Сообщение #167630 от 24-02-2025 17:47:45

А2Мед Иванов Дмитрий Евгеньевич Я в неописуемом восторге от клиники, своих врачей и результатов

А это какой город?

• Ксения

Сообщение #167631 от 24-02-2025 17:47:58

А это какой город?

Самара

• Анна

Сообщение #167633 от 24-02-2025 17:49:06

А где теперь живут эти 30 кг?

Они налипли на спину, опу, ляхи. Сейчас 10 осталось доскидывать

• Анна

Сообщение #167637 от 24-02-2025 17:51:30

Живот сейчас плоский как раньше, при наборе веса он чуток больше стал, но совсем немного

• Оксана

Сообщение #167646 от 24-02-2025 17:59:45

Живот сейчас плоский как раньше, при наборе веса он чуток больше стал, но совсем немного

А до абдомино был большой?

• Svetlana

Сообщение #167647 от 24-02-2025 18:00:21

Девчонки,всем привет! Подскажите кто-нибудь пробовал LPG? Есть эффект?Или ерунда?🤔

• Анна

Сообщение #167686 от 24-02-2025 18:38:03

Всем привет! 😊 Как и обещала, напишу свои впечатления от разной уходовой косметики, которой пользовалась в последние месяцы, вдруг кому-то поможет определиться с выбором, или кто-то что-то посоветует дельное. Начинала я с La Roche-Posay, уже писала о них. Вкратце: мне очень нравится эта косметика, она реально рабочая, делает как минимум половину из того, что обещает, в отличии от всех остальных; но я хочу отказаться от неё, так как: 1. На рынке много подделок, всегда есть риск нарваться на некачественный товар за немалые деньги, 2. Они отказались от контроля вскрытия и тюбики через раз приходят уже ополовиненные, по-видимому на складах, или где-то ещё. Страшно подумать, чем могут разбавлять ушлые кладовщики те же тоники, например, на каком-нибудь складе, 3. На весь нужный мне домашний уход (тоник, сыворотка утром, сыворотка вечером, крем ночной, крем дневной и т.д.) я насчитала около 14 000 р. в месяц. Для меня это неприподъёмная сумма, на данный момент, в разрезе ежемесячных трат. Далее, мне порекомендовали Гельтек. Я очень настороженно отношусь к отечественной косметике, не потому что не патриотка, а потому что из всего того, что я пробовала нашего, всё так или иначе мне не нравилось. То крем наносится с трудом, оставляя белые разводы, то не впитывается, то жирным слоем лежит и давит на кожу, удушая её, то отдушка термоядерная … в общем, качество оставляет желать лучшего. Но Гельтек всё же взяла на пробу. Тоник, сыворотку, крем (всё анти-эйдж) и гель "противоморозный". Я поначалу не поняла, почему у них всё такое … гелеобразное 😊 потом вспомнив название, стало понятно 😊 Ну ладно, думаю, пусть будет так, гели, так гели. Наносится косметика хорошо, впитывается тоже, разводов не оставляет, трудиться и вбивать пальцами крема и сыворотки не нужно. На коже «лежит» тоже всё очень даже прилично, не ощущается. Отдушек нет, либо есть едва уловимый запах основы или основного ингредиента. В этом плане всё отлично. Никаких аллергий на себе я не обнаружила, пользуясь Гельтеком неделю … Но! Через неделю я вдруг заметила, что перейдя полностью на уход от Гельтек моя кожа стала похожа на наждачную бумагу ( визуально и на ощупь). Я поначалу испугалась и прекратила использование. Кожа вернулась к первоначальному гладкому виду через неделю где-то. И я снова решила ввести в уход всё тоже самое, дать второй шанс так сказать Гельтеку. И снова получила кожу-наждачку. В общем, что-то пошло не так, и я даже не знаю что именно. Все четыре тюбика стоят в сторонке, может позже буду пробовать снова, не знаю даже … но моя настороженность относительно отечественной косметики только укрепилась. Корейская косметика (пробовала PYUNKANG YUL и Trimay). Очень люблю её. Жаль что мне не 20 лет, тогда бы она подошла мне идеально, так как она нежна и прекрасна; если есть отдушки, то они едва уловимые и очень приятные. Консистенции кремов великолепны, кожа принимает всё это «на ура!», всё полностью гипоаллергенное. Но! В плане увлажнения, питания и анти-эйдж эта косметика не делает ничего из обещанного. К сожалению. Для дочери, возможно, буду брать её ещё, а я для себя – нет.

• Анна

Сообщение #167687 от 24-02-2025 18:38:03

Из Белорусской косметики я пробовала пока только Витекс и Белиту. Витекс брала крем от морозов. Неплохой крем, делает то, что заявлено, хорошо ложится и впитывается, но жирноват, оставляет жирный блеск на лице ( я его потом салфеткой промакиваю). Хотя все крема такого типа жирные, как я поняла, поэтому дальше даже не ищу, раз по действию устраивает (от мороза реально спасает кожу лица). Белиту недавно купила крем анти-эйдж. Запах термоядерный для меня. Я уж думала такое кол-во отдушек в кремах осталось в прошлом. Ан нет. Ну да ладно, на коже запах хоть и ощущается, но не так чтобы прям задыхаться. Потерпим ради эксперимента. Крем приятный, ложится на кожу и впитывается хорошо, чувствуется что питательный, так как на следующий день, даже после умывания (просто водой, под массажным душем) кожа не сухая, а остаётся напитанной и приятной на ощупь. Аллергии, покраснений и прочих спецэффектов пока не наблюдаю на своей коже. В общем, надо ещё потестить его в ежедневном уходе и посмотреть что он вообще «делает» и делает ли вообще. Всем тем, что я описала выше, я поделилась со своим сыном, в устной форме. Он говорит: «Всё ясно, Корейская косметика хороша, но не делает ничего. Российская делает, но не то, что нужно. Заморская делает, но дорого. Надо искать дальше». 😁

• Анна

Сообщение #167689 от 24-02-2025 18:38:44

Девочки, поделитесь, Гельтеком кто-то пользуется? Как впечатления?

Выше я написала про Гельтек :)

• Юлия

Сообщение #167737 от 24-02-2025 18:57:09

Обычная кожа , Не вау, но крема у них неплохие .

• Yana

Сообщение #167740 от 24-02-2025 18:58:57

Если зудит сильно, можете воспользоваться https://ozon.ru/t/p3m9exW или https://ozon.ru/t/1kbY06k и не трогайте больше корочки, себе же хуже делаете и дольше заживать будет

• Анна

Сообщение #167762 от 24-02-2025 19:04:29

Из Белорусской косметики я пробовала пока только Витекс и Белиту. Витекс брала крем от морозов. Неплохой крем, делает то, что заявлено, хорошо ложится и впитывается, но жирноват, оставляет жирный блеск на лице ( я его потом салфеткой промакиваю). Хотя все крема такого типа жирные, как я поняла, поэтому дальше даже не ищу, раз по действию устраивает (от мороза реально спасает кожу лица). Белиту недавно купила крем анти-эйдж. Запах термоядерный для меня. Я уж думала такое кол-во отдушек в кремах осталось в прошлом. Ан нет. Ну да ладно, на коже запах хоть и ощущается, но не так чтобы прям задыхаться. Потерпим ради эксперимента. Крем приятный, ложится на кожу и впитывается хорошо, чувствуется что питательный, так как на следующий день, даже после умывания (просто водой, под массажным душем) кожа не сухая, а остаётся напитанной и приятной на ощупь. Аллергии, покраснений и прочих спецэффектов пока не наблюдаю на своей коже. В общем, надо ещё потестить его в ежедневном уходе и посмотреть что он вообще «делает» и делает ли вообще. Всем тем, что я описала выше, я поделилась со своим сыном, в устной форме. Он говорит: «Всё ясно, Корейская косметика хороша, но не делает ничего. Российская делает, но не то, что нужно. Белорусская - мало информации для выводов. Заморская делает, но дорого. Надо искать дальше». 😁

Спасибо огромное за обзор❤️

• Анна

Сообщение #167769 от 24-02-2025 19:07:30

Ну и в дорогих клиниках не особо хорошие врачи, почему дороже ? Да потому что штат надо содержать , клину. Да и во многом сейчас делают под местной анестезией даже грудь. Это минус 50-70 за анестезиолога. Я все себе делала под местной , нифига не больно и потом не болит практически , у меня например так .

А что можно под местным сделать?

• Олеся

Сообщение #167784 от 24-02-2025 19:12:33

Всем привет!! Посоветуйте спф, пожалуйста.

• Елена

Сообщение #167789 от 24-02-2025 19:15:25

Прекрасная у вас кожа. У меня тоже Гельтек с ретинолом, крем 0.25 и гель 1%. Все нравится. Гель использую редко, как пилинг.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.