Начиталась я тут про этот ретинол . Купила. Мне через неделю так лицо обнесло , сплошные гнойники. А мне на работу так-то ходить . Пришлось отказаться от него . Вот уже 2 недели прошло , а у меня рубцы
А ещё заметила, лично мне агрессивные пилинги не подходят. Долго кожа восстанавливается, да кожа после восстановления лучше, но не на долго. А 2 раза в год на неделю реабилитации я не готова. Много пилингов не таких агрессивных, которые делаю в пятницу вечером, а в понедельник в офис еду с нормальным лицом. И вот такие пилинги на мне работают лучше. У меня тонкая комби кожа, 46 лет, расширены поры.на пилингах с карантина. По результату : моршин нет, поры почти не заметны, высыпаний давно не видела, а главное жирность кожи ушла, могу ходить без пудры
Вот этот, кстати, мне идеально зашёл, у меня тонкая кожа. Вечером делаю, могу и на ночь оставить. Утром кожа свежая, розовая, поры почти не заметны, увлажняет идеально
Девчата! Какими кремами с ретинолом пользуетесь? Мой заканчивается и от него я не в восторге. Пока на 0,5%
Долго сидела на Холи Ленде. Потом перепробовала много чего от премиум-сегмента до космецевтики. Год перепрыгнула на Гельтек. Мне очень нравится))
Добрый день, может кто подскажет какие инъекции делают, чтобы убрать 2 подбородок, нити не хочу )
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
Девочки, привет всем. За 3 месяца на семавик «поехало» лицо 🫠 кожа подтянется или нити ставить?😁 похудела с 80 до 68.
Девочки, привет всем. За 3 месяца на семавик «поехало» лицо 🫠 кожа подтянется или нити ставить?😁 похудела с 80 до 68.
Тоже говорят есть процедура хорошая RF лифтинг, не изучала досконально, но говорят супер подтяжка
В смысле «аппарат»? Эндолифтинг - хирургическая эндоскопическая подтяжка)))
приехала на процедуру, без анализов, под местной анастезией 40 минут делают лазером и канюлей, под подбородком микро разрез. Потом месяц нужно рекомендации выполнять и все. Не считаю что это прям операция, я на работу ходила. Ничего особенного, кроме бинта который надо неделю не снимая носить
Я, кстати, тоже кошусь в сторону эндолифтинга. Но сначала дохудеть и стабилизировать вес. Иначе бессмысленно))
Это не то что вы думаете. Другая процедура) Это не подтяжка лица с отслойкой кожи. Это лазеров через один разрез, швов нет. Примерно год как он аппарат этот привез
Я в курсе, что такое эндолифтинг))). Семья врачей с некоторым количеством знакомых весьма маститых для нашего региона пластических хирургов 😁
Вообщем вы путаете что-то. Это лазерная процедура. Не хирургия, то что я сделала. Примерно года полтора как эти лазеры привезли в Россию, их 3 по моему только. В казань там летают к нему с Волгограда, Москвы и тд.