Всем привет 👋! Хочу поделиться Находкой. Я борюсь с кожей на животе, очень долго восстанавливаюсь после беременности. У меня в арсенале много флаконов для обёртывания, токи, массажи. Но с неделю назад я наобум за 1 руб и 4 звезды заказала аппликатор Кузнецова. За неделю использования увидела результат. Кожа подтянулась, да и узелки жировые едва прощупываются. Довольна как слон. Сейчас хочу заказать большого размера с валиком под шею.
Девочки, подскажите, записалась на эндосферу на всю себя любимую😂 но получилось, что в один день с уколом.... Ничего страшного или укол раньше/позже сделать ?
У нас в семье больше 15 лет эта штука "в ходу" :) В основном что бы расслабиться, после работы, и крепко заснуть ) А я для спины и шеи использую. Когда болеть начинает, я на нём лежу и боль отпускает. Вот типа такого у нас, у каждого своего цвета, что бы не путать: https://www.wildberries.ru/catalog/160299249/detail.aspx
У многих такая штуковина дома есть. На нем можно сидеть, но это адски больно 🤕. Пока живот массажирую. Сегодня пока валялась на нем захрапела🙈
У многих такая штуковина дома есть. На нем можно сидеть, но это адски больно 🤕. Пока живот массажирую. Сегодня пока валялась на нем захрапела🙈
Девочки,кто-то ходит или ходил на LPG-массаж?Есть хорошие результаты? Я прошла 10 сеансов+прессотерапию делала,эффекта как будто нет Как думаете поможет при похудении не обвиснуть коже?
В смысле вы животом на него ложитесь и лежите? Моя голова только на спину его применение распространяла до вашего сообщения🤣
В смысле вы животом на него ложитесь и лежите? Моя голова только на спину его применение распространяла до вашего сообщения🤣
Девочки,кто-то ходит или ходил на LPG-массаж?Есть хорошие результаты? Я прошла 10 сеансов+прессотерапию делала,эффекта как будто нет Как думаете поможет при похудении не обвиснуть коже?
Всем привет 👋! Хочу поделиться Находкой. Я борюсь с кожей на животе, очень долго восстанавливаюсь после беременности. У меня в арсенале много флаконов для обёртывания, токи, массажи. Но с неделю назад я наобум за 1 руб и 4 звезды заказала аппликатор Кузнецова. За неделю использования увидела результат. Кожа подтянулась, да и узелки жировые едва прощупываются. Довольна как слон. Сейчас хочу заказать большого размера с валиком под шею.
Я ходила на массаж, эффект ноль. Только деньги на ветер
Это значит, что вы еще молодая!😁 Я когда рассказывала про иппликатор своим подружкам, что я его ко всем местам прикладываю 😂 от макушки до пяток, все смеялись, но накупили. Только к циститу не прикладывала🫣 мне по наследству от дедушки остался. Был прям жилетом сшит внутри с колючками.
Добрый вечер! Я купила Невею в металлической банке и довольная 😂
Добрый вечер! Девочки, подскажите крем для тела. Пошла кожа сохнуть
Добрый вечер! Девочки, подскажите крем для тела. Пошла кожа сохнуть