Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
У меня вся кожа как наждачка стала, оч сухая, каждый вечер вся обмазываюсь кремом после душа, но эффект ровно до след душа. Вытираюсь и прям чувствую, что кожу стягивает
Девочки, благодаря вам узнала про третиноин крем заменяющий ретинол. Может подскажете еще заменители какие.
Я делала в декабре за 90тыс. Сейчас вроде на апрель запись 120 цена. Лучше у врача уточнить
У меня вся кожа как наждачка стала, оч сухая, каждый вечер вся обмазываюсь кремом после душа, но эффект ровно до след душа. Вытираюсь и прям чувствую, что кожу стягивает
Только с ним поаккуратнее. Мне крем 0.1% хорошо зашёл, а вот гель уже много, на 5часов и вся облезла
Девочки, благодаря вам узнала про третиноин крем заменяющий ретинол. Может подскажете еще заменители какие.
Там вроде наоборот - ретинол заменяет третиноин ) те, кому трет не подходит (или боятся побочек), переходят на ретинол. Заменителей вроде бы нет из этой серии.
Там вроде наоборот - ретинол заменяет третиноин ) те, кому трет не подходит (или боятся побочек), переходят на ретинол. Заменителей вроде бы нет из этой серии.
Красоточки здравствуйте 💐💐💐скажите пожалуйста процедура с лазером от купероза подразумевает после регулярное использование спф?просто я в доме живу и на улице постоянно, и конечно не буду с утра в жарищу мазать крем😏
Красоточки здравствуйте 💐💐💐скажите пожалуйста процедура с лазером от купероза подразумевает после регулярное использование спф?просто я в доме живу и на улице постоянно, и конечно не буду с утра в жарищу мазать крем😏
*Что лучше РФ лифтинг или мезотерапия, RF лифтинг или биоревитализация*? Уде сейчас начинать или после ? 🫣 Девочки , боюсь что лицо поплывет и совсем запуталась - скинула 6 кг ( с 70 до 64) вот вот боюсь - лицо может послать - что лучше ?
Девочки милые я живу на юге у нас это лето было адовое,текло ото всюду,мазать я ничего не буду если не намеренно в бассейне загораю,мне не рекомендации больше нужны а есть ли знающие обязаловка это или нет
Вы скинули менее 10 %, правда не понятно как быстро, но если не за месяц, то не должно ничего поплыть.
Лазер = беречь кожу от солнца. Но обязать вас конечно никто не сможет это делать. Любой уход - всегда на личное усмотрение, можно вообще ничего не соблюдать
За 2.5 ( сейчас худеть собираюсь активнее подключила максимум спорта ) возраст 44 года - боюсь жутко - сейчас скину еще за 2 месяца 5 кг , думаете не поплывет и ничего срочного делать не нужно ? За тело не боюсь , так как спортзал и растяжка с дорожкой очень помогают , а лицо - может 😭
Справедливости ради, смотрю на похудевших в окружении - без лишнего веса лица выглядят моложе. Поэтому если есть достаточ белок в рационе, кожу увлажняете, стараетесь норм спать и есть активность - с лицом будет все нормально, не ужас точно. На мой вкус полнота больше старит.