Хорошо отшелушивает?
Мне норм, только без фанатизма
Мне норм, только без фанатизма
Спасибо. Надо подумать. Но у меня кожа сухая и тонкая(
Спасибо. Надо подумать. Но у меня кожа сухая и тонкая(
Какао масло попробуйте, в кондитерских магазинах продается. 2 калеты на всё лицо под основной крем
Вообще он тоже убирает излишнюю жировую клетчатку. В описании это тоже есть. Но исходя из рекомендаций. (мне больше смас не рекомендовали делать в ближайшее время). А rf лифтинг разрешили. Я мделала вывод, что жирок он убираем меньше, чем смас. И если не брать во внимание, что я ещё худела, то rf убрал объем но меньше. Я его делала чтобы кожу убрать лишнюю и уплотнить её
а можно контракт вашего косметолога?
Делайте. Никаких ощущений в зубы ( коронки, импланты)при RF микроигольчатом. А вот аппаратный SMAS , ох как "стрелял по зубам".... 🙈
У меня тоже были отголоски по коронкам) по имплантам не так) Я аж подскочила 😂
Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷♀а так то неплохая марка, цена приятная
Я хожу поочередно в два разных массажных салона, и там и там делают обертывания на Аравии. Причем разговаривала с проф массажистами, они покупают и себе для личного использования, тк видят эффект. На крема для тела я полностью перешла на Аравию, мега нравится. Ездили загорать - так муж тоже стал пользоваться после загара, сказал - что за чудо крем. На лицо ее не пробовала, но думаю что тоже составы должны быть как минимум не плохи
Добрый день. А вообще это опасно? Болезненно? Или как?
Вообще стоит 10 раз все взвесить. Иногда остаются неровности, провалы, потом оч сложно выравнивать. Но есть и ок результаты
Всем привет! Вопрос такой возник ... татуаж с губ как быстро сходит? года, два ждать? и сходит он полностью или какие-то следы остаются на всю жизнь? Делала впервые татуаж губ, полтора месяца назад, итоговый цвет нравится, но вижу как мигрирует пигмент далеко за пределы контура губ и это вообще не айс ... читала тут мнения,что любой пигмент везде и у всех мигрирует, и честно говоря, очень сомневаюсь в таком утверждении. Я в своё время много работала с краской, и знаю, что пигменты очень сильно различаются по качеству. От дешёвеньких пигментов ждать стабильности не приходится, а покупать дорогие - жаба душит, но уж точно знаешь, что ничего и никуда не утечёт со временем, и цвет стабилен будет. Мыловарением когда увлекалась - та же история с пигментами. В татуаже я не знаю как дела обстоят с пигментами, но мне кажется очень сомнительным то, что тут все пигменты " на одно лицо" и все плывут и растекаются по всему лицу прям сразу же. Вряд ли татуаж на лице был бы так популярен, если бы дела обстояли так плохо. Есть подозрение, что тут тоже очень важно качество пигмента. Так вот, я сейчас не совсем понимаю что мне дальше делать ... по идее, нужно делать коррекцию, так как пигмент не только потёк, но и контур недозабит в итоге ... а с другой стороны, боюсь сейчас мне контур дозабьют, и "добавленный" пигмент ещё больше расплывётся и уже будут явно видны подтёки ... В общем, что делать - не знаю ... варианта три вижу: 1.оставить всё как есть и ждать когда всё сойдёт, 2. идти и делать коррекцию у того же мастера, 3. искать другого мастера, использующего качественные, не мигрирующие пигменты, и делать коррекцию у него (но как найти такого - не ясно, если не разбираешься в конкретной теме).
сейчас фото сделаю, покажу что получилось
Добрый день! Делала губы в 19 году и до сих пор по контуру есть остаток. Хорошо, что ничего не растекалась. Сейчас боюсь делать, так как на рынке другие краски и составы другие.
Пошла бы переделывать, сама если бы была такая ситуация, наверное да, так как раздражало бы. Люблю чтобы было идеально, хотя понимаю это не всегда возможно. Я подводку переделывала у другого мастера. Но тоже когда она клятвенно пообещала,что уйдёт дефект. 😂 Но всё равно вижу минус. Одно убрала, другое вылезло (стрелочки на глазах низко на миллиметр).
Пошла бы переделывать, сама если бы была такая ситуация, наверное да, так как раздражало бы. Люблю чтобы было идеально, хотя понимаю это не всегда возможно. Я подводку переделывала у другого мастера. Но тоже когда она клятвенно пообещала,что уйдёт дефект. 😂 Но всё равно вижу минус. Одно убрала, другое вылезло (стрелочки на глазах низко на миллиметр).
А переделывала стрелки, так как был не острый кончик )))
фотографии конечно такие себе, но подтёки видно ... обидно ещё то, что в местах подтёков морщины даже ещё не намечаются, а татуаж создаёт видимость того, что они вот уже есть ....
фотографии плохие получились, к сожалению, но подтёки видно ... обидно ещё то, что в местах подтёков морщины даже ещё не намечаются, а татуаж создаёт видимость того, что они вот уже есть, и достаточно чёткие ....
Да, вам сделали непрофессионально. Я делала 3 раза, все на месте, последний раз… 3 года прошло. Делала мне сестренка, Спрошу у нее что можно сделать в вашем случае.
К тому мастеру я бы больше не пошла
Всем привет! Вопрос такой возник ... татуаж с губ как быстро сходит? годФито-чай Успокаивающий, два ждать? и сходит он полностью или какие-то следы остаются на всю жизнь? Делала впервые татуаж губ, полтора месяца назад, итоговый цвет нравится, но вижу как мигрирует пигмент далеко за пределы контура губ и это вообще не айс ... читала тут мнения,что любой пигмент везде и у всех мигрирует, и честно говоря, очень сомневаюсь в таком утверждении. Я в своё время много работала с краской, и знаю, что пигменты очень сильно различаются по качеству. От дешёвеньких пигментов ждать стабильности не приходится, а покупать дорогие - жаба душит, но уж точно знаешь, что ничего и никуда не утечёт со временем, и цвет стабилен будет. Мыловарением когда увлекалась - та же история с пигментами. В татуаже я не знаю как дела обстоят с пигментами, но мне кажется очень сомнительным то, что тут все пигменты " на одно лицо" и все плывут и растекаются по всему лицу прям сразу же. Вряд ли татуаж на лице был бы так популярен, если бы дела обстояли так плохо. Есть подозрение, что тут тоже очень важно качество пигмента. Так вот, я сейчас не совсем понимаю что мне дальше делать ... по идее, нужно делать коррекцию, так как пигмент не только потёк, но и контур недозабит в итоге ... а с другой стороны, боюсь сейчас мне контур дозабьют, и "добавленный" пигмент ещё больше расплывётся и уже будут явно видны подтёки ... В общем, что делать - не знаю ... варианта три вижу: 1.оставить всё как есть и ждать когда всё сойдёт, 2. идти и делать коррекцию у того же мастера, надеясь что всё будет хорошо, 3. искать другого мастера, использующего качественные, не мигрирующие пигменты, и делать коррекцию у него (но как найти такого - не ясно, если не разбираешься в конкретной теме).
Не мигрировал за 9 лет никуда. Мигрировать может, если мастер ввел слишком глубоко - не в кожу, а в подкожный жировой слой.
Не мигрировал за 9 лет никуда. Мигрировать может, если мастер ввел слишком глубоко - не в кожу, а в подкожный жировой слой. Но я Вам по-моему и писала, что выбирала мастера по зажившим работам, виденным вживую. Вы сказали, что у Вас столько времени нет…
Не помню что бы я такое говорила) может как-то иначе сказала и имела ввиду что-то другое ... Я около года присматривалась и выбирала между несколькими мастерами. Выбрала двух, смотрела их работы (по фото) и в общем-то всё нравилось, никаких подтёков там я не наблюдала. Та у которой делала, оказалась просто поближе ко мне, а работы по фото у них примерно одинаковые. В живую смотреть, к сожалению, негде и не у кого было.
Не помню что бы я такое говорила) может как-то иначе сказала и имела ввиду что-то другое ... Я около года присматривалась и выбирала между несколькими мастерами. Выбрала двух, смотрела их работы (по фото) и в общем-то всё нравилось, никаких подтёков там я не наблюдала. Та у которой делала, оказалась просто поближе ко мне, а работы по фото у них примерно одинаковые. В живую смотреть, к сожалению, негде и не у кого было.
Фото не показатель вообще. Многие мастера их фотошопят нещадно. Особенно рукожопые. У меня у мастера были постоянные клиентки и я за неделю посмотрела разных, и заживших, и давних, и с коррекцией. За год то уж точно это можно было сделать. Лицо у Вас одно, другого не дадут.
Да, вам сделали непрофессионально. Я делала 3 раза, все на месте, последний раз… 3 года прошло. Делала мне сестренка, Спрошу у нее что можно сделать в вашем случае.
Да, спросите, если не сложно. Тут ещё, я думаю, может ли быть такой вариант, что вот эти подтёки - это просто недозабитый контур? так как за естественный контур губ мы татуажный контур рисовали. Не сильно выходили, но всё же. Но мне всё равно кажется что подтёки "плывут" уже выше того контура, который мы рисовали.
Да, спросите, если не сложно. Тут ещё, я думаю, может ли быть такой вариант, что вот эти подтёки - это просто недозабитый контур? так как за естественный контур губ мы татуажный контур рисовали. Не сильно выходили, но всё же. Но мне всё равно кажется что подтёки "плывут" уже выше того контура, который мы рисовали.
Если бить за пределами естественного контура - все потечет. Мастер Вам об этом не говорила? Так Вы губы не увеличите. У нас над губами обычно небольшой пушок, который незаметен в жизни, и мохнатые увеличенные губы с контуром, который выходит за свои даже за миллиметр - смотрится очень странно. Там даже фактура кожи другая.
Если бить за пределами естественного контура - все потечет. Мастер Вам об этом не говорила? Так Вы губы не увеличите. У нас над губами обычно небольшой пушок, который незаметен в жизни, и мохнатые увеличенные губы с контуром, который выходит за свои даже за миллиметр - смотрится очень странно. Там даже фактура кожи другая.
нет, не говорила. губы я не собиралась увеличивать. Просто я всю жизнь крашу губы заходя чуть за естественный цветной контур, так как он у меня в расположен чуть ниже, чем контур рельефа губ. Так же я хотела сделать и в татуаже.
нет, не говорила. губы я не собиралась увеличивать. Просто я всю жизнь крашу помадой губы чуть заходя за естественный цветной контур, так как он у меня расположен чуть ниже, чем контур рельефа губ. В общем, как я крашу губы, так же я хотела сделать и в татуаже.
Ответ:Лазером или ремувером удаляют татуаж . Я сама брови удаляла так. Думала у губ другая техника
Ответ:Лазером или ремувером удаляют татуаж . Я сама брови удаляла так. Думала у губ другая техника
ну я удалять пока не буду, посмотрю как оно дальше себя вести будет. В глаза сильно не бросается, косметикой "замазывается" (цвет не яркий), помадой перекрывается по большей части, поэтому можно и подождать - подумать.