Всем привет! Подскажите, пожалуйста, это напрямую с семаглутидом не связано, но сталкивался ли кто-то с растяжками на лице? У меня появились после похудения, врачи ничего толком не могут сказать, а эндокринолог вообще отрицает существование такого явления на лице, но я с 12 лет живу с растяжками и знаю как они образуются/выглядят Правда на лице никогда не было до этого года( Я в отчаянии, если кто сталкивался, напишите, как справлялись?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, это напрямую с семаглутидом не связано, но сталкивался ли кто-то с растяжками на лице? У меня появились после похудения, врачи ничего толком не могут сказать, а эндокринолог вообще отрицает существование такого явления на лице, но я с 12 лет живу с растяжками и знаю как они образуются/выглядят Правда на лице никогда не было до этого года( Я в отчаянии, если кто сталкивался, напишите, как справлялись?
На лице они совсем тоненькие и на фото их не видно, особенно когда только появляются, выглядят просто как маленькие покраснения на кожи, но я на свету перед зеркалом вижу, что рельеф коже изменился и под кожей небольшие впадины Думаю попробовать либо шлифовку, или микроигольчатый rf
я сейчас уже похудела на 4 кг примерно, планирую еще на 10 (в идеале, но готова буду на отвес поменьше, не хочется чтобы все повисло). сегодня была как раз у врача. намеченный план - 3 раза (перерыв по 4 недели) проколоть колост микро, и между 1 и 2 разом сделать Морфеус. надеюсь что это позволит визуально не сильно пострадать от похудения. в принципе те ухудшения, которые я видела у других взрослых дам, были связаны с потерей влаги, сухостью кожи и большим количеством проявившихся морщин. то есть наличие белка в рационе, коллаген в виде напитка и коллаген в кожу лица - должны хоть немного но снизить ухудшения. поэтому сразу подключаю уколы.
Вот и я о чем. Я в 43 похудела резко на 10-ку, потом лицо восстанавливала. Дораха вышло. Теперь худею постепенно и лицо сразу ремонтирую. Объем чтобы сохранялся на мордахе. 48 мне уже, боюсь стать худой бабулей)
Добрый вечер! Девочки, подскажите крем для тела. Пошла кожа сохнуть
Коллаген волости делала а сентябре крутая вещь.. Но больше не пойду очень очень больно
Доброй ночи, а есть кто убирал комки Биша ? Хотелось бы узнать какие результаты.
На лице они совсем тоненькие и на фото их не видно, особенно когда только появляются, выглядят просто как маленькие покраснения на кожи, но я на свету перед зеркалом вижу, что рельеф коже изменился и под кожей небольшие впадины Думаю попробовать либо шлифовку, или микроигольчатый rf
Всем быть красотками!!! Кто скажет, что делать? Подбородок подвис и стал дряблым после снижения веса. Косметолог нити не рекомендует. Говорит, что при похудении не используют их. Цепляться им не на что. Не хватает об’ема подкожного
Всем быть красотками!!! Кто скажет, что делать? Подбородок подвис и стал дряблым после снижения веса. Косметолог нити не рекомендует. Говорит, что при похудении не используют их. Цепляться им не на что. Не хватает об’ема подкожного
Вам уже все , что возможно порекомендовали. Пластическая операция
Элина, учитывая такую Вашу озабоченность состоянием лица, почему не рассматриваете пластику? Больше ничего не поможет же(((
Коллега сделала пластику. Хватило совсем ненадолго с учетом еще и постоянных уколов гиалуронки
Наверное, вы имели в виду в волосы? В лицо коллаген колют по обезболу, не сильно приятно, но вполне терпимо
Коллега сделала пластику. Хватило совсем ненадолго с учетом еще и постоянных уколов гиалуронки
Это как? Лишнюю кожу удалили, провисать нечему. А уколы постоянно зачем? Скорее всего ваша коллега делала не пластику, а нити. Пластика даёт многолетний результат, во всяком случае моя с 17 года без изменений
На коже не как шло старение так и идет. Один а делала пластику, не панацея
Это как? Лишнюю кожу удалили, провисать нечему. А уколы постоянно зачем? Скорее всего ваша коллега делала не пластику, а нити. Пластика даёт многолетний результат, во всяком случае моя с 17 года без изменений