Доброе утро . Где можно приобрести?
Мой гельтек заканчивается. Хочу попробовать другой. Довольна, просто люблю менять 😀
И ск там в %, не видно
И ск там в %, не видно
Вся информация есть в описании товара на сайтах продавцов. Должно быть в Золотом яблоке, Рандеву (интернет магазин).
⚠предупреждение. Здесь не общаемся в подобном тоне
А моим с тоном не так? Я на кого то наехала тли матом выразилась??? Я высказала свое мнение. Или тут мнение только одно приветствуется? Я смотрю тут со строгостью стали перегибать палку. Вы нуждаетесь в нашем посечении чата. Безмолвным быдолом быть не привыкла. Хорошего дня 🌻
Крем с ретинолом для лица c ретиноидом HPR 0.1% IG SKIN Decision https://wildberries.ru/catalog/253954430/detail.aspx
А моим с тоном не так? Я на кого то наехала или матом выразилась??? Я высказала свое мнение. Или тут мнение только одно приветствуется? Я смотрю тут со строгостью стали перегибать палку. Вы нуждаетесь в нашем посещении чата. Безмолвным быдолом быть не привыкла. Хорошего дня 🌻
Несмотря на нуждаемость в вашем посещении, вынуждены отказаться от такого счастья. Спасибо что были с нами😁🙏 Вам билет в безмолвие быдолят библиотеку🤷♀
Всем привет, как правильно ставить укол ? Показатель на 0 или на 0,25 должна быть ?
А моим с тоном не так? Я на кого то наехала или матом выразилась??? Я высказала свое мнение. Или тут мнение только одно приветствуется? Я смотрю тут со строгостью стали перегибать палку. Вы нуждаетесь в нашем посещении чата. Безмолвным быдолом быть не привыкла. Хорошего дня 🌻
Чат бесплатный, некоммерческий. Это ВЫ нуждаетесь в чате
Девчата! Какими кремами с ретинолом пользуетесь? Мой заканчивается и от него я не в восторге. Пока на 0,5%
Мне вот этот понравился (разбирали состав с косметологом, современный, хороший, не агрессивный): FRANKLY с мадекассосидом и аллантоином https://goldapple.ru/19000240516-retinol-0-1
Алиэкспресс это такой же маркет как и все остальные) он создан для экспорта) там есть и бренды, и обычные хорошие магазины и всякое говно, как и везде. Огромное количество косметических средств, которые вы покупаете, в Китае стоят копейки, а в России в 4-10 раз дороже. Так что давно пора перестать обсирать "алик")))
Здесь закупается продавцами ВБ (и не только) огромное количество пептидов, сывороток масок и т. д. Их цена до 10¥, а продают их уже по несколько тысяч рублей, а в салонах берут очень хорошие суммы за уходы. Просто китайцы умеют очень красиво и "дорого" упаковать все, что угодно
и пока вы смеетесь над ретинолом за 2к с алика, возможно, вы используете что-то намного дешевле, хотя заплатили приличную сумму😂😂😂
А фото крема есть? Может на озоне найду
Спасибо!!!!!
У меня и шелушения не было практически, а вот эффект через месяц примерно понравился
У меня кожа толстая и я регулярно делаю, поэтому мне косметолог ставит аппарат НЕ в щадящем режиме . И у меня остаются "клеточки" на коже и "кровавая роса" присутствует. Поэтому регенерация с шелушением неизбежна. Зато результат!👍
Подскажите может кто знает как бороться с секущимися кончиками
Всем привет , кто то колол липолитик стройность ? Увидела у косметолога такие отзывы хорошие , но хотелось бы еще узнать
Я колола, отличные результаты. 2 процедуры и подбородка нет. Только вот эффект при таком же образе жизни около 3-4 месяцев
Я колола, отличные результаты. 2 процедуры и подбородка нет. Только вот эффект при таком же образе жизни около 3-4 месяцев
Я уже кольнула результат огонь просто в афиге с одного раза
Сколько стоят эти липолитики?
Подскажите может кто знает как бороться с секущимися кончиками
Только кератин помог.
Лосьон для тела парфюмированный Корея the SAEM https://wildberries.ru/catalog/30928397/detail.aspx
А можно ссылку?
На Корейские ниже скинула
Спасибо, заказала, сразу не заметила ссылку
Сколько стоят эти липолитики?
У нас одна ампула 10 тр - 1 ампула одна зона , но если зона болтюшач надо две
Поехала на нити
У нас одна ампула 10 тр - 1 ампула одна зона , но если зона болтюшач надо две
Там еще важна марка, их немало
Второй шанс дала ем ботокс🫨посмотрим, встанет ли
Здравствуйте. Вот этот пилинг, как вам? Стоит купить? Что от него ждать?