подскажите пжл почему лазерный не рекомендуете?
Я не могу ничего рекомендовать или не рекомендовать 😁. Я не косметолог и не пластический хирург. Просто я не очень доверяю заявлениями «Один раз и на всю жизнь» у процедур, долгосрочный эффект от которых не изучен в силу их новизны)). И отложенные побочные эффекты тоже)). Да и по технологии проведения методики я не очень понимаю, за счет чего будет устойчивый эффект удерживания жировых пакетов от миграции)). Но это сугубо моё мнение, абсолютно не претендующее на хоть какую-то объективность 😁
подскажите пжл почему лазерный не рекомендуете?
вы не меня спросили, но на форумах по пластики много встречается ожогов, повреждений кожи, ям/провалов - то есть надо прям на 200% быть уверенным в специалисте. я стараюсь ходить только к оч солидным врачам, и то вижу что они не всегда правы, и тоже бывает результат не оч
вы не меня спросили, но на форумах по пластики много встречается ожогов, повреждений кожи, ям/провалов - то есть надо прям на 200% быть уверенным в специалисте. я стараюсь ходить только к оч солидным врачам, и то вижу что они не всегда правы, и тоже бывает результат не оч. поэтому мне лазерный кажется неоправданным риском.
Тож вот на днях читала тему косметологии на форуме пластики, по полимолочке. Как-то уже и не хочется экспериментов, решила, что я и так в принципе хороша😂. Обойдусь кремушками и аппаратной косметологией
Добрый день! Можно ли колоть липолитики в живот во время приёма оземпика и подобного?)
нити довольно бестолково, ботокс брыли/дряблость не изменит, просто морщины подберет. Гиалуронка может дать лишнюю отечность. Аппаратные процедуры, но лучше (если этот вариант рассматриваете) эффект будет от хирургии. Увидела, что на вас раньше филлеры работали. Дело в том, что именно поехавшие вниз ткани она не подберет. Сферогель, экзосомы - можно такое пробовать, да.
Филлеры я не делала. Нити хорошо работали как раз. Но это очень болезненно. Наверное не решусь и время нужно, чтобы прилично выглядеть. Про сферогель даже не слышала. Спасибо. Почитаю
Тож вот на днях читала тему косметологии на форуме пластики, по полимолочке. Как-то уже и не хочется экспериментов, решила, что я и так в принципе хороша😂. Обойдусь кремушками и аппаратной косметологией
мне тоже по показаниям и типу старения полимолочка должна подойти идеально. но столько от нее негативных последствий, так часто результат плохой, что тоже пока не решаюсь. Завтра как раз пойду к врачу, хочу параллельно с похудением подумать, что делать чтоб лицо на грудь не уползло. Сухость под глазами уже заметила (чуть уменьшились отеки, и сразу кожа подувяла).
ботокс же грубо говоря "отключает мышцы". чисто теоретически, если им расслабить платизму, носогубки может немножко "отпустить". Но по моему опыту - рот на время становится кривоват, проблема улыбнуться и даже вода может пролиться, а вот носогубки не поняли, что уколы им адресовались и никак не изменились. теоретически может быть вам поувлажнять и потом подсобрать аппаратами (рф, морфеус)?
ботокс же грубо говоря "отключает мышцы". чисто теоретически, если им расслабить платизму, носогубки может немножко "отпустить". Но по моему опыту - рот на время становится кривоват, проблема улыбнуться и даже вода может пролиться, а вот носогубки не поняли, что уколы им адресовались и никак не изменились. теоретически может быть вам поувлажнять и потом подсобрать аппаратами (рф, морфеус)?
Спасибо за совет. Я думаю им воспользуюсь. По поводу увлажнения с нашим отоплением это прям беда. Какие только крема не мажу.
Спасибо за совет. Я думаю им воспользуюсь. По поводу увлажнения с нашим отоплением это прям беда. Какие только крема не мажу.
если вы не против, я могу вам скинуть в личку пост косметолога про выбор кремов для увлажнения, вчера как раз себе сохраняла
если вы не против, я могу вам скинуть в личку пост косметолога про выбор кремов для увлажнения, вчера как раз себе сохраняла (но надо конечно понимать, что чудес они не совершают)
Буду благодарна
если вы не против, я могу вам скинуть в личку пост косметолога про выбор кремов для увлажнения, вчера как раз себе сохраняла (но надо конечно понимать, что чудес они не совершают)
А можно мне тоже?) Спасибо
А можно мне тоже?) Спасибо
перешлю, но обратите внимание, это не реклама, просто посты в каналах клиник, куда хожу. дальше уже надо критически рассматривать, что вам подходит)
перешлю, но обратите внимание, это не реклама, просто посты в каналах клиник, куда хожу. дальше уже надо критически рассматривать, что вам подходит)
Спасибо Вам огромное ❤️
Добрый вечер. А здесь в чате есть кто уже делал игольчатый RF лифтинг? Интересует период восстановления после процедуры. Что то в инете отзывы в основном не очень хорошие, а мне косметолог говорит, что восстановление буквально пару дней. Хотелось бы все таки послушать тех, кто проходил эту процедуру.
Добрый вечер. А здесь в чате есть кто уже делал игольчатый RF лифтинг? Интересует период восстановления после процедуры. Что то в инете отзывы в основном не очень хорошие, а мне косметолог говорит, что восстановление буквально пару дней. Хотелось бы все таки послушать тех, кто проходил эту процедуру.
Здравствуйте. Я делала 1 декабря. Восстановление 2 или 3 дня. Но меня после рф положили под лампу, может она помогла избежать сильных отёков. Делала на Inmode морфеус 8. Однозначно пойду ещё через год. Но до этого косметолог сказала сдать все анализы и мы закрывали сначала все дефициты с ней.
Здравствуйте. Я делала 1 декабря. Восстановление 2 или 3 дня. Но меня после рф положили под лампу, может она помогла избежать сильных отёков. Делала на Inmode морфеус 8. Однозначно пойду ещё через год. Но до этого косметолог сказала сдать все анализы и мы закрывали сначала все дефициты с ней.
Спасибо ❤️
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший тоник кислотный для лица.
Добрый вечер. Тоже месяц назад сделала. Главное потом соблюдать все рекомендации. И через неделю сделала биоревитализацию. Тоже пару дней немного красная походила. Но даже в первый день было не страшно. Шея была более красная
Можно мне тоже пост про крема для увлажнения? ☺️
Мне тоже косметолог сказала пару тройку дней, и именно его на определённую зону рекомендовала. Мне на орбитальную зону, вернее на молярную хирург прям советовала через время сделать альтеру или ультоформер, а вот косметолог посоветовала на межбровку и около бровей игольчатый добавить
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица? Как долго потом шел процесс восстановления? И какие впечатления после процедуры?
Расскажите пожалуйста 🙂 кто-нибудь колол коллаген ? Есть эффект?
И мне можно?))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший тоник кислотный для лица.
Bueno с кактусом, Paula’s choice , biologique recherche
Девочки, сделала сегодня вторую процедуру ббл. Отпишусь по результату. По боли комфортно, только на началке от купероза по сосудам чувствительно . По сравнению с м22 терпимо
Девочки, не забывайте про шею. Вот этот игольчатый такой дорогой из за комплекта иголок, плюс зона будет ненамного дороже
Bueno с кактусом, Paula’s choice , biologique recherche
А ссылку можете скинуть если не сложно
А ссылку можете скинуть если не сложно
А у меня нет. Последнее только можно в их салонах красоты купить , второе через байера Буэно есть в рф, посмотрите корейские сайты
А у меня нет. Последнее только можно в их салонах красоты купить , второе через байера Буэно есть в рф, посмотрите корейские сайты
Спасибо
Расскажите пожалуйста 🙂 кто-нибудь колол коллаген ? Есть эффект?
я колола сферогель (чудодейственное средство, используется в том числе для рубцов) и коллост микро (проходила курс после блефаро, следы не замечают даже косметологи). и то и то - прекрасные средства.