Девы, кто делал пилинг Джесснера, я на третий день, когда начались шелушения содрала с подбородка и рядом с носом кожу, теперь там красные пятна, капец дура знаю, может кому-то что-то помогло заживить кожу, боюсь новые пятна будут, хотела же блин чистую кожу(
У меня тоже так было, правда случайно получилось. Мазала кремом пантенолом. Сейчас всё хорошо.
Вы абсолютно правы) ещё многие хотят сэкономить и ищут подешевле. А хороший врач не будет делать операцию за дёшево. Видела результаты такой экономии, жуткая жуть и переделка будет стоить еще дороже
предлагаю начать акцентировать его внимание на что-нибудь в других мужчинах 😅
Если настрой есть значит решитесь♥️ Самое тяжелое это не операция а реабилитация. Я решилась отрезать живот до похудения)) но и цели худеть не было. 7 лет держала вес на одной цифре 93кг. Нужны были секси формы. Два года назад сделала: -абдоминопластика -ушивание диастаза -липосакция всего тела -и липофилинг ягодиц по литру в каждую. В сентябре 2024: -блефаро +эндо лба и виска -повторная липосакция спины и около груди -подтяжка груди И это лучшее что я могла себе подарить. У меня никогда не было такой такой фигуры, даже в весе 50кг
Человек искренни верит что в спорт зале можно согнать живот но при этом сохранить обьемы в лице. Ни как не хочет понять что липосакция и даже мини абдомино все равно дешевле чем привести в порядок лицо.и что живот еще можно как то спрятать а лицо прятать не выйдет
не знаю квалификацию и навыки вашего массажиста, мне массируют. я как раз хочу подтянуть там кожу, очень бы удивилась таким заявлениям. можно добавить обертывания гуам или аравию, сухую щетку. растяжки хорошо кожу подтягивают.
Подскажите, пожалуйста, про блефаро и эндо лба? Как долго была реабилитация. Точнее когда можно из дома выходить? В двухнедельный отпуск я уложусь? На работе у меня всем все равно и кабинет отдельный. А вот соседей своим видом пугать не хочется) Тоже на осень запланировала операцию.
как согнать живот в спортзале? он сгоняется питанием, а не тренировками, и вес уходит из организма в целом вне зависимости от ваших стараний и желаний
А2Мед Иванов Дмитрий Евгеньевич Я в неописуемом восторге от клиники, своих врачей и результатов
Живот сейчас плоский как раньше, при наборе веса он чуток больше стал, но совсем немного
Девочки, поделитесь, Гельтеком кто-то пользуется? Как впечатления?
Девы, кто делал пилинг Джесснера, я на третий день, когда начались шелушения содрала с подбородка и рядом с носом кожу, теперь там красные пятна, капец дура знаю, может кому-то что-то помогло заживить кожу, боюсь новые пятна будут, хотела же блин чистую кожу(
Из Белорусской косметики я пробовала пока только Витекс и Белиту. Витекс брала крем от морозов. Неплохой крем, делает то, что заявлено, хорошо ложится и впитывается, но жирноват, оставляет жирный блеск на лице ( я его потом салфеткой промакиваю). Хотя все крема такого типа жирные, как я поняла, поэтому дальше даже не ищу, раз по действию устраивает (от мороза реально спасает кожу лица). Белиту недавно купила крем анти-эйдж. Запах термоядерный для меня. Я уж думала такое кол-во отдушек в кремах осталось в прошлом. Ан нет. Ну да ладно, на коже запах хоть и ощущается, но не так чтобы прям задыхаться. Потерпим ради эксперимента. Крем приятный, ложится на кожу и впитывается хорошо, чувствуется что питательный, так как на следующий день, даже после умывания (просто водой, под массажным душем) кожа не сухая, а остаётся напитанной и приятной на ощупь. Аллергии, покраснений и прочих спецэффектов пока не наблюдаю на своей коже. В общем, надо ещё потестить его в ежедневном уходе и посмотреть что он вообще «делает» и делает ли вообще. Всем тем, что я описала выше, я поделилась со своим сыном, в устной форме. Он говорит: «Всё ясно, Корейская косметика хороша, но не делает ничего. Российская делает, но не то, что нужно. Белорусская - мало информации для выводов. Заморская делает, но дорого. Надо искать дальше». 😁
Ну и в дорогих клиниках не особо хорошие врачи, почему дороже ? Да потому что штат надо содержать , клину. Да и во многом сейчас делают под местной анестезией даже грудь. Это минус 50-70 за анестезиолога. Я все себе делала под местной , нифига не больно и потом не болит практически , у меня например так .