Наверно мне все же предложили микроигольчатый RF лифтинг. Через две недели процедура. Стоимость тоже высокая, сказала от 30 тыс. Боюсь все же ожога
Не будет после RF ожога. Надо понимать принцип работы аппарата и процедуры. Насадка с микроиглами используется и ни проникают в кожу на глубину от 0,5 до 3,5 мм. Каждая такая игла генерирует радиочастотную энергию. И запускается процесс каллогенеза.
Поделитесь, пожалуйста
Админы можно тут название клиники косметологии кинуть или только в личку?
Админы можно тут название клиники косметологии кинуть или только в личку?
Кидайте
девочки, опытные пользователи третиноина, подскажите, плз, если шелушение идет лучше притормозить использование? или продолжать, но без фанатизма?
Шелушения - это неизбежная побочка использования третиноина. Сколько пользуетесь - столько будет. Кожа постоянно обновляется за счёт этого
Шелушения - это неизбежная побочка использования третиноина. Сколько пользуетесь - столько будет. Кожа постоянно обновляется за счёт этого
Блин, на конференцию через неделю)) буду с шелудивой моськой
Тогда неделю не мажьтесь, за неделю сойдёт)))
Тогда неделю не мажьтесь, за неделю сойдёт)))
Поняла, спасибо за рекомендацию
сильно шелушится? я обычно вижу шелушения только после умывания (особенно с глубоко очищающими средствами если умываюсь), но потом наношу сыворотку, крем и никаких шелушений не видно в течении всего дня.
сильно шелушится? я обычно вижу мелкие шелушения только после умывания (особенно с глубоко очищающими средствами если умываюсь), но потом наношу сыворотку, крем и никаких шелушений не видно в течении всего дня.
Прям видно( как после пилинга
Не будет после RF ожога. Надо понимать принцип работы аппарата и процедуры. Насадка с микроиглами используется и они проникают в кожу на глубину от 0,5 до 3,5 мм. Каждая такая игла генерирует радиочастотную энергию. И запускается процесс каллогенеза. Будем первый день краснота и отёк. Потом в течение недели шелушение. В люди и на работу можно через пару дней абсолютно спокойно выходить.
Спасибо огромное! Значит буду делать эту процедуру!
Прям видно( как после пилинга
и ничем не замазывается? жирненьким кремом обычно нормально маскируется это всё.
У меня шелушения не маскировались никак. На дозе 0.1 вообще бывало все пластом слазило, это на мелких дозах мелкие шелушения. А когда тональному, это вообще ахтунг - пятнистая как жираф получалась 😂
и ничем не замазывается? жирненьким кремом обычно нормально маскируется это всё.
замазала ) хожу поблескиваю
Поделитесь, пожалуйста
https://faceliftingmsk.ru/#about-clinic
У меня шелушения не маскировались никак. На дозе 0.1 вообще бывало все пластом слазило, это на мелких дозах мелкие шелушения. А когда тональник, это вообще ахтунг - пятнистая как жираф получалась 😂
ой, я еще на 0,25. причем две недели мазала кремом - тишина, а на третьей неделе мазнула гелем, с тем же процентом. и понеслооось. ладно девочки - они думают, что пилинг сделала
https://faceliftingmsk.ru/#about-clinic
Хожу на все процедуры к косметологу Варваре, руководителю клиники главному врачу .
ой, я еще на 0,25. причем две недели мазала кремом - тишина, а на третьей неделе мазнула гелем, с тем же процентом. и понеслооось. ладно девочки - они думают, что пилинг сделала. и с тоналкой - просто ужас. как шелудивая собака. ну или с лишаем
Дальше больше)).зато потом, когда делаешь перерыв или прекращаешь, кожа прекрасна😍
а перерыв нужен? ну допустим квартал мажешь, месяц отдыхаешь
У меня шелушения не маскировались никак. На дозе 0.1 вообще бывало все пластом слазило, это на мелких дозах мелкие шелушения. А когда тональник, это вообще ахтунг - пятнистая как жираф получалась 😂
у меня на 0,1 нормально всё. Такие же мелкие шелушения, что и на 0,25; и то, сейчас уже не всегда они появляются, иногда есть, а иногда и нет, не смотря на то,что трет я очень щедро на лицо мажу. Кожа, по-видимому,уже почти привыкла. А поначалу да, бывало всякое ...
замазала ) хожу поблескиваю
я обычно намажу, а через полчаса - час, салфетками промокну, что бы не блестела.
я обычно намажу, а через полчаса - час, салфетками промокну, что бы не блестела. Дома обычные салфетки, а "на людях" специальные матирующие.
Тональником пользуетесь?
Вот про матирующие не сообразила. Как хорошо, что есть такая беседа)
Я не делала
Тональником пользуетесь?
Ага, хотя вроде кожа ровная, но возраст же хочется поровнен)) ну и синячки под глазами маскирую
Ага, хотя вроде кожа ровная, но возраст же хочется поровнее)) ну и синячки под глазами маскирую
С тональником шелушения заметный, конечно. Без него терпимо еще
Тональником пользуетесь?
регулярно - нет, не могу пока найти подходящий, что бы и выравнивал, и смотрелся красиво, и не выглядел маской на лице. Изредка куплю очередной тональник, намажу, посмотрю как оно и всё ...
спасибо девочки за консультацию )
я делаю перерывы только если всё становится очень плохо (краснота, зуд и всё такое), ну и вот на пилинги сейчас делаю перерыв в 2-3 дня.
Хожу на все процедуры к косметологу Варваре, руководителю клиники главному врачу .
Спасибо! 🌸🌸🌸
О, спасибо! Буду пробовать. Маска увлажняющая не зашла совсем.А мне энзимная пудра очень понравилась!