Кстати, опробовала на днях пилинг жёлтый, вот этот: https://www.ozon.ru/product/florylis-pro-zheltyy-himicheskiy-piling-s-peptidami-zheltogo-lyupina-yellow-light-peel-ph-5-3-6g-233264683/ Намазала тонким слоем по всему лицу его. 0,6 мл ушло на всё про всё. Набрала в инсулиновый шприц и наносила пальцем просто как сыворотку. Трет не наносила на лицо за два дня До пилинга и два После. Шелушения были, на второй день вроде бы, но не особо серьёзные, пластом только на лбу сошла немного кожа, и всё. А в общем и целом шелушения были похожи на третиноиновые, мелкие. Держала пилинг где-то 6 часов на лице, потом просто водой смыла. Сутки ничем,кроме воды, не умывалась ( как по инструкции). Что хочу сказать ... что-то изменилось после пилинга, причём прилично так, но я не могу сказать что именно. Обычно я зациклена на пигментных пятнах своих и порах, и оцениваю только их состояние, а тут что-то другое изменилось, на что я раньше внимания не обращала. Лицо стало нравится, вот что изменилось :) Оно стало как бы лучше что ли, приятнее, моложе, даже не знаю как объяснить ... В общем, я осталась довольна: не травматично, без критичного периода реабилитации, и вот такой результат уже после первого применения. Буду делать ещё через пару недель ( в инструкции пишут 3-4 раза вроде бы курс). Чередую с пилингом молочной кислотой и третом.
Кстати, опробовала на днях пилинг жёлтый, вот этот: https://www.ozon.ru/product/florylis-pro-zheltyy-himicheskiy-piling-s-peptidami-zheltogo-lyupina-yellow-light-peel-ph-5-3-6g-233264683/ Намазала тонким слоем по всему лицу его. 0,6 мл ушло на всё про всё. Набрала в инсулиновый шприц и наносила пальцем просто как сыворотку. Трет не наносила на лицо за два дня До пилинга и два После. Шелушения были, на второй день вроде бы, но не особо серьёзные, пластом только на лбу сошла немного кожа, и всё. А в общем и целом шелушения были похожи на третиноиновые, мелкие. Держала пилинг где-то 6 часов на лице, потом просто водой смыла. Сутки ничем,кроме воды, не умывалась ( как по инструкции). Что хочу сказать ... что-то изменилось после пилинга, причём прилично так, но я не могу сказать что именно. Обычно я зациклена на пигментных пятнах своих и порах (они вроде как не особо-то и изменились после пилинга, их трет в общем-то "подчистил" неплохо, они еле заметны уже), и оцениваю только их состояние, а тут что-то другое изменилось, на что я раньше внимания не обращала. Лицо стало нравиться, вот что изменилось :) Оно стало как бы лучше что ли, приятнее, моложе, даже не знаю как объяснить ... В общем, я осталась довольна: не травматично, без критичного периода реабилитации, и вот такой результат уже после первого применения. Буду делать ещё через пару недель ( в инструкции пишут 3-4 раза вроде бы курс). Чередую с пилингом молочной кислотой и третом.
а, забыла, реакция всё-таки была, но я не знаю на что именно, на трет или пилинг ... шея на следующий день после пилинга начала чесаться и покраснела, хотя её я пилингом не мазала. Но мне кажется это всё же на трет запоздалая реакция, так как до этого я опять пыталась свою шею к трету приучить, и видимо снова неудачно. В общем, спаслась за 2-3 дня кремом неотанин плюс и канизон плюс (аналог акридерма), вместе их мазала на шею, зуд после первого же применения прошёл, а покраснение ещё пару дней держались, но постепенно "уходили".
А в какой именно части вы хотите убрать ?
Лицо интересует
Подскажите пожалуйста кто делал уколы, чтобы убрать на лице лишний жир. Стоит ли это того?
Ну смотря чего вам это стоит😁 Липолитики у меня лично хорошо работают. Колола в подбородок, помогло
Ну смотря чего вам это стоит😁 Липолитики у меня лично хорошо работают. Колола в подбородок, помогло
А сколько кололи? Побочные эффекты?
А сколько кололи? Побочные эффекты?
Колола 3 раза. Потом массаж делала, хорошо прям подтянулось всё. Как раз где-то в середине похудения, когда щеки ушли, а подушечка вот эта на подбородке осталась. Уже полгода не возвращается, очень довольна
Меня липолитики не впечатлили совсем. В итоге сделала классическую липосакцию второго подбородка и это было лучшее решение. Прямо круто
Здраствуйте. Кто делал блефоропластику во время уколов или отменяли на время уколы ?
Отменила все спорт,весь уход,спать только на спине,ортопедическая подушка,крем тока для швов
Меня липолитики не впечатлили совсем. В итоге сделала классическую липосакцию второго подбородка и это было лучшее решение. Прямо круто
Конечно!!
Скажите, а сколько это Вам обошлось? Хотелось бы понять порядок цен 😉
Морфеус 45т за одну процедуру. Либо и шея. Я делала 2 . Радиесс 1,5 мл 27 т Смас стоил мне 25 т 2000 линий последний раз. Но это очень не дорого для этой процедуры. Так он стоит от 50 до 90 примерно так.
https://faceliftingmsk.ru/#about-clinic
Девочки, единственное, что я бы всем всем хотела сказать, будьте очень внимательны при выборе клиники и врача. Особенно те, кто неопытный в этом. Лучше перепроверить, почитать. Чем потом последствия исправлять. Это к чему. Тут в клинике предлагают блефаро на веки Коагулятором Plazma pen. Но это абсолютно варварская процедура о которой куча таких отзывов, что волосы шевелятся. Удивительно, что её вообще не стесняются продавать.
Морфеус 45т за одну процедуру. Лицо и шея. Я делала 2 . Радиесс 1,5 мл 27 т Смас стоил мне 25 т 2000 линий последний раз. Но это очень не дорого для этой процедуры. Так он стоит от 50 до 90 примерно так.
Скажите, пожалуйста, морфеус истончил пжк? Как давно делали?
Девочки, единственное, что я бы всем всем хотела сказать, будьте очень внимательны при выборе клиники и врача. Особенно те, кто неопытный в этом. Лучше перепроверить, почитать. Чем потом последствия исправлять. Это к чему. Тут в клинике предлагают блефаро на веки Коагулятором Plazma pen. Но это абсолютно варварская процедура о которой куча таких отзывов, что волосы шевелятся. Удивительно, что её вообще не стесняются продавать.
Вы в Москве можете порекомендовать косметолога Вашего? Очень нравится результат ее работы
Скажите, пожалуйста, морфеус истончил пжк? Как давно делали?
Вообще он тоже убирает излишнюю жировую клетчатку. В описании это тоже есть. Но исходя из рекомендаций. (мне больше смас не рекомендовали делать в ближайшее время). А rf лифтинг разрешили. Я мделала вывод, что жирок он убираем меньше, чем смас. И если не брать во внимание, что я ещё худела, то rf убрал объем но меньше. Я его делала чтобы кожу убрать лишнюю и уплотнить её
Если интересно где в Москве можно не за бешеные деньги сделать на оф аппаратах Альтера и Ультраформер , и врачи с сертификатом,то поделюсь и кстати RF я тож там делаю, на апарате SEKRET за 20000 ,очень довольна .
Можно контакт
Можно контакт
https://faceliftingmsk.ru/#about-clinic
Добрый день. А вообще это опасно? Болезненно? Или как?
Добрый день. А вообще это опасно? Болезненно? Или как?
Под местным наркозом не болезненно . Но это серьезная манипуляция. Синяки, восстановление. Погуглите описание … что касается опасно ли - не знаю что ответить. Зависит от здоровья человека и врача. Я не слышала про ужасы и сама не сталкивалась, но все может быть. Не столь давно девушка умерла от обычных липолитиков-аллергия. А казалось бы совсем рядовая вещь.
Под местным наркозом не болезненно . Но это серьезная манипуляция. Синяки, восстановление. Погуглите описание … что касается опасно ли - не знаю что ответить. Зависит от здоровья человека и врача. Я не слышала про ужасы и сама не сталкивалась, но все может быть. Не столь давно девушка умерла от обычных липолитиков-аллергия. А казалось бы совсем рядовая вещь.
😱😱😱
Под местным наркозом не болезненно . Но это серьезная манипуляция. Синяки, восстановление. Погуглите описание … что касается опасно ли - не знаю что ответить. Зависит от здоровья человека и врача. Я не слышала про ужасы и сама не сталкивалась, но все может быть. Не столь давно девушка умерла от обычных липолитиков-аллергия. А казалось бы совсем рядовая вещь. Я к тому, что риск есть всегда, даже на кремике можно словить аллергию. Но вам лучше со своим косметологом поговорить, который видит проблемы лица и знает ваш организм
🙈🙈🙈 значит мне нельзя никак
Интересно есть ли ещё манипуляции или крема, что помогает убрать отеки с лица, подкожный жирок на лице.
🙈🙈🙈 значит мне нельзя никак
Не переживайте ) может быть после похудения проблема сама уйдет)
Не переживайте ) может быть после похудения проблема сама уйдет)
Хотелось бы
Интересно есть ли ещё манипуляции или крема, что помогает убрать отеки с лица, подкожный жирок на лице.
Лица с подкожным жирком медленнее стареют визуально. Во всем есть плюсы)
Бабкин метод , картофель сырой на терке , в марлю и на лицо , через 15 минут убираете . Реально помогает от отеков 🙈🙃
замазала ) хожу поблескиваю
Я купила пилинг скатку. Пользуюсь третом раз в 3 дня
😂😂😂
👍👍👍👍
Вообще он тоже убирает излишнюю жировую клетчатку. В описании это тоже есть. Но исходя из рекомендаций. (мне больше смас не рекомендовали делать в ближайшее время). А rf лифтинг разрешили. Я мделала вывод, что жирок он убираем меньше, чем смас. И если не брать во внимание, что я ещё худела, то rf убрал объем но меньше. Я его делала чтобы кожу убрать лишнюю и уплотнить её
Здравствуйте, а Вы из Москвы или Петербурга? Если из северной столицы, можете посоветовать где делали процедуры?
Я купила пилинг скатку. Пользуюсь третом раз в 3 дня
Хорошо отшелушивает?