Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 151

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #146466 от 12-02-2025 08:48:16

Как тут уже говорили, не смотрите особо сильно на каналы/сайты/фоточки. Идеальный вариант - личные рекомендации и именно долгосрочные визуальные подтверждения. Не на фото)). В этой сфере крутятся такие деньги, что зачастую они застилают клятву «Не навреди!»

тут соглашусь, не у всех удачно. Познакомилась с девушкой у которой коже прижилась как то неочень. Дополнительно что то колят ей, и процедуры проводят

• Kate

Сообщение #146657 от 12-02-2025 10:04:12

Я покупала ретинол Виши сыворотка и каждый вечер на ночь его наносила

ретинол нельзя ежедневно наносить без подготовки. начинают не чаще раза в неделю. начать с ежедневного нанесения - прямой путь к ожогам

• Li

Сообщение #146853 от 12-02-2025 11:44:04

Вообщем вы путаете что-то. Это лазерная процедура. Не хирургия, то что я сделала. Примерно года полтора как эти лазеры привезли в Россию, их 3 по моему только. В казань там летают к нему с Волгограда, Москвы и тд.

По-моему это та же липо подбородка , только на конце канюли красное типа лазер и он выжигает и отсасывает, так что я бы тоже сказала что это скорее пластика)но главное что эффект есть

• Анна

Сообщение #146864 от 12-02-2025 11:54:59

Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.

А как это делается?

• Natalia

Сообщение #146921 от 12-02-2025 12:38:27

https://ozon.ru/t/gq22ady очень советую вот такую Лейку для душа, в ней очень мелкие струи воды и от этого получается очень приличный массажный эффект, струйки прям прокалывают тело и через пять 10 минут кожа хорошо так краснеет, соответственно улучшается кровоснабжение, после душа лифтинг масло, и моя надежда подтянуть кожу ещё теплится😂 Я утром сдуру намассировала нижнюю треть лица, шею и декольте - вышла из ванной как рак😂 в общем хорошая штука за копейки

• Юлия

Сообщение #147108 от 12-02-2025 14:11:05

А как это делается?

Аппарат лазерный слева от меня, лежишь на кушетке, обезболивают область, накрывают какой то штукой голубого цвета, вырезают место где будет процедура( нельзя резко дергаться, чтобы не порвать, наверно дорогое какое то полотно специальное) делают разрез под подбородком примерно на 1-2 шва и тонкой канюлей внутри которой лазерный луч водят. Крови почти не было, боли тоже. Звука отсасывания жира тоже не слышала, как будто спекаются клетки эти жировые

• Ольга

Сообщение #147153 от 12-02-2025 14:24:10

Ох, тоже тонкая кожа. Я боюсь пользоваться вобще пилингами 🙈 Делала один раз в салоне жёлтый пилинг, так кожу сожгли, что я год ходила красная, потом были коричневые пятна. Прошло уже несколько лет, кожа только начала восстанавливаться. Но вот появились красные сосудики у крыльев носа и пару штук на щеках. Конечно хочется поры уменьшить, но боюсь. )))

А почему лазером сосуды не уберёт, быстро, не дорого?

• Katerina

Сообщение #147394 от 12-02-2025 17:04:15

А почему лазером сосуды не уберёт, быстро, не дорого?

Кстати, точно. ❤️

• Элина

Сообщение #147666 от 12-02-2025 19:37:21

Понимаю, что косметика вряд ли справится, но может девочки у кого есть чудо крем к с лифтинг эффектом? Ушло 25 кг и появились брыли ( или это уже только операцией правится?

Нити еще

• Элина

Сообщение #147718 от 12-02-2025 20:24:05

А вообще, положа руку на сердце, после сорока при деформационном типе старения (который практически у всего славянского типа внешности) поможет нам только пластическая хирургия в той или иной степени 😁 Все остальное - временное баловство))

Тоже временно

• Элина

Сообщение #147724 от 12-02-2025 20:32:03

Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.

Полимолочную колют (я непоняла) в21 году нити делала. Но потом еще и гиалуронку раз в год

• Элина

Сообщение #147728 от 12-02-2025 20:36:26

Кто подскажет что делать? Лицо поехало с похудением, брыли появились, второй подбородок дряблый.Каждый косметолог на себя одеяло. Кто владеет техникой нитей- рекомендует только их. Кто не владеет- ботокс и гиалуронку. Что делать?59 лет

• Frizzy

Сообщение #147841 от 12-02-2025 21:38:05

Тоже временно

С точки зрения философии - все временно. И даже мы 😁

• Frizzy

Сообщение #147842 от 12-02-2025 21:38:32

Кто подскажет что делать? Лицо поехало с похудением, брыли появились, второй подбородок дряблый.Каждый косметолог на себя одеяло. Кто владеет техникой нитей- рекомендует только их. Кто не владеет- ботокс и гиалуронку. Что делать?59 лет

Искать хорошего косметолога 🤷‍♀️

• Наталья

Сообщение #147851 от 12-02-2025 21:43:36

Пластику

• הלנה

Сообщение #147867 от 12-02-2025 21:49:46

Только не нити. Боитесь пластику, может аппаратные какие нибудь. Микроигольчатый, смас и тд и тп

• Анна

Сообщение #148027 от 12-02-2025 23:31:42

Нити спорная тема, вау эффекта все равно не будет.. мне 46 думаю о пластике, брыльки небольшие, а вот шея внизу в вертикальных складках. Нити аптоз это дорого, около 80-100к, хватит примерно на год. После нитей пластику делать проблематично. Нижняя треть с шеей примерно 300к, но это уже вау эффект и на долгие годы

• Анна

Сообщение #148028 от 12-02-2025 23:37:13

Долго на блефаро не решалась. Мне ботоксом раз брови подняли, верхнее веко стало выглядеть не таким тяжёлым. Но брови вечно подняты, как будто я охреневаю от всего и всегда😂 ржака. Потом поняла, что никакие косметологи мне с веками не помогут и сделала круговое блефаро, уже 8 лет живу и радуюсь

• Мария

Сообщение #148029 от 12-02-2025 23:38:54

может кто-то знает хирурга в саратове хорошего по блефаро?

• Doc

Сообщение #148030 от 12-02-2025 23:40:06

В 59 лет косметология не поможет. Обратитесь к хирургии

• Татьяна

Сообщение #148032 от 12-02-2025 23:44:56

Долго на блефаро не решалась. Мне ботоксом раз брови подняли, верхнее веко стало выглядеть не таким тяжёлым. Но брови вечно подняты, как будто я охреневаю от всего и всегда😂 ржака. Потом поняла, что никакие косметологи мне с веками не помогут и сделала круговое блефаро, уже 8 лет живу и радуюсь

Вот и я не хочу быть вечно удивлённой как дурак🙈,чуть подожду и блефаро🥸

• Ольга

Сообщение #148059 от 13-02-2025 01:31:54

Я сделала пластику и вот честно не нарадуюсь😂.

• Анна

Сообщение #148067 от 13-02-2025 03:48:59

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Челябинске. Только встаю на путь красоты , хочу по рекомендации специалистов найти.

• Элина

Сообщение #148152 от 13-02-2025 07:14:10

В 59 лет запасы кожи истощены и косметология Вам в данной ситуации не поможет. Обратитесь к хирургии

Хирургия исключена. Гиалуронка хорошо работала до снижения веса.

• Элина

Сообщение #148167 от 13-02-2025 07:19:18

Нити спорная тема, вау эффекта все равно не будет.. мне 46 думаю о пластике, брыльки небольшие, а вот шея внизу в вертикальных складках. Нити аптоз это дорого, около 80-100к, хватит примерно на год. После нитей пластику делать проблематично. Нижняя треть с шеей примерно 300к, но это уже вау эффект и на долгие годы

Мне нити хорошо помогли. В 21 году делала. Подкалывала гиалуронку раз в год и меня все устраивало. Я бы и сейчас кольнула гиалуронку и все ок если бы лицо не поехало от снижения веса. Нити - точно работают. Останавливает боль и цена

• Frizzy

Сообщение #148203 от 13-02-2025 07:59:30

Хирургия исключена. Гиалуронка хорошо работала до снижения веса.

Гиалуронка работала без побочек и последствий после 40? Вы прям в генетическую лотерею выиграли))). Спросите тогда у косметолога про сферогель. Не такой вау-эффект, как после гиалуронки, но и гипотетических последствий гораздо меньше. Но в 59 чудеса случаются редко, не обижайтесь, пожалуйста. Если хирургия исключена по состоянию здоровья - тогда да. А если по морально-этическим соображениям, то сейчас есть достаточно большое количество малоинвазивных манипуляций и методик. Они весьма эффективны, при этом малотравматичны. Тот же эндолифтинг, например. Не лазерный только. Обычный)).

• Ольга Правук

Сообщение #148405 от 13-02-2025 10:04:04

Гиалуронка работала без побочек и последствий после 40? Вы прям в генетическую лотерею выиграли))). Спросите тогда у косметолога про сферогель. Не такой вау-эффект, как после гиалуронки, но и гипотетических последствий гораздо меньше. Но в 59 чудеса случаются редко, не обижайтесь, пожалуйста. Если хирургия исключена по состоянию здоровья - тогда да. А если по морально-этическим соображениям, то сейчас есть достаточно большое количество малоинвазивных манипуляций и методик. Они весьма эффективны, при этом малотравматичны. Тот же эндолифтинг, например. Не лазерный только. Обычный)).

подскажите пжл почему лазерный не рекомендуете?

• Ольга Правук

Сообщение #148430 от 13-02-2025 10:20:51

Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.

подскажите пжл колите курс? сколько уколов?

• Ольга Правук

Сообщение #148435 от 13-02-2025 10:24:39

подскажите пжл сразу с 0,4 начинали? или нужна подготовка?

• Kate

Сообщение #148457 от 13-02-2025 10:34:19

нити довольно бестолково, ботокс брыли/дряблость не изменит, просто морщины подберет. Гиалуронка может дать лишнюю отечность. Аппаратные процедуры, но лучше (если этот вариант рассматриваете) эффект будет от хирургии.