Третиноин гель 0.1%Tretinoin Gel USP 0,1%, (Третиноин Гель 0,1%) Menarini https://wildberries.ru/catalog/175791075/detail.aspx
Трет с 0.1% очень опасно начинать. Начинают по "третиноиновой лестнице" с 0.025, потом 0.05. А некоторые до 0.1 и не доходят. Сидят всегда на 0.05
Трет с 0.1% очень опасно начинать. Начинают по "третиноиновой лестнице" с 0.025, потом 0.05. А некоторые до 0.1 и не доходят. Сидят всегда на 0.05
Вот и я о чем. Я в 43 похудела резко на 10-ку, потом лицо восстанавливала. Дораха вышло. Теперь худею постепенно и лицо сразу ремонтирую. Объем чтобы сохранялся на мордахе. 48 мне уже, боюсь стать худой бабулей)
Доброе утро идите к косметологу и готовьтесь к комплексу идеально плинест, лазер.коллаген.биоревитализант. в " сухую" лазер не стоит делать викомплексе будет хорошо ищите именно доктора
Что делаете ? Чтобы не поплыло лицо ? Вот я не знаю с чего начать )
То, что справа похоже и называют "оземпик фейс". Без оземпика обошлось, стресс и резкий сброс веса
я уже ходила и к эндокринологам, и дерматологам и косметологам (может нарывалась на не оч опытных, результата особо не было), био делала, вот сейчас планирую коллаген + микроигольчатый rf а что такое плинест? и какие именно лазерные процедуры вы бы порекомендовали?
Мне очень вот этот зашёл и вообще эта фирма нравится. Жалко у них сейчас не все средства в наличииПилинг для лица кислотный молочный биоревитализирующий Vishell https://wildberries.ru/catalog/182402573/detail.aspx
подскажите пжл этот пилинг всесезонный? можно его сейчас делать? вы курс делаете?
Девочки, как ухаживать за внутренней поверхностью бедра? Похудела всего на 10 кг с веса 90, но там жуть уже. На массаж ручной хожу регулярно. Но там же не массируют. Целлюлита у меня никогда не было даже в максимальном весе. А вот в этом месте кожа очень подвела ☹️ 40 лет мне. На чудо что всё подтянется само не надеюсь.
Девочки, как ухаживать за внутренней поверхностью бедра? Похудела всего на 10 кг с веса 90, но там жуть уже. На массаж ручной хожу регулярно. Но там же не массируют. Целлюлита у меня никогда не было даже в максимальном весе. А вот в этом месте кожа очень подвела ☹️ 40 лет мне. На чудо что всё подтянется само не надеюсь.
Девочки, поделитесь, Гельтеком кто-то пользуется? Как впечатления?
Девочки, поделитесь, Гельтеком кто-то пользуется? Как впечатления?
тот же вопрос :( При том что там у меня растяжка на растяжке, буквально каждые 5мм, это 100% никуда не подтянется, чувствительности кожи никакой нет. Вакуумным массаж - нет, варикоз, сосуды вылезают мгновенно и лопаются, ручным не лезут, самомассаж, щетки - это я могу, но пока без эффекта. белок ем. Вроде всего минус 11, а там уже жопонька. Как будет еще через 20 даже думать не хочу😭
Я, коврик Кузнецова, между ног зажимаю 🤣🤣🤣 и лежу фильму смотрю... Вроде чуток помогает... Сегодня иду первый раз на Эндосферу 😅😅😅 посмотрим, что получится 🤞🤞🤞
Расскажите пожалуйста потом про эндосферу, тоже смотрю в ее сторону , но цена смущает
Расскажите пожалуйста потом про эндосферу, тоже смотрю в ее сторону , но цена смущает
Я попользовалась ... всё хотела подробно описать свои впечатления, но всё "руки не доходят". Вечерком, скорее всего, накатаю простыню текста :) Не только о Гельтеке, так как я до сих пор в поисках "своей косметики".