Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 139591 в теме: Косметология при похудении

• Здравствуйте. Вот этот пилинг, как вам? Стоит купить? Что от него ждать?

конкретно этот пилинг от Аравия я не пробовала. Могу рассказать только в общем и целом о пилинге молочной кислотой. Естественно, опираясь на свой личный небольшой пока что опыт. Я два раза пока только молочной кислотой делала пилинг. Пару недель назад и вчера :) У меня процент побольше, где-то 15-20. Нанесла, подождала столько, насколько терпения хватило, смыла водой. В первый раз нейтрализовала содовым раствором. Вчера не стала нейтрализовать (а зря). В общем и целом, что могу сказать ... после нанесения пилинга кожу неприятно щиплет. Содовым раствором лучше нейтрализовывать всё же, так как вот вчера не стала я этого делать, и к вечеру уже увидела на лице как бы ссадины в некоторых местах, вокруг носа и на подбородке, где у меня самая тонкая и чувствительная кожа (кислота, видимо, разъела эти места). В первый раз, когда содовый раствор после пилинга я наносила, никаких ссадин и покраснений не было. Шелушений вроде не было после первого раза. Лицо после пилинга стало более розовым, гладким, тон немного выровнялся ... в общем, я осталась довольна "работой" молочной кислоты, буду ещё повторять.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram