вы не меня спросили, но на форумах по пластики много встречается ожогов, повреждений кожи, ям/провалов - то есть надо прям на 200% быть уверенным в специалисте. я стараюсь ходить только к оч солидным врачам, и то вижу что они не всегда правы, и тоже бывает результат не оч. поэтому мне лазерный кажется неоправданным риском.
нити довольно бестолково, ботокс брыли/дряблость не изменит, просто морщины подберет. Гиалуронка может дать лишнюю отечность. Аппаратные процедуры, но лучше (если этот вариант рассматриваете) эффект будет от хирургии. Увидела, что на вас раньше филлеры работали. Дело в том, что именно поехавшие вниз ткани она не подберет. Сферогель, экзосомы - можно такое пробовать, да.
Тож вот на днях читала тему косметологии на форуме пластики, по полимолочке. Как-то уже и не хочется экспериментов, решила, что я и так в принципе хороша😂. Обойдусь кремушками и аппаратной косметологией
ботокс же грубо говоря "отключает мышцы". чисто теоретически, если им расслабить платизму, носогубки может немножко "отпустить". Но по моему опыту - рот на время становится кривоват, проблема улыбнуться и даже вода может пролиться, а вот носогубки не поняли, что уколы им адресовались и никак не изменились. теоретически может быть вам поувлажнять и потом подсобрать аппаратами (рф, морфеус)?
Спасибо за совет. Я думаю им воспользуюсь. По поводу увлажнения с нашим отоплением это прям беда. Какие только крема не мажу.
если вы не против, я могу вам скинуть в личку пост косметолога про выбор кремов для увлажнения, вчера как раз себе сохраняла (но надо конечно понимать, что чудес они не совершают)
если вы не против, я могу вам скинуть в личку пост косметолога про выбор кремов для увлажнения, вчера как раз себе сохраняла (но надо конечно понимать, что чудес они не совершают)
перешлю, но обратите внимание, это не реклама, просто посты в каналах клиник, куда хожу. дальше уже надо критически рассматривать, что вам подходит)
Добрый вечер. А здесь в чате есть кто уже делал игольчатый RF лифтинг? Интересует период восстановления после процедуры. Что то в инете отзывы в основном не очень хорошие, а мне косметолог говорит, что восстановление буквально пару дней. Хотелось бы все таки послушать тех, кто проходил эту процедуру.
Здравствуйте. Я делала 1 декабря. Восстановление 2 или 3 дня. Но меня после рф положили под лампу, может она помогла избежать сильных отёков. Делала на Inmode морфеус 8. Однозначно пойду ещё через год. Но до этого косметолог сказала сдать все анализы и мы закрывали сначала все дефициты с ней.
Добрый вечер. А здесь в чате есть кто уже делал игольчатый RF лифтинг? Интересует период восстановления после процедуры. Что то в инете отзывы в основном не очень хорошие, а мне косметолог говорит, что восстановление буквально пару дней. Хотелось бы все таки послушать тех, кто проходил эту процедуру.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший тоник кислотный для лица.
Bueno с кактусом, Paula’s choice , biologique recherche
А у меня нет. Последнее только можно в их салонах красоты купить , второе через байера Буэно есть в рф, посмотрите корейские сайты
Расскажите пожалуйста 🙂 кто-нибудь колол коллаген ? Есть эффект?