Как тут уже говорили, не смотрите особо сильно на каналы/сайты/фоточки. Идеальный вариант - личные рекомендации и именно долгосрочные визуальные подтверждения. Не на фото)). В этой сфере крутятся такие деньги, что зачастую они застилают клятву «Не навреди!»
Я покупала ретинол Виши сыворотка и каждый вечер на ночь его наносила
Вообщем вы путаете что-то. Это лазерная процедура. Не хирургия, то что я сделала. Примерно года полтора как эти лазеры привезли в Россию, их 3 по моему только. В казань там летают к нему с Волгограда, Москвы и тд.
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
Ох, тоже тонкая кожа. Я боюсь пользоваться вобще пилингами 🙈 Делала один раз в салоне жёлтый пилинг, так кожу сожгли, что я год ходила красная, потом были коричневые пятна. Прошло уже несколько лет, кожа только начала восстанавливаться. Но вот появились красные сосудики у крыльев носа и пару штук на щеках. Конечно хочется поры уменьшить, но боюсь. )))
А почему лазером сосуды не уберёт, быстро, не дорого?
Понимаю, что косметика вряд ли справится, но может девочки у кого есть чудо крем к с лифтинг эффектом? Ушло 25 кг и появились брыли ( или это уже только операцией правится?
А вообще, положа руку на сердце, после сорока при деформационном типе старения (который практически у всего славянского типа внешности) поможет нам только пластическая хирургия в той или иной степени 😁 Все остальное - временное баловство))
Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.
Кто подскажет что делать? Лицо поехало с похудением, брыли появились, второй подбородок дряблый.Каждый косметолог на себя одеяло. Кто владеет техникой нитей- рекомендует только их. Кто не владеет- ботокс и гиалуронку. Что делать?59 лет
Кто подскажет что делать? Лицо поехало с похудением, брыли появились, второй подбородок дряблый.Каждый косметолог на себя одеяло. Кто владеет техникой нитей- рекомендует только их. Кто не владеет- ботокс и гиалуронку. Что делать?59 лет
Долго на блефаро не решалась. Мне ботоксом раз брови подняли, верхнее веко стало выглядеть не таким тяжёлым. Но брови вечно подняты, как будто я охреневаю от всего и всегда😂 ржака. Потом поняла, что никакие косметологи мне с веками не помогут и сделала круговое блефаро, уже 8 лет живу и радуюсь
В 59 лет запасы кожи истощены и косметология Вам в данной ситуации не поможет. Обратитесь к хирургии
Нити спорная тема, вау эффекта все равно не будет.. мне 46 думаю о пластике, брыльки небольшие, а вот шея внизу в вертикальных складках. Нити аптоз это дорого, около 80-100к, хватит примерно на год. После нитей пластику делать проблематично. Нижняя треть с шеей примерно 300к, но это уже вау эффект и на долгие годы
Хирургия исключена. Гиалуронка хорошо работала до снижения веса.
Гиалуронка работала без побочек и последствий после 40? Вы прям в генетическую лотерею выиграли))). Спросите тогда у косметолога про сферогель. Не такой вау-эффект, как после гиалуронки, но и гипотетических последствий гораздо меньше. Но в 59 чудеса случаются редко, не обижайтесь, пожалуйста. Если хирургия исключена по состоянию здоровья - тогда да. А если по морально-этическим соображениям, то сейчас есть достаточно большое количество малоинвазивных манипуляций и методик. Они весьма эффективны, при этом малотравматичны. Тот же эндолифтинг, например. Не лазерный только. Обычный)).
Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.