Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 141

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля

Сообщение #129947 от 03-02-2025 03:02:37

А в меж бровь для чего?

В межбровь, как раз его не ставят. Но могут ставить другие филлеры в межбровку. Ботокс, конечно да, но если остался залом на коже, то добивают филлером. Возможны наверное и другие варианты. Но так делают тоже)

• Оля

Сообщение #129949 от 03-02-2025 03:16:07

Я очень рада за вас,что вы выбрали radiesse и Morpheus 8. Это одни из самых дорогих процедур,но самые высокоэффективные. Не дает отеки, и эффект сразу .

К этим дорогим процедурам я пришла через не менее дорогие но малоэффективные) решила попровать нити, дурочка. Только отмучилась - эффекта 0)) а там же не рокет саенс. А простая физика. Если ткани тяжёлые то это бесполезно.

• Оля

Сообщение #129950 от 03-02-2025 03:20:58

Ну вот и я думаю, на что копить теперь)

Если сократить кожный лоскут это морфеус.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #129951 от 03-02-2025 03:26:08

К этим дорогим процедурам я пришла через не менее дорогие но малоэффективные) решила попровать нити, дурочка. Только отмучилась - эффекта 0)) а там же не рокет саенс. А простая физика. Если ткани тяжёлые то это бесполезно.

Я написала своему косметологу, она мне сказала, что в моем случае уколы не эффективны и послала на ультраформер. Сделала. Щас посмотрим, что будет.

• Iris

Сообщение #129967 от 03-02-2025 05:26:23

Радиес не дает объема. Он стимулирует выработку коллагена, что со временем улучшает плотность и упругость кожи. Может немного приподнимать ткани за счет своей плотной структуры, но эффект не такой выраженный, как у гиалуроновых филлеров.

Вы делали? Вы знаете что такое векторный лифтинг? Вы видели отечные лица с гиалуронкой? Вы видели лицо после потери жировых пакетов? При чем тут гиалуронка и тот объем, который она даёт? Если моя цель была восстановить собственный коллаген и собственный объем? Путаете теплое с мягким

• Iris

Сообщение #129968 от 03-02-2025 05:27:43

У Radiesse основная задача – уплотнение тканей и стимуляция коллагена, а не создание выраженного объема, как у гиалуроновых филлеров.

А про выраженный объем филлеров никто не говорил

• kotia

Сообщение #129972 от 03-02-2025 05:39:36

Подскажите пожалуйста кто делал уколы, чтобы убрать на лице лишний жир. Стоит ли это того?

• Инга Михайловна

Сообщение #129996 от 03-02-2025 06:45:52

Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷‍♀а так то неплохая марка, цена приятная

Я пользуюсь этой косметикой( тоник, крем вокруг глаз, крем для лица,сыворотка и пудра энзимная) . Перешла на нее с дорогой «Collistar». Если честно, то разницы я не вижу. То , что мне надо я от нее получаю 1500 .

• Ирина Шакурова

Сообщение #130006 от 03-02-2025 07:01:09

Я пользуюсь этой косметикой( тоник, крем вокруг глаз, крем для лица,сыворотка и пудра энзимная) . Перешла на нее с дорогой «Collistar». Если честно, то разницы я не вижу. То , что мне надо я от нее получаю

Спасибо большое! Вот я думаю,есть ли смысл вбухивать деньги в оч дорогие уходы? Или мы эти деньги на процедурки пустим..

• Tanya

Сообщение #130258 от 03-02-2025 10:13:57

Ого, не знаю может от аппарата еще зависит, у меня было см 4

в какой то степени помогает, но у меня после кавитации один бок жирнее другого🥹 я даже думала сначала у меня с печенью какие то проблемы, но это именно жир и почему-то он с одной стороны больше ушел. поэтому повторять у меня нет желания )) теперь только надеюсь похудеет и этот жир рано или поздно и станет более симметрично аххаха

• Tanya

Сообщение #130260 от 03-02-2025 10:14:49

ой, ответила не тому человеку, извиняюсь 😁🙈

• Елена

Сообщение #130307 от 03-02-2025 10:55:48

Девочки, делаю эл депиляцию на лице... Наверное еще рано идти к косметологу на уколы красоты?

• Anouchka

Сообщение #130412 от 03-02-2025 11:51:01

Браво Вашему врачу 👍 за порядочность, респект. Другие не побрезгуют на здоровье людей заработать с учетом стоимости виниров от миллиона.

Смотря какие коронки. Здесь (в Швейцарии) коронки и виниры стоят практически одинаково.

• Ольга

Сообщение #130713 от 03-02-2025 13:36:34

По совету косметолога начала пользоваться этим брендом косметики. Производство Россия. Пока всё нравится. У кого то есть опыт использования? Может что-то пробовали и посоветовать можете? Ассортимент большой и почти на всё можно пробник приобрести,что удобно

• Ekaterina

Сообщение #130728 от 03-02-2025 13:40:13

В моем случае прошло больше 6 месяцев. Но теоретически можно делать эти процедуры в 1 день смас и сразу после морфеус. Или через 2 месяца после смас. Так мне сказал доктор. Я не смогла сделать в один день чисто из финансовых соображений))

Подскажите пожалуйста, какой смас вы делали и где?

• Светлана

Сообщение #130754 от 03-02-2025 13:50:41

И самое хорошее в нем радиесс не притягивает воду. Мне склонной к отекам это было важно

И в какую общую сумму вы вышли с таким четеньким овалом?

• A

Сообщение #130758 от 03-02-2025 13:52:15

Шикарный результат. Вы стали делать на каком этапе похудения?

• Оля

Сообщение #130791 от 03-02-2025 14:09:58

Подскажите пожалуйста, какой смас вы делали и где?

Мне сделали в одну процедуру за один раз сразу на двух аппаратах. Их всего два ультраформер и Альтера. Но там не столько в аппарате дело (хотя есть разница в технических характеристиках) сколько в квалификации мастера. Это как с вождением - машина может быть классная, но водитель не супер профи. Если тут можно давать рекомендации, я напишу, но я не уверенна)

• Оля

Сообщение #130793 от 03-02-2025 14:11:50

Шикарный результат. Вы стали делать на каком этапе похудения?

Я начала эту историю, как скинула 15 кг. И сразу стало понятно, что лицо плывёт вниз) то есть где-то в середине пути))

• Ekaterina

Сообщение #130796 от 03-02-2025 14:12:23

Мне сделали в одну процедуру за один раз сразу на двух аппаратах. Их всего два ультраформер и Альтера. Но там не столько в аппарате дело (хотя есть разница в технических характеристиках) сколько в квалификации мастера. Это как с вождением - машина может быть классная, но водитель не супер профи. Если тут можно давать рекомендации, я напишу, но я не уверенна)

Я вам в личное написала

• Ирина Шакурова

Сообщение #130801 от 03-02-2025 14:16:03

Где покупаете? Спасибо

• No

Сообщение #130937 от 03-02-2025 15:42:06

Вы делали? Вы знаете что такое векторный лифтинг? Вы видели отечные лица с гиалуронкой? Вы видели лицо после потери жировых пакетов? При чем тут гиалуронка и тот объем, который она даёт? Если моя цель была восстановить собственный коллаген и собственный объем? Путаете теплое с мягким

Здравствуйте , Iris. Возможно,вы думаете,что я ни в чем не разбираюсь, работая в этой сфере. Ваше право. Возможно,в некоторых странах можно колоть инъекции без образования, что часто практикуется. У нас это не так. И работа на аппаратах предполагает 3 года обучения, вместо каких то срочных курсов.

• Iris

Сообщение #130938 от 03-02-2025 15:46:26

Здравствуйте , Iris. Возможно,вы думаете,что я ни в чем не разбираюсь, работая в этой сфере. Ваше право. Возможно,в некоторых странах можно колоть инъекции без образования, что часто практикуется. У нас это не так. И работа на аппаратах предполагает 3 года обучения, вместо каких то срочных курсов.

Ну я делала на себе и я вижу восполнение объёмов и косметолог мой с образованием слава богу не советует мне колоть гиалуронку. К вашим советам из интернета у меня пропал интерес еще на этапе гормона сна. Всего хорошего. Это вы взялись меня исправлять, когда я рассказывала про свой опыт. Считаю дискуссию завершённой.

• Валентина

Сообщение #130943 от 03-02-2025 15:51:38

Девочки, мне косметолог предложила RF лифтинг лица и шеи, а у меня стоят импланты. Это же металл. Читала, что нельзя, а косметолог говорит, что они не являются противопоказанием. И как быть?

• Ирина

Сообщение #131109 от 03-02-2025 17:43:23

девочки, опытные пользователи третиноина, подскажите, плз, если шелушение идет лучше притормозить использование? или продолжать, но без фанатизма?

• Ольга

Сообщение #131116 от 03-02-2025 17:49:02

Где покупаете? Спасибо

На оф сайте они сдеком или почтой по всей РФ доставляют. Я брала НЕ через оф сайт, там скидки были на некоторые позиции. Если интересно где в Москве я брала,то поделюсь.

• Ирина Шакурова

Сообщение #131120 от 03-02-2025 17:50:21

На оф сайте они сдеком или почтой по всей РФ доставляют. Я брала НЕ через оф сайт, там скидки были на некоторые позиции. Если интересно где в Москве я брала,то поделюсь.

Спасибо

• Ольга

Сообщение #131124 от 03-02-2025 17:52:09

Девочки, мне косметолог предложила RF лифтинг лица и шеи, а у меня стоят импланты. Это же металл. Читала, что нельзя, а косметолог говорит, что они не являются противопоказанием. И как быть?

Делайте. Никаких ощущений в зубы ( коронки, импланты)при RF микроигольчатом. А вот аппаратный SMAS , ох как "стрелял по зубам".... 🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.