Как тут уже говорили, не смотрите особо сильно на каналы/сайты/фоточки. Идеальный вариант - личные рекомендации и именно долгосрочные визуальные подтверждения. Не на фото)). В этой сфере крутятся такие деньги, что зачастую они застилают клятву «Не навреди!»
тут соглашусь, не у всех удачно. Познакомилась с девушкой у которой коже прижилась как то неочень. Дополнительно что то колят ей, и процедуры проводят
Я покупала ретинол Виши сыворотка и каждый вечер на ночь его наносила
ретинол нельзя ежедневно наносить без подготовки. начинают не чаще раза в неделю. начать с ежедневного нанесения - прямой путь к ожогам
Вообщем вы путаете что-то. Это лазерная процедура. Не хирургия, то что я сделала. Примерно года полтора как эти лазеры привезли в Россию, их 3 по моему только. В казань там летают к нему с Волгограда, Москвы и тд.
По-моему это та же липо подбородка , только на конце канюли красное типа лазер и он выжигает и отсасывает, так что я бы тоже сказала что это скорее пластика)но главное что эффект есть
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
А как это делается?
https://ozon.ru/t/gq22ady очень советую вот такую Лейку для душа, в ней очень мелкие струи воды и от этого получается очень приличный массажный эффект, струйки прям прокалывают тело и через пять 10 минут кожа хорошо так краснеет, соответственно улучшается кровоснабжение, после душа лифтинг масло, и моя надежда подтянуть кожу ещё теплится😂 Я утром сдуру намассировала нижнюю треть лица, шею и декольте - вышла из ванной как рак😂 в общем хорошая штука за копейки
А как это делается?
Аппарат лазерный слева от меня, лежишь на кушетке, обезболивают область, накрывают какой то штукой голубого цвета, вырезают место где будет процедура( нельзя резко дергаться, чтобы не порвать, наверно дорогое какое то полотно специальное) делают разрез под подбородком примерно на 1-2 шва и тонкой канюлей внутри которой лазерный луч водят. Крови почти не было, боли тоже. Звука отсасывания жира тоже не слышала, как будто спекаются клетки эти жировые
Ох, тоже тонкая кожа. Я боюсь пользоваться вобще пилингами 🙈 Делала один раз в салоне жёлтый пилинг, так кожу сожгли, что я год ходила красная, потом были коричневые пятна. Прошло уже несколько лет, кожа только начала восстанавливаться. Но вот появились красные сосудики у крыльев носа и пару штук на щеках. Конечно хочется поры уменьшить, но боюсь. )))
А почему лазером сосуды не уберёт, быстро, не дорого?
А почему лазером сосуды не уберёт, быстро, не дорого?
Кстати, точно. ❤️
Понимаю, что косметика вряд ли справится, но может девочки у кого есть чудо крем к с лифтинг эффектом? Ушло 25 кг и появились брыли ( или это уже только операцией правится?
Нити еще
А вообще, положа руку на сердце, после сорока при деформационном типе старения (который практически у всего славянского типа внешности) поможет нам только пластическая хирургия в той или иной степени 😁 Все остальное - временное баловство))
Тоже временно
Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.
Полимолочную колют (я непоняла) в21 году нити делала. Но потом еще и гиалуронку раз в год
Кто подскажет что делать? Лицо поехало с похудением, брыли появились, второй подбородок дряблый.Каждый косметолог на себя одеяло. Кто владеет техникой нитей- рекомендует только их. Кто не владеет- ботокс и гиалуронку. Что делать?59 лет
Тоже временно
С точки зрения философии - все временно. И даже мы 😁
Кто подскажет что делать? Лицо поехало с похудением, брыли появились, второй подбородок дряблый.Каждый косметолог на себя одеяло. Кто владеет техникой нитей- рекомендует только их. Кто не владеет- ботокс и гиалуронку. Что делать?59 лет
Искать хорошего косметолога 🤷♀️
Пластику
Только не нити. Боитесь пластику, может аппаратные какие нибудь. Микроигольчатый, смас и тд и тп
Нити спорная тема, вау эффекта все равно не будет.. мне 46 думаю о пластике, брыльки небольшие, а вот шея внизу в вертикальных складках. Нити аптоз это дорого, около 80-100к, хватит примерно на год. После нитей пластику делать проблематично. Нижняя треть с шеей примерно 300к, но это уже вау эффект и на долгие годы
Долго на блефаро не решалась. Мне ботоксом раз брови подняли, верхнее веко стало выглядеть не таким тяжёлым. Но брови вечно подняты, как будто я охреневаю от всего и всегда😂 ржака. Потом поняла, что никакие косметологи мне с веками не помогут и сделала круговое блефаро, уже 8 лет живу и радуюсь
может кто-то знает хирурга в саратове хорошего по блефаро?
В 59 лет косметология не поможет. Обратитесь к хирургии
Долго на блефаро не решалась. Мне ботоксом раз брови подняли, верхнее веко стало выглядеть не таким тяжёлым. Но брови вечно подняты, как будто я охреневаю от всего и всегда😂 ржака. Потом поняла, что никакие косметологи мне с веками не помогут и сделала круговое блефаро, уже 8 лет живу и радуюсь
Вот и я не хочу быть вечно удивлённой как дурак🙈,чуть подожду и блефаро🥸
Я сделала пластику и вот честно не нарадуюсь😂.
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Челябинске. Только встаю на путь красоты , хочу по рекомендации специалистов найти.
В 59 лет запасы кожи истощены и косметология Вам в данной ситуации не поможет. Обратитесь к хирургии
Хирургия исключена. Гиалуронка хорошо работала до снижения веса.
Нити спорная тема, вау эффекта все равно не будет.. мне 46 думаю о пластике, брыльки небольшие, а вот шея внизу в вертикальных складках. Нити аптоз это дорого, около 80-100к, хватит примерно на год. После нитей пластику делать проблематично. Нижняя треть с шеей примерно 300к, но это уже вау эффект и на долгие годы
Мне нити хорошо помогли. В 21 году делала. Подкалывала гиалуронку раз в год и меня все устраивало. Я бы и сейчас кольнула гиалуронку и все ок если бы лицо не поехало от снижения веса. Нити - точно работают. Останавливает боль и цена
Хирургия исключена. Гиалуронка хорошо работала до снижения веса.
Гиалуронка работала без побочек и последствий после 40? Вы прям в генетическую лотерею выиграли))). Спросите тогда у косметолога про сферогель. Не такой вау-эффект, как после гиалуронки, но и гипотетических последствий гораздо меньше. Но в 59 чудеса случаются редко, не обижайтесь, пожалуйста. Если хирургия исключена по состоянию здоровья - тогда да. А если по морально-этическим соображениям, то сейчас есть достаточно большое количество малоинвазивных манипуляций и методик. Они весьма эффективны, при этом малотравматичны. Тот же эндолифтинг, например. Не лазерный только. Обычный)).
Гиалуронка работала без побочек и последствий после 40? Вы прям в генетическую лотерею выиграли))). Спросите тогда у косметолога про сферогель. Не такой вау-эффект, как после гиалуронки, но и гипотетических последствий гораздо меньше. Но в 59 чудеса случаются редко, не обижайтесь, пожалуйста. Если хирургия исключена по состоянию здоровья - тогда да. А если по морально-этическим соображениям, то сейчас есть достаточно большое количество малоинвазивных манипуляций и методик. Они весьма эффективны, при этом малотравматичны. Тот же эндолифтинг, например. Не лазерный только. Обычный)).
подскажите пжл почему лазерный не рекомендуете?
Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.
подскажите пжл колите курс? сколько уколов?
подскажите пжл сразу с 0,4 начинали? или нужна подготовка?
нити довольно бестолково, ботокс брыли/дряблость не изменит, просто морщины подберет. Гиалуронка может дать лишнюю отечность. Аппаратные процедуры, но лучше (если этот вариант рассматриваете) эффект будет от хирургии.