У меня впервые не встал практически вообще, и после коррекции тоже, может от Семавика? Колю не первый раз, всегда все быстро действовало
Доброй ночи! Поставила Миотокс (ботокс) уже 5 день, а эффекта нет Так не бывает же, что на 5 день - нет, а потом раз и встал? У кого сколько ботокс встает?((
Я лоб кольнула и пожалела. Встал только через 2 недели и эффект был 1,5 месяца
Доброй ночи! Поставила Миотокс (ботокс) уже 5 день, а эффекта нет Так не бывает же, что на 5 день - нет, а потом раз и встал? У кого сколько ботокс встает?((
Это точно,я сравнила с нашими, такой стоит 2800₽ примерно
Мне кажется, что сейчас еще и препараты такие. Колят Корею, она тоже разная и подделки
Лоб за 5000 это дорого, через 2 недели на повтор надо было, но лоб сильно упал вниз и мне дико не понравилось. В другом салоне вдвое дешевле было, но я пошла к проверенным
Получается, что хорошо что быстро отпустил ботокс😁 только денег жалко конечно
Я очень сильно хотела убрать морщины на лбу, ибо стройнею😉 а когда мне кольнули лоб, сказали через пару недель эффект будет, то брови вверх подскакивали (эт ч мордой в подушку спать привыкла😂, а надо было на спине, но кто ж себя во сне контролирует?) и когда лоб встал и упал вниз, я каждые 5 минут его тепла, массировала, а потом затемпературила, это и спасло. Баню нельзя, сауну и температуру. Мне повезло, лоб шевелится и я рада своим морщинкам. Пойду к другому салону, там какими-то филлерами лобные морщины убирают, заодно и межбровные тоже. Эффект на своей подруге увидела. Ботокс на полгода максимум, филлеры на 2 года. Вобщем, хочу красоту, надсь, что весной ещё на размер меньше одежду поменяю
Я наоборот хотела брови немного приподнять ботоксом но мне косметолог сказала что не выйдет у моих бровей как будто нет большой подвижности
Брови приподнять можно, дозировка ботекса побольше и есть слабого, среднего и сильного действия. Сходите до тех косметологов, где ваши знакомые уже были и вы видели эффект.
Здравствуйте. Не нашла ответ на вопрос по поиску, мб не так спросила. Сегодня увеличила губы, а завтра укол квин по графику. Переносить укол или можно сделать? Косметолог не знает ответ.
Я очень сильно хотела убрать морщины на лбу, ибо стройнею😉 а когда мне кольнули лоб, сказали через пару недель эффект будет, то брови вверх подскакивали (эт ч мордой в подушку спать привыкла😂, а надо было на спине, но кто ж себя во сне контролирует?) и когда лоб встал и упал вниз, я каждые 5 минут его тепла, массировала, а потом затемпературила, это и спасло. Баню нельзя, сауну и температуру. Мне повезло, лоб шевелится и я рада своим морщинкам. Пойду к другому салону, там какими-то филлерами лобные морщины убирают, заодно и межбровные тоже. Эффект на своей подруге увидела. Ботокс на полгода максимум, филлеры на 2 года. Вобщем, хочу красоту, надсь, что весной ещё на размер меньше одежду поменяю
Ни кто вам не даст гарантии сколько простоит филлер. Зависит от плотности препарата и от подвижности корректируемой зоны.
Здравствуйте. Не нашла ответ на вопрос по поиску, мб не так спросила. Сегодня увеличила губы, а завтра укол квин по графику. Переносить укол или можно сделать? Косметолог не знает ответ.
Подскажите, в чт записана на межбровку и лоб, после этого спорт запрещен? Надолго?