Ого😳😳😳 у нас 1.40 по времени... 10 процедур комбо тело + лицо 26т, а сейчас по акции 23.400
Я, коврик Кузнецова, между ног зажимаю 🤣🤣🤣 и лежу фильму смотрю... Вроде чуток помогает... Сегодня иду первый раз на Эндосферу 😅😅😅 посмотрим, что получится 🤞🤞🤞
Цена конечно... Но если за такие деньги я приду жабой, а уйду феей, то готовая я даже на 2 курса😁
В инете смотрела, как раз рекомендуют 12 процедур делать, чтоб эффект ВАУ был
Я вот тоже только в нете хорошие отзывы видела. Это как крио в свое время пиарилось. Пока на реальных людях не видела
Девочки Отчёт👆👆👆 ... Конечно, первая процедура, пока ничего не понятно, но очень интересно☺️☺️☺️ икры, прям чувствуется, как забиты и аппарат это разбивает. Низ живота, после кесарева, чувствительности почти нет, но что-то мне подсказывает, что с каждой процедурой, будет прям хорошо, приятно. Бедро на левой ноге, тоже какое-то онемевшее у меня, а тут прям чувствуется, пробивается и не неприятно, а прям даже приятно. Тепло. Однозначно, ходить буду дальше👍👍👍 как сказала Мастер, что заметно будет только после 6 процедуре 🤞🤞🤞 ждём😉😉😉 маслом смазали☺️☺️☺️☺️ кожа гладенькая, приятная 😍😍😍
Добрый вечер Да делаю Уже второй курс Мне очень нравится Мастер на сыворотках мне делает Эффект лучше
Я вот только начинать буду, думаю помогает ли он реально избавиться от объемов)
Мне очень помог Ну и конечно Питание скорректировала И рот закрыла 😁
Мне поначалу очень больно было Видимо с непривычки Ну моя Мастер, тело разогревающей сывороткой натирает И вроде как это лучше помогает Разогнать лимфу Сейчас уже второй курс И тело само просится на этот массаж Хотя я боль вообще терпеть не могу Всегда когда больно было Говорила, что больше не буду вреднятину кушать Иногда конечно делаю себе поблажки, но потом в зал иду 😁
Девочки, поделитесь, Гельтеком кто-то пользуется? Как впечатления?
Имейте ввиду, вторая процедура эндосферы всегда самая болезненная
Имейте ввиду, вторая процедура эндосферы всегда самая болезненная
Лежу, щупаю своё пузо🤭🤭🤭 не нахожу прям явных шариков жира😳😳😳😳😳😂😂😂😂под кожей которые
Плинест ( стимуляция фибропластов ) иньекции я себе делала 2 процедуры лазер м22 ( можно игольчатый рф подбирает врач). После новакаутан био про. Лицо очень посвежело подтянулось. С весны повторю все кроме лазера и в мае токсин добавлю. Что б была как яблок молодильных наелась))
Ой а я думаю что такое у меня шарики какието под кожей липомы чтоли хотела к хирургу идти они везде теперь поняла это жировые клетки худеют .. и вот эта эндосфера им помогает худеть ?
Подскажите, пожалуйста, а Plinest по протоколу 2 раза нужно сделать? Я сама сделала 1 раз, а потом ушла к другому косметологу, она мне чего -то там другого наставила,:) лицо классное сейчас. Но все же беспокоит вопрос Plinesta, ставить мне второй разу или этого достаточно