Делайте. Никаких ощущений в зубы ( коронки, импланты)при RF микроигольчатом. А вот аппаратный SMAS , ох как "стрелял по зубам".... 🙈
Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷♀а так то неплохая марка, цена приятная
Подскажите пожалуйста кто делал уколы, чтобы убрать на лице лишний жир. Стоит ли это того?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а кавитацию кто то делал? Есть отзывы? Предполагаю , что тема могла уже подниматься выше, но читать все сообщения нет времени ) заранее спасибо
Лицо + подбородок, если я не ошибаюсь цены начинаются от 70.000
Подскажите пожалуйста кто делал уколы, чтобы убрать на лице лишний жир. Стоит ли это того?
А этот аппарат стоит в кабинете у косметолога. Он какой?
Да, в кабинете.Он большой, как лазер или фото,или смас. На колесах, может передвигаться из кабинета в кабинет. Есть экран, с подсказками, режимами чтобы врач видел и контролировал процесс.
У меня вообще восемь имплантов. Доктор не рекомендует ни горячего, ни ледяного. Говорит, неблагоприятно это действует, и я заметила, что после мороженого прям зубы ломит, искусственные 😁Вот и начала переживать, а ну как. Разогреется металл от это РФ лифтинга
Скажите а у Вас коронки металокерамика?имплантаты то у нас глубоко в костной ткани,а вот если коронки с железом то не знаю даже
Именно импланты, вкручены в костную ткань. А на них уже прикручены зубы
Со smas.. надо понимать, что надо искать кто желает на оригинальном аппарате (а это огромная редкость даже в Москве) И процедуры на таком стоят прям очень прилично
Скажите а у Вас коронки металокерамика?имплантаты то у нас глубоко в костной ткани,а вот если коронки с железом то не знаю даже
Сейчас в больших городах, а тем более в Москве,они свои аппараты,а это Альтера или Ультраформер,не продают кому попало и работать на них могут только врачи, которые прошли обучение на их аппаратх, Аппараты номерные и можно проверить есть ли в их риесстре, клиника , которая предлагает смас и врача, который может проводить эти процедуры. Это я говорю именно про клиники и врачей,а не подвалы и непонятных косметологов без образования. Всегда можно попросить сертификат и на аппарат и на обучение врача. Но если вам предлагают смас на 15000 руб,то это конечно же не на оф аппарате и без всяких гарантий, сертификатов.
девочки, опытные пользователи третиноина, подскажите, плз, если шелушение идет лучше притормозить использование? или продолжать, но без фанатизма?
у меня до сих пор шелушения периодически появляются. Я не прекращаю использование трета. Прекращаю на время, только если сильные покраснения начинаются, и зуд. А шелушения, я так понимаю, это вообще нормальное явление в процессе использования третиноина.
Если интересно где в Москве можно не за бешеные деньги сделать на оф аппаратах Альтера и Ультраформер , и врачи с сертификатом,то поделюсь и кстати RF я тож там делаю, на апарате SEKRET за 20000 ,очень довольна .