Да хоть 100. С Алиэкспресс на лицо что-то наносить я бы не рискнула. Но дело, конечно, хозяйское))
Ага👍повторяли? Мне рекомендовано через 6 месяцев повторы,то есть 2 р/год
Неа, мне такое не сказали. Ну вроде пока и не надо, и так всё хорошо. Ботокс пойду сейчас делать в середине февраля, спрошу, вдруг надо
Кстати к вопросу постоянно ходить шелудивой))) Девочки, третиноин крем о котором спрашивала девушка пару дней назад (я почитала, посмотрела) и тоже интересно стало. Эффективно ли? Кто пробовал?
В поиск забейте. Много-много уже говорили. Кому подходит, кому нет. Все мы разные
Кстати к вопросу постоянно ходить шелудивой))) Девочки, третиноин крем о котором спрашивала девушка пару дней назад (я почитала, посмотрела) и тоже интересно стало. Эффективно ли? Кто пробовал?
Пока вы сами не попробуете не поймете , у всех разный тип кожи и возраст , кто то хвалит , кому то не заходит . У всех все индивидуально
Посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем для тела рабочий
Это понятно. Я и не прошу мне по типу кожи и дате рождения рассчитать результат. Я спрашиваю как у других дела обстоят. На фоне этого уже буду делать какие то выводы и идти дальше
Не будет после RF ожога. Надо понимать принцип работы аппарата и процедуры. Насадка с микроиглами используется и они проникают в кожу на глубину от 0,5 до 3,5 мм. Каждая такая игла генерирует радиочастотную энергию. И запускается процесс каллогенеза. Будем первый день краснота и отёк. Потом в течение недели шелушение. В люди и на работу можно через пару дней абсолютно спокойно выходить.
Меня липолитики не впечатлили совсем. В итоге сделала классическую липосакцию второго подбородка и это было лучшее решение. Прямо круто
У icon skin неплохой ретинол. Не шедевр, но приемлемо