Подскажите, в чт записана на межбровку и лоб, после этого спорт запрещен? Надолго?
Девочки, кто нибудь делал смас ультраформер 4?
Я делала ультраформер МРТ. Жду этот обещанный нарастающий эффект🤔
За 2.5 ( сейчас худеть собираюсь активнее подключила максимум спорта ) возраст 44 года - боюсь жутко - сейчас скину еще за 2 месяца 5 кг , думаете не поплывет и ничего срочного делать не нужно ? За тело не боюсь , так как спортзал и растяжка с дорожкой очень помогают , а лицо - может 😭
Много зависит от ухода. Была лето в деревне. Мои местные ровесницы в большинстве выглядят намного старше меня. Хотя там и экология и продукты натуральные, но к косметологу они не ходят и из ухода не дорогой крем и не каждый день
По-моему это та же липо подбородка , только на конце канюли красное типа лазер и он выжигает и отсасывает, так что я бы тоже сказала что это скорее пластика)но главное что эффект есть
А правда, что третиноин лечит пегментные пятна??? Это аналог или заменитель ретинола?
Не лечит, осветляет. Но, если он не глубоко. После осветления нужно постоянно пользоваться кремом, блокирующим выработку меланина и спф. Если глубоко пигмент, только лазер. Раньше после пилинга, вот таким кремом пользовалась, его сейчас сняли с производства, замену не могу найти
Сама морочусь(( маленькое пигментное под глазом, пилинг и лазер нельзя туда, а третиноин не берет
Подскажите, в чт записана на межбровку и лоб, после этого спорт запрещен? Надолго?
В течение трех часов нельзя наклоняться, лежать на животе вниз лицом, спорт нельзя в этот день. На следующий день вы живете обычной жизнью.
А правда, что третиноин лечит пегментные пятна??? Это аналог или заменитель ретинола?
Сама морочусь(( маленькое пигментное под глазом, пилинг и лазер нельзя туда, а третиноин не берет