Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 149

•  Перейти в Telegram для ответа
    • No

Сообщение #139560 от 08-02-2025 11:39:15

Второй шанс дала на ботокс🫨посмотрим, встанет ли

Возможно ,вам больше единиц нужно? Вам корректируют через 2 недели? Ксеомин встает у меня с первого раза,в отличии от ботокса.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #139569 от 08-02-2025 11:44:20

Возможно ,вам больше единиц нужно? Вам корректируют через 2 недели? Ксеомин встает у меня с первого раза,в отличии от ботокса.

Нет, у меня другое. Я тут писала и удивила многих. На семе впервые в жизни не встал боток. Вообще. Как будто не колола. Косметолог сразу спросила, колюсь ли. Я вторая такая в ее практике. Сказала, что у одной девочки тоже не вставал пока не закончила уколы. Сказала, второй раз поставить готова бесплатно, как закончу уколы. Но я решила попробовать ещё раз во время уколов 😁

• Анна

Сообщение #139591 от 08-02-2025 11:54:06

Здравствуйте. Вот этот пилинг, как вам? Стоит купить? Что от него ждать?

конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.

• Татьяна

Сообщение #139603 от 08-02-2025 11:56:45

конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовывать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.

Спасибо большое

• Анна

Сообщение #139604 от 08-02-2025 11:56:47

конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовывать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.

Вчера же, кстати, и на кожу головы делала этот же пилинг. Кожа на голове, похоже, толстая и не чувствительная, никаких покалываний и пощипываний не было, как будто ничего и не наносила. После того как смыла пилинг водой, тоже всё нормально было. Волосы только стали такие мягкие и послушные :)

• Татьяна

Сообщение #139660 от 08-02-2025 12:38:38

Здравствуйте. Вот этот пилинг, как вам? Стоит купить? Что от него ждать?

Ничего не ждать,валяется....хотя моя кожа пилингами не балованная🤷‍♀

• Татьяна

Сообщение #139665 от 08-02-2025 12:40:46

Ничего не ждать,валяется....хотя моя кожа пилингами не балованная🤷‍♀

Спасибо большое

• Татьяна

Сообщение #139668 от 08-02-2025 12:43:36

Спасибо большое

Вот крем с молочной кислотой отличный и маска,а пилинг мимо кассы.Я знаете что люблю пилинг диски,они не агрессивные протерла масочку положила и отлично

• Наталья

Сообщение #139669 от 08-02-2025 12:48:55

Эти пилинги для домашнего использования, я беру Аравию и делаю каждую неделю. Пилинг- маска-основной уход. Не могу сказать , что вам ждать, это все от исходника зависит и чем до пользовались. Меня схема постоянного такого ухода вполне устраивает.

• Татьяна

Сообщение #139703 от 08-02-2025 13:12:49

Спасибо всем 🌹🌹🌹

• Эльза

Сообщение #139982 от 08-02-2025 16:20:48

Там еще важна марка, их немало

Ну мы про одну конкретную марку и говорим

• Galina Kharitontseva

Сообщение #142116 от 09-02-2025 22:20:20

Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.

сама идея хорошая, главное как шрамы затянутся, если надо своего врача дам

• Natali

Сообщение #143734 от 10-02-2025 19:18:38

Девочки, какой цинк лучше пить перед установкой ботокса? Цинк хелат или пиколинат?

• Ирина

Сообщение #143735 от 10-02-2025 19:19:44

Девочки, какой цинк лучше пить перед установкой ботокса? Цинк хелат или пиколинат?

Мне моя косметолог рекомендовала пиколинат

• Lena

Сообщение #144219 от 10-02-2025 21:54:55

Всем привет , кто то колол липолитик стройность ? Увидела у косметолога такие отзывы хорошие , но хотелось бы еще узнать

Я колола , супер !!! Действительно работает ! До этого колола другой какой то пустышка !

• Ольга Правук

Сообщение #144231 от 10-02-2025 22:01:06

Добрый день! Мне 70. У меня хорошие косметологи. Бразильский массаж лица, а потом полимолочная кислота (Эстефилл) через канюлю не делают, конечно, мне лицо 30-летней девочки, но выглядит лицо вполне прилично для моего возраста.

подскажите пжл по полимолочной кислоте- как рекомендуете делать? частота? возраст? мне 54

• 𝔐𝔞𝔯𝔰𝔦

Сообщение #144766 от 11-02-2025 09:55:19

Я колола , супер !!! Действительно работает ! До этого колола другой какой то пустышка !

Здравствуйте! А какой эффект? Были ли провалы или дряблость кожи появилась? Расскажите, пожалуйста

• Lena

Сообщение #145011 от 11-02-2025 12:29:33

Здравствуйте! А какой эффект? Были ли провалы или дряблость кожи появилась? Расскажите, пожалуйста

Провалов не было , дряблости тоже , вообще косметолог рекомендовала лифтинг , что бы укрепить , но спустя 1,5 месяца коллаген проколола и мне все очень нравится , кожа плотная , лицо худое )

• Lena

Сообщение #145016 от 11-02-2025 12:33:41

Вообще у косметолога очень много фото работ данного препарата , я смотрела и думала волшебство ))) но убедилась на себе ) на работе все говорили что то поменялось и не кто не мог понять что )))

• Александра

Сообщение #145558 от 11-02-2025 17:56:45

Подскажите, пожалуйста, хороший коллаген 🙏🏻

• Марья

Сообщение #145567 от 11-02-2025 18:07:18

Ой, девочки, сделала сегодня прессотерапию и лимфодренажный массаж. Не знаю насколько поможет в похудении, но кайфанула знатно 😊

• Наталья

Сообщение #145570 от 11-02-2025 18:08:17

По потраченным средствам тоже есть детальная таблица

• Ирина Шакурова

Сообщение #145972 от 11-02-2025 21:20:32

Ой, девочки, сделала сегодня прессотерапию и лимфодренажный массаж. Не знаю насколько поможет в похудении, но кайфанула знатно 😊

Здрасте 😘больно?

• Татьяна

Сообщение #145999 от 11-02-2025 21:37:24

Конечно хелат. Это самая усваемая форма.

• Марья

Сообщение #146019 от 11-02-2025 21:48:41

Здрасте 😘больно?

Когда делали не больно было, разве что руки довольно чувствительно, а вот к вечеру прям чувствую уже всё

• Ирина Шакурова

Сообщение #146021 от 11-02-2025 21:50:42

Когда делали не больно было, разве что руки довольно чувствительно, а вот к вечеру прям чувствую уже всё

Какая Вы красавица🔥улыбка замечательная

• Марья

Сообщение #146023 от 11-02-2025 21:52:00

Какая Вы красавица🔥улыбка замечательная

Ой, спасибо большое 😘😘😘 так приятно

• Ирина Шакурова

Сообщение #146025 от 11-02-2025 21:52:34

Ой, спасибо большое 😘😘😘 так приятно

Не за что,это искренне! Люблю такие живые лица

• 𝒩𝒾𝓀ℴ𝓁𝒶ℯ𝓋𝒶 𝒱.𝒟.

Сообщение #146117 от 11-02-2025 23:00:20

Начиталась я тут про этот ретинол . Купила. Мне через неделю так лицо обнесло , сплошные гнойники. А мне на работу так-то ходить . Пришлось отказаться от него . Вот уже 2 недели прошло , а у меня рубцы

• О

Сообщение #146169 от 12-02-2025 00:07:24

Начиталась я тут про этот ретинол . Купила. Мне через неделю так лицо обнесло , сплошные гнойники. А мне на работу так-то ходить . Пришлось отказаться от него . Вот уже 2 недели прошло , а у меня рубцы

"Чистка" ретинолом проходит у кого 2 месяца, у кого 4. Так же и с третиноином. Всё что сидело внутри - вытаскивают наружу.