Наверно мне все же предложили микроигольчатый RF лифтинг. Через две недели процедура. Стоимость тоже высокая, сказала от 30 тыс. Боюсь все же ожога
Админы можно тут название клиники косметологии кинуть или только в личку?
девочки, опытные пользователи третиноина, подскажите, плз, если шелушение идет лучше притормозить использование? или продолжать, но без фанатизма?
Шелушения - это неизбежная побочка использования третиноина. Сколько пользуетесь - столько будет. Кожа постоянно обновляется за счёт этого
Блин, на конференцию через неделю)) буду с шелудивой моськой
Блин, на конференцию через неделю)) буду с шелудивой моськой
сильно шелушится? я обычно вижу мелкие шелушения только после умывания (особенно с глубоко очищающими средствами если умываюсь), но потом наношу сыворотку, крем и никаких шелушений не видно в течении всего дня.
Не будет после RF ожога. Надо понимать принцип работы аппарата и процедуры. Насадка с микроиглами используется и они проникают в кожу на глубину от 0,5 до 3,5 мм. Каждая такая игла генерирует радиочастотную энергию. И запускается процесс каллогенеза. Будем первый день краснота и отёк. Потом в течение недели шелушение. В люди и на работу можно через пару дней абсолютно спокойно выходить.
и ничем не замазывается? жирненьким кремом обычно нормально маскируется это всё.
У меня шелушения не маскировались никак. На дозе 0.1 вообще бывало все пластом слазило, это на мелких дозах мелкие шелушения. А когда тональник, это вообще ахтунг - пятнистая как жираф получалась 😂
ой, я еще на 0,25. причем две недели мазала кремом - тишина, а на третьей неделе мазнула гелем, с тем же процентом. и понеслооось. ладно девочки - они думают, что пилинг сделала. и с тоналкой - просто ужас. как шелудивая собака. ну или с лишаем
У меня шелушения не маскировались никак. На дозе 0.1 вообще бывало все пластом слазило, это на мелких дозах мелкие шелушения. А когда тональник, это вообще ахтунг - пятнистая как жираф получалась 😂
я обычно намажу, а через полчаса - час, салфетками промокну, что бы не блестела. Дома обычные салфетки, а "на людях" специальные матирующие.
а перерыв нужен? ну допустим квартал мажешь, месяц отдыхаешь
Ага, хотя вроде кожа ровная, но возраст же хочется поровнее)) ну и синячки под глазами маскирую
а перерыв нужен? ну допустим квартал мажешь, месяц отдыхаешь
Хожу на все процедуры к косметологу Варваре, руководителю клиники главному врачу .