Начиталась я тут про этот ретинол . Купила. Мне через неделю так лицо обнесло , сплошные гнойники. А мне на работу так-то ходить . Пришлось отказаться от него . Вот уже 2 недели прошло , а у меня рубцы
Ретинол резко в большой дозе опасно. Надо постепенно приучать к нему кожу. Месяц раз в неделю, и так по дню прибавлять в месяц. С акне вообще оч аккуратно надо. Например гликолевый нельзя категорически. К пилингам кожу нужно готовить. Вот у этой фирмы почитайте в разных пилингах блок вопросы, там косметолог отвечает и подбирает уход. Мне их средства оч подошли, но их можно заменить и другими фирмами. А правила применения пилингов и уходов там подробно в вопросах расписаны Пилинг для лица кислотный молочный биоревитализирующий Vishell https://wildberries.ru/catalog/182402573/detail.aspx
Вот этот, кстати, мне идеально зашёл, у меня тонкая кожа. Вечером делаю, могу и на ночь оставить. Утром кожа свежая, розовая, поры почти не заметны, увлажняет идеально
А ещё заметила, лично мне агрессивные пилинги не подходят. Долго кожа восстанавливается, да кожа после восстановления лучше, но не на долго. А 2 раза в год на неделю реабилитации я не готова. Много пилингов не таких агрессивных, которые делаю в пятницу вечером, а в понедельник в офис еду с нормальным лицом. И вот такие пилинги на мне работают лучше. У меня тонкая комби кожа, 46 лет, расширены поры.на пилингах с карантина. По результату : моршин нет, поры почти не заметны, высыпаний давно не видела, а главное жирность кожи ушла, могу ходить без пудры
Я покупала ретинол Виши сыворотка и каждый вечер на ночь его наносила
А ещё заметила, лично мне агрессивные пилинги не подходят. Долго кожа восстанавливается, да кожа после восстановления лучше, но не на долго. А 2 раза в год на неделю реабилитации я не готова. Много пилингов не таких агрессивных, которые делаю в пятницу вечером, а в понедельник в офис еду с нормальным лицом. И вот такие пилинги на мне работают лучше. У меня тонкая комби кожа, 46 лет, расширены поры.на пилингах с карантина. По результату : моршин нет, поры почти не заметны, высыпаний давно не видела, а главное жирность кожи ушла, могу ходить без пудры
Ох, тоже тонкая кожа. Я боюсь пользоваться вобще пилингами 🙈 Делала один раз в салоне жёлтый пилинг, так кожу сожгли, что я год ходила красная, потом были коричневые пятна. Прошло уже несколько лет, кожа только начала восстанавливаться. Но вот появились красные сосудики у крыльев носа и пару штук на щеках. Конечно хочется поры уменьшить, но боюсь. )))
Вот этот, кстати, мне идеально зашёл, у меня тонкая кожа. Вечером делаю, могу и на ночь оставить. Утром кожа свежая, розовая, поры почти не заметны, увлажняет идеально
Прям захотелось рискнуть.
Девчата! Какими кремами с ретинолом пользуетесь? Мой заканчивается и от него я не в восторге. Пока на 0,5%
Долго сидела на Холи Ленде. Потом перепробовала много чего от премиум-сегмента до космецевтики. Год перепрыгнула на Гельтек. Мне очень нравится))
Долго сидела на Холи Ленде. Потом перепробовала много чего от премиум-сегмента до космецевтики. Год перепрыгнула на Гельтек. Мне очень нравится))
Здравствуйте) тож думаю про Гельтек, надо сменить уход, ток пока не разобралась в многообразии продуктов, чего мне надо🤷♀
Я лет 5 сижу на косметике Аркадия, питерский завод. Великолепная. С ретинолом есть пара/тройка, я на 0,4 , вроде, этот сезон
Добрый день, может кто подскажет какие инъекции делают, чтобы убрать 2 подбородок, нити не хочу )
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
Фото до, сразу после, промежуток и финал
Липолитики временный эффект, возвращается все, там жировая клетка уменьшается, при эндолифтинге уничтожается
Кому интересно почитайте, поизучайте, страницу врача где делала даю
https://www.instagram.com/dr.kamalow?igsh=MXd6YjljazdhNnNyMg==
Девочки, привет всем. За 3 месяца на семавик «поехало» лицо 🫠 кожа подтянется или нити ставить?😁 похудела с 80 до 68.
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
В смысле «аппарат»? Эндолифтинг - хирургическая эндоскопическая подтяжка)))
Девочки, привет всем. За 3 месяца на семавик «поехало» лицо 🫠 кожа подтянется или нити ставить?😁 похудела с 80 до 68.
Тоже говорят есть процедура хорошая RF лифтинг, не изучала досконально, но говорят супер подтяжка
Чем моложе, тем быстрее подтянется. Тоже лицо поплыло, а тут к неврологу ходила, она сказала, что жевательные мышцы напряжены, вколола мне диспорт в них, через дней десять брыли подтянулись)
Тоже говорят есть процедура хорошая RF лифтинг, не изучала досконально, но говорят супер подтяжка
Все зависит от степени птоза, уровня своего коллагена, возраста, типа старения, возраста и еще кучи факторов))
В смысле «аппарат»? Эндолифтинг - хирургическая эндоскопическая подтяжка)))
приехала на процедуру, без анализов, под местной анастезией 40 минут делают лазером и канюлей, под подбородком микро разрез. Потом месяц нужно рекомендации выполнять и все. Не считаю что это прям операция, я на работу ходила. Ничего особенного, кроме бинта который надо неделю не снимая носить
приехала на процедуру, без анализов, под местной анастезией 40 минут делают лазером и канюлей, под подбородком микро разрез. Потом месяц нужно рекомендации выполнять и все. Не считаю что это прям операция, я на работу ходила. Ничего особенного, кроме бинта который надо неделю не снимая носить
Эту процедуру выполняют многие пластические хирурги)). Не обязательно в трех указанных городах)).
Я, кстати, тоже кошусь в сторону эндолифтинга. Но сначала дохудеть и стабилизировать вес. Иначе бессмысленно))
Это не то что вы думаете. Другая процедура) Это не подтяжка лица с отслойкой кожи. Это лазеров через один разрез, швов нет. Примерно год как он аппарат этот привез
Подскажите, пожалуйста, хороший коллаген 🙏🏻
А вообще, положа руку на сердце, после сорока при деформационном типе старения (который практически у всего славянского типа внешности) поможет нам только пластическая хирургия в той или иной степени 😁 Все остальное - временное баловство))
Я, кстати, тоже кошусь в сторону эндолифтинга. Но сначала дохудеть и стабилизировать вес. Иначе бессмысленно))
Много прямых эфиров с врачом слушала, именно сказал делать на весе хорошо, чтобы все выжглось максимально. Если вес набираешь кг 15 эффект остается. Примеры были!
Это не то что вы думаете. Другая процедура) Это не подтяжка лица с отслойкой кожи. Это лазеров через один разрез, швов нет. Примерно год как он аппарат этот привез
Я в курсе, что такое эндолифтинг))). Семья врачей с некоторым количеством знакомых весьма маститых для нашего региона пластических хирургов 😁
Как тут уже говорили, не смотрите особо сильно на каналы/сайты/фоточки. Идеальный вариант - личные рекомендации и именно долгосрочные визуальные подтверждения. Не на фото)). В этой сфере крутятся такие деньги, что зачастую они застилают клятву «Не навреди!»
Я в курсе, что такое эндолифтинг))). Семья врачей с некоторым количеством знакомых весьма маститых для нашего региона пластических хирургов 😁
Вообщем вы путаете что-то. Это лазерная процедура. Не хирургия, то что я сделала. Примерно года полтора как эти лазеры привезли в Россию, их 3 по моему только. В казань там летают к нему с Волгограда, Москвы и тд.
Вообщем вы путаете что-то. Это лазерная процедура. Не хирургия, то что я сделала. Примерно года полтора как эти лазеры привезли в Россию, их 3 по моему только. В казань там летают к нему с Волгограда, Москвы и тд.
Будь по-вашему 😁