Из Белорусской косметики я пробовала пока только Витекс и Белиту. Витекс брала крем от морозов. Неплохой крем, делает то, что заявлено, хорошо ложится и впитывается, но жирноват, оставляет жирный блеск на лице ( я его потом салфеткой промакиваю). Хотя все крема такого типа жирные, как я поняла, поэтому дальше даже не ищу, раз по действию устраивает (от мороза реально спасает кожу лица). Белиту недавно купила крем анти-эйдж. Запах термоядерный для меня. Я уж думала такое кол-во отдушек в кремах осталось в прошлом. Ан нет. Ну да ладно, на коже запах хоть и ощущается, но не так чтобы прям задыхаться. Потерпим ради эксперимента. Крем приятный, ложится на кожу и впитывается хорошо, чувствуется что питательный, так как на следующий день, даже после умывания (просто водой, под массажным душем) кожа не сухая, а остаётся напитанной и приятной на ощупь. Аллергии, покраснений и прочих спецэффектов пока не наблюдаю на своей коже. В общем, надо ещё потестить его в ежедневном уходе и посмотреть что он вообще «делает» и делает ли вообще. Всем тем, что я описала выше, я поделилась со своим сыном, в устной форме. Он говорит: «Всё ясно, Корейская косметика хороша, но не делает ничего. Российская делает, но не то, что нужно. Заморская делает, но дорого. Надо искать дальше». 😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram