Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 144

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #131377 от 03-02-2025 20:31:03

Кстати, опробовала на днях пилинг жёлтый, вот этот: https://www.ozon.ru/product/florylis-pro-zheltyy-himicheskiy-piling-s-peptidami-zheltogo-lyupina-yellow-light-peel-ph-5-3-6g-233264683/ Намазала тонким слоем по всему лицу его. 0,6 мл ушло на всё про всё. Набрала в инсулиновый шприц и наносила пальцем просто как сыворотку. Трет не наносила на лицо за два дня До пилинга и два После. Шелушения были, на второй день вроде бы, но не особо серьёзные, пластом только на лбу сошла немного кожа, и всё. А в общем и целом шелушения были похожи на третиноиновые, мелкие. Держала пилинг где-то 6 часов на лице, потом просто водой смыла. Сутки ничем,кроме воды, не умывалась ( как по инструкции). Что хочу сказать ... что-то изменилось после пилинга, причём прилично так, но я не могу сказать что именно. Обычно я зациклена на пигментных пятнах своих и порах, и оцениваю только их состояние, а тут что-то другое изменилось, на что я раньше внимания не обращала. Лицо стало нравится, вот что изменилось :) Оно стало как бы лучше что ли, приятнее, моложе, даже не знаю как объяснить ... В общем, я осталась довольна: не травматично, без критичного периода реабилитации, и вот такой результат уже после первого применения. Буду делать ещё через пару недель ( в инструкции пишут 3-4 раза вроде бы курс). Чередую с пилингом молочной кислотой и третом.

• Анна

Сообщение #131386 от 03-02-2025 20:37:57

Кстати, опробовала на днях пилинг жёлтый, вот этот: https://www.ozon.ru/product/florylis-pro-zheltyy-himicheskiy-piling-s-peptidami-zheltogo-lyupina-yellow-light-peel-ph-5-3-6g-233264683/ Намазала тонким слоем по всему лицу его. 0,6 мл ушло на всё про всё. Набрала в инсулиновый шприц и наносила пальцем просто как сыворотку. Трет не наносила на лицо за два дня До пилинга и два После. Шелушения были, на второй день вроде бы, но не особо серьёзные, пластом только на лбу сошла немного кожа, и всё. А в общем и целом шелушения были похожи на третиноиновые, мелкие. Держала пилинг где-то 6 часов на лице, потом просто водой смыла. Сутки ничем,кроме воды, не умывалась ( как по инструкции). Что хочу сказать ... что-то изменилось после пилинга, причём прилично так, но я не могу сказать что именно. Обычно я зациклена на пигментных пятнах своих и порах (они вроде как не особо-то и изменились после пилинга, их трет в общем-то "подчистил" неплохо, они еле заметны уже), и оцениваю только их состояние, а тут что-то другое изменилось, на что я раньше внимания не обращала. Лицо стало нравиться, вот что изменилось :) Оно стало как бы лучше что ли, приятнее, моложе, даже не знаю как объяснить ... В общем, я осталась довольна: не травматично, без критичного периода реабилитации, и вот такой результат уже после первого применения. Буду делать ещё через пару недель ( в инструкции пишут 3-4 раза вроде бы курс). Чередую с пилингом молочной кислотой и третом.

а, забыла, реакция всё-таки была, но я не знаю на что именно, на трет или пилинг ... шея на следующий день после пилинга начала чесаться и покраснела, хотя её я пилингом не мазала. Но мне кажется это всё же на трет запоздалая реакция, так как до этого я опять пыталась свою шею к трету приучить, и видимо снова неудачно. В общем, спаслась за 2-3 дня кремом неотанин плюс и канизон плюс (аналог акридерма), вместе их мазала на шею, зуд после первого же применения прошёл, а покраснение ещё пару дней держались, но постепенно "уходили".

• kotia

Сообщение #131416 от 03-02-2025 21:07:08

А в какой именно части вы хотите убрать ?

Лицо интересует

• 👸🏼

Сообщение #131420 от 03-02-2025 21:09:03

Подскажите пожалуйста кто делал уколы, чтобы убрать на лице лишний жир. Стоит ли это того?

Ну смотря чего вам это стоит😁 Липолитики у меня лично хорошо работают. Колола в подбородок, помогло

• kotia

Сообщение #131428 от 03-02-2025 21:11:36

Ну смотря чего вам это стоит😁 Липолитики у меня лично хорошо работают. Колола в подбородок, помогло

А сколько кололи? Побочные эффекты?

• 👸🏼

Сообщение #131440 от 03-02-2025 21:14:23

А сколько кололи? Побочные эффекты?

Колола 3 раза. Потом массаж делала, хорошо прям подтянулось всё. Как раз где-то в середине похудения, когда щеки ушли, а подушечка вот эта на подбородке осталась. Уже полгода не возвращается, очень довольна

• Olga

Сообщение #131445 от 03-02-2025 21:23:41

Меня липолитики не впечатлили совсем. В итоге сделала классическую липосакцию второго подбородка и это было лучшее решение. Прямо круто

• Вика

Сообщение #131482 от 03-02-2025 21:44:10

Здраствуйте. Кто делал блефоропластику во время уколов или отменяли на время уколы ?

Отменила все спорт,весь уход,спать только на спине,ортопедическая подушка,крем тока для швов

• Вика

Сообщение #131483 от 03-02-2025 21:44:27

Меня липолитики не впечатлили совсем. В итоге сделала классическую липосакцию второго подбородка и это было лучшее решение. Прямо круто

Конечно!!

• Оля

Сообщение #131537 от 03-02-2025 22:24:58

Скажите, а сколько это Вам обошлось? Хотелось бы понять порядок цен 😉

Морфеус 45т за одну процедуру. Либо и шея. Я делала 2 . Радиесс 1,5 мл 27 т Смас стоил мне 25 т 2000 линий последний раз. Но это очень не дорого для этой процедуры. Так он стоит от 50 до 90 примерно так.

• Оля

Сообщение #131600 от 03-02-2025 22:58:31

https://faceliftingmsk.ru/#about-clinic

Девочки, единственное, что я бы всем всем хотела сказать, будьте очень внимательны при выборе клиники и врача. Особенно те, кто неопытный в этом. Лучше перепроверить, почитать. Чем потом последствия исправлять. Это к чему. Тут в клинике предлагают блефаро на веки Коагулятором Plazma pen. Но это абсолютно варварская процедура о которой куча таких отзывов, что волосы шевелятся. Удивительно, что её вообще не стесняются продавать.

• 🦸🏻‍♀️

Сообщение #131607 от 03-02-2025 23:04:41

Морфеус 45т за одну процедуру. Лицо и шея. Я делала 2 . Радиесс 1,5 мл 27 т Смас стоил мне 25 т 2000 линий последний раз. Но это очень не дорого для этой процедуры. Так он стоит от 50 до 90 примерно так.

Скажите, пожалуйста, морфеус истончил пжк? Как давно делали?

• A

Сообщение #131676 от 03-02-2025 23:34:16

Девочки, единственное, что я бы всем всем хотела сказать, будьте очень внимательны при выборе клиники и врача. Особенно те, кто неопытный в этом. Лучше перепроверить, почитать. Чем потом последствия исправлять. Это к чему. Тут в клинике предлагают блефаро на веки Коагулятором Plazma pen. Но это абсолютно варварская процедура о которой куча таких отзывов, что волосы шевелятся. Удивительно, что её вообще не стесняются продавать.

Вы в Москве можете порекомендовать косметолога Вашего? Очень нравится результат ее работы

• Оля

Сообщение #131704 от 03-02-2025 23:40:57

Скажите, пожалуйста, морфеус истончил пжк? Как давно делали?

Вообще он тоже убирает излишнюю жировую клетчатку. В описании это тоже есть. Но исходя из рекомендаций. (мне больше смас не рекомендовали делать в ближайшее время). А rf лифтинг разрешили. Я мделала вывод, что жирок он убираем меньше, чем смас. И если не брать во внимание, что я ещё худела, то rf убрал объем но меньше. Я его делала чтобы кожу убрать лишнюю и уплотнить её

• Margo

Сообщение #132160 от 04-02-2025 11:37:14

Если интересно где в Москве можно не за бешеные деньги сделать на оф аппаратах Альтера и Ультраформер , и врачи с сертификатом,то поделюсь и кстати RF я тож там делаю, на апарате SEKRET за 20000 ,очень довольна .

Можно контакт

• Ольга

Сообщение #132369 от 04-02-2025 14:25:10

Можно контакт

https://faceliftingmsk.ru/#about-clinic

• kotia

Сообщение #132574 от 04-02-2025 16:26:17

Добрый день. А вообще это опасно? Болезненно? Или как?

• Olga

Сообщение #132629 от 04-02-2025 16:51:31

Добрый день. А вообще это опасно? Болезненно? Или как?

Под местным наркозом не болезненно . Но это серьезная манипуляция. Синяки, восстановление. Погуглите описание … что касается опасно ли - не знаю что ответить. Зависит от здоровья человека и врача. Я не слышала про ужасы и сама не сталкивалась, но все может быть. Не столь давно девушка умерла от обычных липолитиков-аллергия. А казалось бы совсем рядовая вещь.

• kotia

Сообщение #132656 от 04-02-2025 17:09:28

Под местным наркозом не болезненно . Но это серьезная манипуляция. Синяки, восстановление. Погуглите описание … что касается опасно ли - не знаю что ответить. Зависит от здоровья человека и врача. Я не слышала про ужасы и сама не сталкивалась, но все может быть. Не столь давно девушка умерла от обычных липолитиков-аллергия. А казалось бы совсем рядовая вещь.

😱😱😱

• kotia

Сообщение #132670 от 04-02-2025 17:13:56

Под местным наркозом не болезненно . Но это серьезная манипуляция. Синяки, восстановление. Погуглите описание … что касается опасно ли - не знаю что ответить. Зависит от здоровья человека и врача. Я не слышала про ужасы и сама не сталкивалась, но все может быть. Не столь давно девушка умерла от обычных липолитиков-аллергия. А казалось бы совсем рядовая вещь. Я к тому, что риск есть всегда, даже на кремике можно словить аллергию. Но вам лучше со своим косметологом поговорить, который видит проблемы лица и знает ваш организм

🙈🙈🙈 значит мне нельзя никак

• kotia

Сообщение #132673 от 04-02-2025 17:14:39

Интересно есть ли ещё манипуляции или крема, что помогает убрать отеки с лица, подкожный жирок на лице.

• Olga

Сообщение #132675 от 04-02-2025 17:14:46

🙈🙈🙈 значит мне нельзя никак

Не переживайте ) может быть после похудения проблема сама уйдет)

• kotia

Сообщение #132679 от 04-02-2025 17:16:40

Не переживайте ) может быть после похудения проблема сама уйдет)

Хотелось бы

• Olga

Сообщение #132689 от 04-02-2025 17:19:48

Интересно есть ли ещё манипуляции или крема, что помогает убрать отеки с лица, подкожный жирок на лице.

Лица с подкожным жирком медленнее стареют визуально. Во всем есть плюсы)

• Olga

Сообщение #132695 от 04-02-2025 17:21:12

Бабкин метод , картофель сырой на терке , в марлю и на лицо , через 15 минут убираете . Реально помогает от отеков 🙈🙃

• Наталья

Сообщение #132784 от 04-02-2025 17:54:17

замазала ) хожу поблескиваю

Я купила пилинг скатку. Пользуюсь третом раз в 3 дня

• kotia

Сообщение #132836 от 04-02-2025 18:06:51

😂😂😂

• kotia

Сообщение #132837 от 04-02-2025 18:06:58

👍👍👍👍

• Ирина

Сообщение #132882 от 04-02-2025 18:23:59

Вообще он тоже убирает излишнюю жировую клетчатку. В описании это тоже есть. Но исходя из рекомендаций. (мне больше смас не рекомендовали делать в ближайшее время). А rf лифтинг разрешили. Я мделала вывод, что жирок он убираем меньше, чем смас. И если не брать во внимание, что я ещё худела, то rf убрал объем но меньше. Я его делала чтобы кожу убрать лишнюю и уплотнить её

Здравствуйте, а Вы из Москвы или Петербурга? Если из северной столицы, можете посоветовать где делали процедуры?

• Ирина

Сообщение #132973 от 04-02-2025 19:12:32

Я купила пилинг скатку. Пользуюсь третом раз в 3 дня

Хорошо отшелушивает?