Второй шанс дала на ботокс🫨посмотрим, встанет ли
Возможно ,вам больше единиц нужно? Вам корректируют через 2 недели? Ксеомин встает у меня с первого раза,в отличии от ботокса.
Возможно ,вам больше единиц нужно? Вам корректируют через 2 недели? Ксеомин встает у меня с первого раза,в отличии от ботокса.
Нет, у меня другое. Я тут писала и удивила многих. На семе впервые в жизни не встал боток. Вообще. Как будто не колола. Косметолог сразу спросила, колюсь ли. Я вторая такая в ее практике. Сказала, что у одной девочки тоже не вставал пока не закончила уколы. Сказала, второй раз поставить готова бесплатно, как закончу уколы. Но я решила попробовать ещё раз во время уколов 😁
Здравствуйте. Вот этот пилинг, как вам? Стоит купить? Что от него ждать?
конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.
конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовывать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.
Спасибо большое
конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовывать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.
Вчера же, кстати, и на кожу головы делала этот же пилинг. Кожа на голове, похоже, толстая и не чувствительная, никаких покалываний и пощипываний не было, как будто ничего и не наносила. После того как смыла пилинг водой, тоже всё нормально было. Волосы только стали такие мягкие и послушные :)
Здравствуйте. Вот этот пилинг, как вам? Стоит купить? Что от него ждать?
Ничего не ждать,валяется....хотя моя кожа пилингами не балованная🤷♀
Ничего не ждать,валяется....хотя моя кожа пилингами не балованная🤷♀
Спасибо большое
Спасибо большое
Вот крем с молочной кислотой отличный и маска,а пилинг мимо кассы.Я знаете что люблю пилинг диски,они не агрессивные протерла масочку положила и отлично
Эти пилинги для домашнего использования, я беру Аравию и делаю каждую неделю. Пилинг- маска-основной уход. Не могу сказать , что вам ждать, это все от исходника зависит и чем до пользовались. Меня схема постоянного такого ухода вполне устраивает.
Спасибо всем 🌹🌹🌹
Там еще важна марка, их немало
Ну мы про одну конкретную марку и говорим
Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.
сама идея хорошая, главное как шрамы затянутся, если надо своего врача дам
Девочки, какой цинк лучше пить перед установкой ботокса? Цинк хелат или пиколинат?
Девочки, какой цинк лучше пить перед установкой ботокса? Цинк хелат или пиколинат?
Мне моя косметолог рекомендовала пиколинат
Всем привет , кто то колол липолитик стройность ? Увидела у косметолога такие отзывы хорошие , но хотелось бы еще узнать
Я колола , супер !!! Действительно работает ! До этого колола другой какой то пустышка !
Добрый день! Мне 70. У меня хорошие косметологи. Бразильский массаж лица, а потом полимолочная кислота (Эстефилл) через канюлю не делают, конечно, мне лицо 30-летней девочки, но выглядит лицо вполне прилично для моего возраста.
подскажите пжл по полимолочной кислоте- как рекомендуете делать? частота? возраст? мне 54
Я колола , супер !!! Действительно работает ! До этого колола другой какой то пустышка !
Здравствуйте! А какой эффект? Были ли провалы или дряблость кожи появилась? Расскажите, пожалуйста
Здравствуйте! А какой эффект? Были ли провалы или дряблость кожи появилась? Расскажите, пожалуйста
Провалов не было , дряблости тоже , вообще косметолог рекомендовала лифтинг , что бы укрепить , но спустя 1,5 месяца коллаген проколола и мне все очень нравится , кожа плотная , лицо худое )
Вообще у косметолога очень много фото работ данного препарата , я смотрела и думала волшебство ))) но убедилась на себе ) на работе все говорили что то поменялось и не кто не мог понять что )))
Подскажите, пожалуйста, хороший коллаген 🙏🏻
Ой, девочки, сделала сегодня прессотерапию и лимфодренажный массаж. Не знаю насколько поможет в похудении, но кайфанула знатно 😊
По потраченным средствам тоже есть детальная таблица
Ой, девочки, сделала сегодня прессотерапию и лимфодренажный массаж. Не знаю насколько поможет в похудении, но кайфанула знатно 😊
Здрасте 😘больно?
Конечно хелат. Это самая усваемая форма.
Здрасте 😘больно?
Когда делали не больно было, разве что руки довольно чувствительно, а вот к вечеру прям чувствую уже всё
Когда делали не больно было, разве что руки довольно чувствительно, а вот к вечеру прям чувствую уже всё
Какая Вы красавица🔥улыбка замечательная
Какая Вы красавица🔥улыбка замечательная
Ой, спасибо большое 😘😘😘 так приятно
Ой, спасибо большое 😘😘😘 так приятно
Не за что,это искренне! Люблю такие живые лица
Начиталась я тут про этот ретинол . Купила. Мне через неделю так лицо обнесло , сплошные гнойники. А мне на работу так-то ходить . Пришлось отказаться от него . Вот уже 2 недели прошло , а у меня рубцы
Начиталась я тут про этот ретинол . Купила. Мне через неделю так лицо обнесло , сплошные гнойники. А мне на работу так-то ходить . Пришлось отказаться от него . Вот уже 2 недели прошло , а у меня рубцы
"Чистка" ретинолом проходит у кого 2 месяца, у кого 4. Так же и с третиноином. Всё что сидело внутри - вытаскивают наружу.