я колола сферогель (чудодейственное средство, используется в том числе для рубцов) и коллост микро (проходила курс после блефаро, следы не замечают даже косметологи). и то и то - прекрасные средства.
я сейчас уже похудела на 4 кг примерно, планирую еще на 10 (в идеале, но готова буду на отвес поменьше, не хочется чтобы все повисло). сегодня была как раз у врача. намеченный план - 3 раза (перерыв по 4 недели) проколоть колост микро, и между 1 и 2 разом сделать Морфеус. надеюсь что это позволит визуально не сильно пострадать от похудения. в принципе те ухудшения, которые я видела у других взрослых дам, были связаны с потерей влаги, сухостью кожи и большим количеством проявившихся морщин. то есть наличие белка в рационе, коллаген в виде напитка и коллаген в кожу лица - должны хоть немного но снизить ухудшения. поэтому сразу подключаю уколы.
Девочки, что можете сказать про Сферический аппаратный массаж? Кто-нибудь пробовал?
Я. Сейчас хожу на второй курс. Очень довольна, повышается упругость кожи и уже после 6 сеанса видно изменения в силуэте. У меня прям живот симпатичнее стал визуально после 6 раза как раз
я колола сферогель (чудодейственное средство, используется в том числе для рубцов) и коллост микро (проходила курс после блефаро, следы не замечают даже косметологи). и то и то - прекрасные средства.
Я. Сейчас хожу на второй курс. Очень довольна, повышается упругость кожи и уже после 6 сеанса видно изменения в силуэте. У меня прям живот симпатичнее стал визуально после 6 раза как раз
У меня от природы свои волосы очень хорошие и густые, ни каких масок и др неиспользовала ,но после ковида 2020г я облысела на 80% , ни какие средства непомогали остановить процесс, побрила голову ,даже пенёчки ещё неделю выподали. А потом остановилось, отрасли кучерявые до ужаса ))) потихоньку отростая я их отстригала ,вообщем сейчас опять прекрасная шевелюра ТТТ ,надеюсь от похудения не поредеют. Я поняла одно что если запускается быстрый процесс выпадения волос то ни какие средства непомогут, пока те волоски которые запрогромировались выпасть ,новые не отрастут
Всем добрый , с моим весом и диким животом , он уже сильно висит, кто то делал операции с проблемами с сердцем?
Во время похудения это помогло быстрее подтянуть живот , руки ? Это действительно поможет ? И какой массаж ( вакуумный или lpg)?
Всем добрый , с моим весом и диким животом , он уже сильно висит, кто то делал операции с проблемами с сердцем?
Вам не в интернете об этом спрашивать надо, уж простите)). Абдомино - серьезная операция. Долгий наркоз. Нужны консультации терапевта, кардиолога и, конечно, самого хирурга. Возможно даже не по одной))
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица? Как долго потом шел процесс восстановления? И какие впечатления после процедуры?
Здравствуйте, я делала Восстановление пару недель Эффект у меня где-то год был Больше делать не стала, больно восстанавливать
У меня вся кожа как наждачка стала, оч сухая, каждый вечер вся обмазываюсь кремом после душа, но эффект ровно до след душа. Вытираюсь и прям чувствую, что кожу стягивает
Вы уже настроились колоть, колите, переубеждать не собираюсь ☺️. спросили тут совета я вам ответила как практикующий врач зная всю эту внутрянку.