Там написано, что это вообще супер-вещь (на заборе тоже что-то написано😂). Пусть будет, может поможет от всего
Щас сын пошёл получать, надо ещё 3 часа заряжать. Вечером буду пробовать
У меня вакуумный массажёр, если сильно больно очень помогает и всякие ролики, колючие, для стопы из дерева, тоже помогает растянуть свод стопы, ахиллесова сухожилие. Эти упражнения я делаю сидя
Немного тянет. Глаза отекшие , как будто бухала всю ночь .
Болит? Ирочка, Вы сделали очень классную процедуру, Вы умничка! А пока просто время, с каждой минутой Вы всё ближе к результату. Вот представьте только какая Вы будете к Новому году: красивая и стройная🔥🔥🔥💖😘
Немного тянет. Глаза отекшие , как будто бухала всю ночь .
Девочки , прошу совета. На работе в кабинете очень сухо и душно. Если б я была одна, то и проблем не было б. Но нас там трое, а иногда и больше. За сутки очень сильно сохнут губы, к вечеру прям ошмётки кожи. Что с этим делать? Витамины пью, маслами разными мажу, гигиеничка по моему наоборот ещё больше усушает. Не помогает. Что делать?
Скажите пожалуйста, от полимолочки тоже отеки сначала? А то я подумываю, но работа.. Кто делал, какие ваши мнения насчет неё?
Да проще ни чего. Не считая отекших глаз. Как будто ревела И не привычен новый овал . И губки улыбаются
А можете сказать у кого делали? Тоже хочу, такой красивый у вас результат.
Клиника Молекула ( врач Хабибуллина Р.Р.) смас два года делаю раз в полгода, Rf так же, диспорт раз в 6 месяцев и био между Rf
Скажите пожалуйста, от полимолочки тоже отеки сначала? А то я подумываю, но работа.. Кто делал, какие ваши мнения насчет неё?