так я вам про липолитики и ответила. куча женщин с провалами под подбородком после укола туда липолитиков. Это рабочие средства, но с малоуправляемым результатом - одному рассосут равномерно жирок, а у другой будет ямка. Вы хотите крема для рассасывания жирка на лице или убрать отеки? вообще с отеками гораздо лучше работает лимфомиозот, микротоки, коррекция питания, чем любой крем.
Ещё б и жирок убрать. Кто то какими то кремами и сыворотками убирал. Но вот название спрашиваю, вдруг кто знает
Ещё б и жирок убрать. Кто то какими то кремами и сыворотками убирал. Но вот название спрашиваю, вдруг кто знает
ну я удалять пока не буду, посмотрю как оно дальше себя вести будет. В глаза сильно не бросается, косметикой "замазывается" (цвет не яркий), помадой перекрывается по большей части, поэтому можно и подождать - подумать.
Ну смотря чего вам это стоит😁 Липолитики у меня лично хорошо работают. Колола в подбородок, помогло
Здравствуйте, а Вы из Москвы или Петербурга? Если из северной столицы, можете посоветовать где делали процедуры?
Девы, колоть губы можно на Симавик же? Анестезию у стоматолога тоже же?
Все можно , я блефаро и подтяжку делала , и платизму , все норм 👌🏾. Как схуднула почти на 30ку все повисло😔
Добрый день! Мне 70. У меня хорошие косметологи. Бразильский массаж лица, а потом полимолочная кислота (Эстефилл) через канюлю не делают, конечно, мне лицо 30-летней девочки, но выглядит лицо вполне прилично для моего возраста.
Добрый день! Мне 70. У меня хорошие косметологи. Бразильский массаж лица, а потом полимолочная кислота (Эстефилл) через канюлю не делают, конечно, мне лицо 30-летней девочки, но выглядит лицо вполне прилично для моего возраста.
Здравствуйте! Мне колят её не первый раз. Мне нравится. Эффект держится года два. Кожа становится упругой.
Супер! У меня полимолочные нити стоят с июня, очень хорошо всё подтянулось
Девчата! Какими кремами с ретинолом пользуетесь? Мой заканчивается и от него я не в восторге. Пока на 0,5%