Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 164

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #166693 от 24-02-2025 08:32:20

Подскажите а когда надо заканчивать ретинолы и кислоты- обычные типа ordinary. Мажусь по настроению а вчера гуляли и там жарило солнце - питерское, но всё же... Нужно было спф наносить?

• Ксения

Сообщение #166716 от 24-02-2025 08:38:54

Подскажите а когда надо заканчивать ретинолы и кислоты- обычные типа ordinary. Мажусь по настроению а вчера гуляли и там жарило солнце - питерское, но всё же... Нужно было спф наносить?

Мне доктор ретинол прописал на постоянной основе. Крем 2% на ночь. И спф нужен на каждый день

• Ксения

Сообщение #166752 от 24-02-2025 08:46:06

Если настрой есть значит решитесь♥️ Самое тяжелое это не операция а реабилитация. Я решилась отрезать живот до похудения)) но и цели худеть не было. 7 лет держала вес на одной цифре 93кг. Нужны были секси формы. Два года назад сделала: -абдоминопластика -ушивание диастаза -липосакция всего тела -и липофилинг ягодиц по литру в каждую. В сентябре 2024: -блефаро +эндо лба и виска -повторная липосакция спины и около груди -подтяжка груди И это лучшее что я могла себе подарить. У меня никогда не было такой такой фигуры, даже в весе 50кг

• Mari

Сообщение #166901 от 24-02-2025 10:18:31

Почему ручным массажом не массируют там? Мне везде делают, всю поверхность ног. Внутренняя как раз хорошо реагирует и подтягивается. Обертывания, сухая щетка, можно рф попробовать

Не знаю 🤷🏻‍♀️ Мне массажист сказала что там не массируют.

• Kate

Сообщение #166933 от 24-02-2025 10:34:42

не знаю квалификацию и навыки вашего массажиста, мне массируют. я как раз хочу подтянуть там кожу, очень бы удивилась таким заявлениям. можно добавить обертывания гуам или аравию, сухую щетку. растяжки хорошо кожу подтягивают.

• О

Сообщение #166938 от 24-02-2025 10:40:24

Девочки, какой препарат для ботулинотерапии лучше? Чем они отличаются? Что дольше дейсвует, что сильнее? Какие производители лучше? Просветите, плиз 🙏

• Yana

Сообщение #167010 от 24-02-2025 11:07:20

Согласна с мнением ниже про квалификацию. Там требуется особый подход за счет лимфоузлов, ровно так, как на руках в нижней части у подмышек

• Светлана

Сообщение #167053 от 24-02-2025 11:33:12

Во сколько по цене уложились если не секрет?

• Ксения

Сообщение #167064 от 24-02-2025 11:41:13

Во сколько по цене уложились если не секрет?

Точно не скажу. Делала одновременно несколько вмешательств. Общий чек на 800 тыс

• Mari

Сообщение #167087 от 24-02-2025 11:51:17

Если настрой есть значит решитесь♥️ Самое тяжелое это не операция а реабилитация. Я решилась отрезать живот до похудения)) но и цели худеть не было. 7 лет держала вес на одной цифре 93кг. Нужны были секси формы. Два года назад сделала: -абдоминопластика -ушивание диастаза -липосакция всего тела -и липофилинг ягодиц по литру в каждую. В сентябре 2024: -блефаро +эндо лба и виска -повторная липосакция спины и около груди -подтяжка груди И это лучшее что я могла себе подарить. У меня никогда не было такой такой фигуры, даже в весе 50кг

Подскажите, пожалуйста, про блефаро и эндо лба? Как долго была реабилитация. Точнее когда можно из дома выходить? В двухнедельный отпуск я уложусь? На работе у меня всем все равно и кабинет отдельный. А вот соседей своим видом пугать не хочется) Тоже на осень запланировала операцию.

• Елена

Сообщение #167088 от 24-02-2025 11:52:02

Точно не скажу. Делала одновременно несколько вмешательств. Общий чек на 800 тыс

Да уж🥺🥺🥺 красота, она такая

• Ксения

Сообщение #167102 от 24-02-2025 12:02:08

Подскажите, пожалуйста, про блефаро и эндо лба? Как долго была реабилитация. Точнее когда можно из дома выходить? В двухнедельный отпуск я уложусь? На работе у меня всем все равно и кабинет отдельный. А вот соседей своим видом пугать не хочется) Тоже на осень запланировала операцию.

За 14 дней снимут повязку давящую и швы со скобками. Это успеете. Но насколько будет выражено всё остальное, не предсказуемо. Моя раскосость прошла через 1.5 месяца примерно. В целом: через 2 недели можно в люди)

• Ксения

Сообщение #167155 от 24-02-2025 12:29:38

Дополню☺️ Три недели после операции были постоянно вылазки на: процедуры, осмотры, перевязки, лампы, микротоки.. Не полежишь дома)) И я спасалась кепкой+капюшон. Я бы посоветовала уточнить у доктора план реабилитации, чтобы Вы точно понимали как планировать работу❣️

• Kate

Сообщение #167173 от 24-02-2025 12:36:21

после блефаро - через неделю можно в люди. после эндо - швы уже снимут, но скорее всего любопытные взгляды вам обеспечены, могут быть и отеки и синяки, вид будет очевидно оперированный.

• Mari

Сообщение #167175 от 24-02-2025 12:38:56

после блефаро - через неделю можно в люди. после эндо - швы уже снимут, но скорее всего любопытные взгляды вам обеспечены, могут быть и отеки и синяки, вид будет очевидно оперированный.

Поэтому поздней осенью и хочу сделать. Темнеет рано+куртки/капюшоны 😁

• Елена

Сообщение #167280 от 24-02-2025 13:44:44

Продолжение ощущений, после Эндосферы.... Ноги сегодня болят, как после хорошей тренировки 🤔🤔🤔🤔 интересно, так и должно быть???... Следующий сеанс в среду. Хочу взять разовую тренировку, перед процедурой👆👍 посмотрим результат😳😳😳🙈🙈🙈🤞🤞🤞🤞😂😂😂

• Елена

Сообщение #167282 от 24-02-2025 13:45:38

Продолжение ощущений, после Эндосферы.... Ноги сегодня болят, как после хорошей тренировки 🤔🤔🤔🤔 интересно, так и должно быть???... Следующий сеанс в среду. Хочу взять разовую тренировку, перед процедурой👆👍 посмотрим результат😳😳😳🙈🙈🙈🤞🤞🤞🤞😂😂😂

• Yana

Сообщение #167302 от 24-02-2025 13:53:05

Да, значит вас хорошо промяли)

• Елена

Сообщение #167311 от 24-02-2025 13:58:35

Да, значит вас хорошо промяли)

Отлично тогда👍👍👍 прям люблю такую боль☺️☺️☺️

• Юлия

Сообщение #167347 от 24-02-2025 14:28:36

Мне поначалу очень больно было Видимо с непривычки Ну моя Мастер, тело разогревающей сывороткой натирает И вроде как это лучше помогает Разогнать лимфу Сейчас уже второй курс И тело само просится на этот массаж Хотя я боль вообще терпеть не могу Всегда когда больно было Говорила, что больше не буду вреднятину кушать Иногда конечно делаю себе поблажки, но потом в зал иду 😁

А помогает целлюлит разгладить? Или только объемы уменьшает?

• Олли✨

Сообщение #167351 от 24-02-2025 14:32:57

у меня рядом с домом находится СамГМУ (Самарский Государственный Медицинский Университет), большинство пластических хирургов Самары именно там обучались, и я знаю что там же пластику и делают, и кто-то же там и работает по направлению пластическая хирургия. Но у СамГМУ сайт какой-то левый, то ли я кривая, я ничего там не нашла по пластике, и уж тем более конкретных имён и фамилий работающих там пластических хирургов. Может я ищу как-то не так, или вообще искать не умею ... в общем, хочу если что, там оперироваться, но даже не знаю к кому там пойти. РЖД я тоже очень уважаю, но там у нас я нашла только одного пластического хирурга (Навасардян Наталья Николаевна ), и никакой вменяемой информации о ней в интернете. Хотелось бы фото посмотреть того, что она оперировала, но так и не нашла ... В СамГМУ я недавно оперировалась в мае 2024, огромную послеоперационную грыжу живота удаляли, возраст которой больше 10 лет был. Не могу сказать что мне там дико понравилось находиться, сильно отдаёт совком по части обслуживания, но это всё вполне терпимо. Для меня очень важна близость к дому, ну и сам врач ... с врачом мне в общем-то повезло, хотя и тут я найду к чему придраться. Но главное, что прошло всё отлично, и сама операция и послеоперационный период. В РЖД я делала ФГДС, после того как в частной клинике мне его сделали так, что я чуть "коньки не отбросила". То есть я заплатила в частной, мне там сделали фгдс кое-как, с дичайшей болью и потом я ещё неделю отходила и с болью маялась ... а в РЖД всё настолько идеально сделали, за сумму существенно меньшую чем в частной, что я теперь только в РЖД буду ходить на данную процедуру точно. Так вот, я в плане будущих оперативных вмешательств рассматриваю либо СамГМУ, либо РЖД, но и там и там мне не понятно как на их сайтах что-либо найти ... звонить наверное надо и выпытывать пароли и явки)))

Добрый день) я тоже из Самары) на сайте Пироговки есть список пласт.операций. По идее должны быть с опытом врачи. Думаю 🤔

• Юлия

Сообщение #167353 от 24-02-2025 14:33:44

Подскажите,что за хирург делал абдоминопластику? И какая клиника? Вы довольны врачами?

• Ксения

Сообщение #167356 от 24-02-2025 14:36:06

Подскажите,что за хирург делал абдоминопластику? И какая клиника? Вы довольны врачами?

А2Мед Иванов Дмитрий Евгеньевич Я в неописуемом восторге от клиники, своих врачей и результатов

• 🖤

Сообщение #167358 от 24-02-2025 14:38:37

Тоже делала липофилинг ягодиц , реабилитация конечно это жестко 😄 зато подруга моя после каждой операции всегда шикарно себя чувствует и гуляет как не в чем не бывало, а я в шоке месяц прибывала , чувствительность на пояснице год возвращалась примерно в нормальное состояние

• татьяна

Сообщение #167556 от 24-02-2025 17:02:10

Здравствуйте. Брови немного поднимаются от ботокса. Мой косметолог говорит , что это прошлый век все эти удивленные взгляды. Лучше сделать Блефаро и остаться со своими бровями . Чем выше бровь, тем старше выглядит чел. Вы симпатичная девушка со своими и бровями и веками . Это у вас не кусок кожи висит , а молоденькое веко )

Моя дочь тоже была молоденькой, когда делала блефаро нижних век. Пластический хирург сказал, что у неё были прямые показания - грыжи нижних век. Естественно, ей захотелось и верхние сделать. Но врач отказала - нет показаний к операции. Мол, придёшь лет через 10-15. Я к чему это? Очень важно найти врача своего дела, а не срезающего с вас деньги. Кстати, прошло у дочери пять лет после операции - всё замечательно. И ещё про ботокс. Я его делала в лоб от морщинок. Брови взлетели так, что стала похожа на клоуна. Спустя время сделала ещё раз. Такой же результат. Приняла решение, что лучше уж морщинки на лбу.

• Оксана

Сообщение #167567 от 24-02-2025 17:10:17

У всех разное представление о красоте и при выборе пластического хирурга нужно что бы ваши взгляды совпадали.

• Оксана

Сообщение #167572 от 24-02-2025 17:13:44

Мой мужчина что то посоледнее время акцентирует мое внимание как плохо выглядят лица взрослых женщин при похудении до низких весов

• Анна

Сообщение #167576 от 24-02-2025 17:16:52

Один раз ботоксом подняла, это писец был. Веко нависшее стало чуток меньше нависать, но эти поднятые брови... Как будто я от всего офигеваю😂

• Kamilla

Сообщение #167577 от 24-02-2025 17:17:43

Мой мужчина что то посоледнее время акцентирует мое внимание как плохо выглядят лица взрослых женщин при похудении до низких весов

предлагаю начать акцентировать его внимание на что-нибудь в других мужчинах 😅

• Наталия

Сообщение #167578 от 24-02-2025 17:18:47

А кто-нибудь делал на лице пиллинг ? Такой сильный . Потом три дня красных ходишь

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.