Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 131386 в теме: Косметология при похудении

• Кстати, опробовала на днях пилинг жёлтый, вот этот: https://www.ozon.ru/product/florylis-pro-zheltyy-himicheskiy-piling-s-peptidami-zheltogo-lyupina-yellow-light-peel-ph-5-3-6g-233264683/ Намазала тонким слоем по всему лицу его. 0,6 мл ушло на всё про всё. Набрала в инсулиновый шприц и наносила пальцем просто как сыворотку. Трет не наносила на лицо за два дня До пилинга и два После. Шелушения были, на второй день вроде бы, но не особо серьёзные, пластом только на лбу сошла немного кожа, и всё. А в общем и целом шелушения были похожи на третиноиновые, мелкие. Держала пилинг где-то 6 часов на лице, потом просто водой смыла. Сутки ничем,кроме воды, не умывалась ( как по инструкции). Что хочу сказать ... что-то изменилось после пилинга, причём прилично так, но я не могу сказать что именно. Обычно я зациклена на пигментных пятнах своих и порах (они вроде как не особо-то и изменились после пилинга, их трет в общем-то "подчистил" неплохо, они еле заметны уже), и оцениваю только их состояние, а тут что-то другое изменилось, на что я раньше внимания не обращала. Лицо стало нравиться, вот что изменилось :) Оно стало как бы лучше что ли, приятнее, моложе, даже не знаю как объяснить ... В общем, я осталась довольна: не травматично, без критичного периода реабилитации, и вот такой результат уже после первого применения. Буду делать ещё через пару недель ( в инструкции пишут 3-4 раза вроде бы курс). Чередую с пилингом молочной кислотой и третом.

а, забыла, реакция всё-таки была, но я не знаю на что именно, на трет или пилинг ... шея на следующий день после пилинга начала чесаться и покраснела, хотя её я пилингом не мазала. Но мне кажется это всё же на трет запоздалая реакция, так как до этого я опять пыталась свою шею к трету приучить, и видимо снова неудачно. В общем, спаслась за 2-3 дня кремом неотанин плюс и канизон плюс (аналог акридерма), вместе их мазала на шею, зуд после первого же применения прошёл, а покраснение ещё пару дней держались, но постепенно "уходили".

Перейти в ветку обсуждения в Telegram