Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 134115 в теме: Косметология при похудении

• Всем привет! Вопрос такой возник ... татуаж с губ как быстро сходит? года, два ждать? и сходит он полностью или какие-то следы остаются на всю жизнь? Делала впервые татуаж губ, полтора месяца назад, итоговый цвет нравится, но вижу как мигрирует пигмент далеко за пределы контура губ и это вообще не айс ... читала тут мнения,что любой пигмент везде и у всех мигрирует, и честно говоря, очень сомневаюсь в таком утверждении. Я в своё время много работала с краской, и знаю, что пигменты очень сильно различаются по качеству. От дешёвеньких пигментов ждать стабильности не приходится, а покупать дорогие - жаба душит, но уж точно знаешь, что ничего и никуда не утечёт со временем, и цвет стабилен будет. Мыловарением когда увлекалась - та же история с пигментами. В татуаже я не знаю как дела обстоят с пигментами, но мне кажется очень сомнительным то, что тут все пигменты " на одно лицо" и все плывут и растекаются по всему лицу прям сразу же. Вряд ли татуаж на лице был бы так популярен, если бы дела обстояли так плохо. Есть подозрение, что тут тоже очень важно качество пигмента. Так вот, я сейчас не совсем понимаю что мне дальше делать ... по идее, нужно делать коррекцию, так как пигмент не только потёк, но и контур недозабит в итоге ... а с другой стороны, боюсь сейчас мне контур дозабьют, и "добавленный" пигмент ещё больше расплывётся и уже будут явно видны подтёки ... В общем, что делать - не знаю ... варианта три вижу: 1.оставить всё как есть и ждать когда всё сойдёт, 2. идти и делать коррекцию у того же мастера, 3. искать другого мастера, использующего качественные, не мигрирующие пигменты, и делать коррекцию у него (но как найти такого - не ясно, если не разбираешься в конкретной теме).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram