На коже не как шло старение так и идет. Один а делала пластику, не панацея
Ну это понятно, что не заморозит старение. Но это на годы эффект. Блефаро верхнее и нижнее у меня за 8 лет ни нависших век, ни нижних грыж, под глазами кожа без морщин хотя оч тонкая без подложки из жира. Швов не видно. Я бы косметологу миллионы отнесла, но излишки кожи только отрезать. Ботокс раз делала, брови подняли, но вид, как будто я от всего офигевапю, брови задраны, ну писец просто. Крема дают лёгкий отек, морщины заполняются, но это пока на креме сидишь 2раза в день, пропустила и всё как было. Сколько я денег отнесла косметологам и на крема потратила за несколько лет, не посчитать, эффекта 0, а пластика в 80к обошлась и эффект сразу. Сейчас по шее кроме пластики других вариантов даже не рассматриваю
Это смотря какую пластику делать. Если просто кожу отрезать лишнюю (эндолифтинг), то это ненадолго, и в зрелом возрасте неэффективно. Если СМАС (подтягивать мышечно-аповневротический слой, то есть всю эту систему, что лежит под кожей и держит каркас), с отрезанием лишней кожи - то эффект на долгие годы. Я после СМАС похудела на 16 кг (хотя конечно худеть лучше до), у меня ничего не заморщнилось и не отвисло.
Вы смелая! Молодец! Я после нитей даже на них бы не пошла, наверное. Хотя эффект был хороший
Нет, ни в коем случае. Наоборот, эндо делается раньше, а СМАС уже ближе к 50 и старше, когда уже провисают мышцы и связки Мне 50, СМАС делала в прошлом году
Фигня полная этот смас .лучше на массажи походить.ручные.найдите опытного массажиста.очень хорошо подтягивается лицо
Девушки, кому не жалко, посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача для блефаро и подтяжки 🙏🏻 Я в Мск, но без проблем и сгоняла бы куда-нибудь еще за хорошим результатом, спасибо большое. ❤️
Нет, ни в коем случае. Наоборот, эндо делается раньше, а СМАС уже ближе к 50 и старше, когда уже провисают мышцы и связки Мне 50, пластическую операцию делала в прошлом году
Девушки, кому не жалко, посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача для блефаро и подтяжки 🙏🏻 Я в Мск, но без проблем и сгоняла бы куда-нибудь еще за хорошим результатом, спасибо большое. ❤️
В Подольске мама недавно делала , даже синяков не было
Нет коллаген микро коллост даже с обезболом очень больно
Ну это понятно, что не заморозит старение. Но это на годы эффект. Блефаро верхнее и нижнее у меня за 8 лет ни нависших век, ни нижних грыж, под глазами кожа без морщин хотя оч тонкая без подложки из жира. Швов не видно. Я бы косметологу миллионы отнесла, но излишки кожи только отрезать. Ботокс раз делала, брови подняли, но вид, как будто я от всего офигевапю, брови задраны, ну писец просто. Крема дают лёгкий отек, морщины заполняются, но это пока на креме сидишь 2раза в день, пропустила и всё как было. Сколько я денег отнесла косметологам и на крема потратила за несколько лет, не посчитать, эффекта 0, а пластика в 80к обошлась и эффект сразу. Сейчас по шее кроме пластики других вариантов даже не рассматриваю
У меня на уколах кожа лица стала жирной,пока мочалкой ( мягкой) лицо не потру чуствую жир и ороговевшую кожу. Инзимная пудра не помогает
а у меня на уколах наоборот кожа стала суше намного (была жирная) :) правда тут ещё и трет её высушивает, поэтому не особо-то понятно от уколов это или от трета, или всё вместе.
Трет сделала дней 10 назад на 6 часов, шелушение через день, вот только прошло. А кожа на уколах действительно очень сухая и без трета. Теперь пилинг с молочной кислотой сделаю, она не шелушит и увлажняет
Молочный пилинг у косметолога будете делать? Если дома, то есть ссылка, где покупали? Тот, что с большим % , для разведения, совсем не действует
Трет сделала дней 10 назад на 6 часов, шелушение через день, вот только прошло. А кожа на уколах действительно очень сухая и без трета. Теперь пилинг с молочной кислотой сделаю, она не шелушит и увлажняет
Молочный пилинг у косметолога будете делать? Если дома, то есть ссылка, где покупали? Тот, что с большим % , для разведения, совсем не действует
именно третиноин (сколько процентов)? или жёлтый пилинг?
Мне очень вот этот зашёл и вообще эта фирма нравится. Жалко у них сейчас не все средства в наличииПилинг для лица кислотный молочный биоревитализирующий Vishell https://wildberries.ru/catalog/182402573/detail.aspx