Много зависит от ухода. Была лето в деревне. Мои местные ровесницы в большинстве выглядят намного старше меня. Хотя там и экология и продукты натуральные, но к косметологу они не ходят и из ухода не дорогой крем и не каждый день
Много зависит от ухода. Была лето в деревне. Мои местные ровесницы в большинстве выглядят намного старше меня. Хотя там и экология и продукты натуральные, но к косметологу они не ходят и из ухода не дорогой крем и не каждый день
Всем добрый , с моим весом и диким животом , он уже сильно висит, кто то делал операции с проблемами с сердцем?
Доброй ночи! Поставила Миотокс (ботокс) уже 5 день, а эффекта нет Так не бывает же, что на 5 день - нет, а потом раз и встал? У кого сколько ботокс встает?((
Доброй ночи! Поставила Миотокс (ботокс) уже 5 день, а эффекта нет Так не бывает же, что на 5 день - нет, а потом раз и встал? У кого сколько ботокс встает?((
Я диспорт ставлю. Эффект становится заметен в течение 2-х недель. Жду это время , чтобы понять надо доколоть или не надо.
Одним кремом не обойтись , массаж , мезоролер и тд. А кожа то у вас какая ?
Думаю ещё и мезороллер приобрету. Почитала про него, интересная штучка
Посоветуйте пожалуйста крем для лица, для подтягивания кожи.
Грудь сделана может еще липосакция а пересаживали ли жир куда нибудь не видно
В бедра 100% Убрали и сделала заново Видно по телу на старой фотке
У нас в СПб липоксация дорогая, пока только за 45 т нашла в небольшой клинике
Но боюсь я эту липоксацию брылей и подбородка, много фиброзов по отзывам
Я у пластика узнавала. Липо мало делать, это просто жир лишний откачают. Хорошо работает только на молодых с хорошим тонусом кожи. А если возраст, после сброса веса и есть брыли, то нужно ещё и кожу подтянуть, там 2 варианта : подтяжка шеи или какие-то крючки ставят на кость и к коже изнутри. Про крючки мне стало страшно, не стала дальше уточнять. А вот подтяжка нижней трети лица и шеи даже не знаю сколько сейчас
Чем моложе, тем быстрее подтянется. Тоже лицо поплыло, а тут к неврологу ходила, она сказала, что жевательные мышцы напряжены, вколола мне диспорт в них, через дней десять брыли подтянулись)