По две с каждой из сторон 35000 примерно. Это 2020 год
Вот в январские праздники записала на полимолочку🙏🏻отек будет сказала, как и девочки выше написали. Посмотрим эффект
Были, На фото видно по бокам ( это второй день после постановки) отек, но на работу ходила. Сразу как поставила нити, тоже складки были, прошли отеки через три дня, а складки к утру - наверно отеком закрылись. У меня было так, пусть и у вас если решитесь пройдет все быстро и менее травматично с хорошим результатом 🫶🏻
Девочки, листала не нашла ответа, на днях хочу лоб проколоть, глазки, меж бровку, обычный набор, но уколы Семавик с сентября, сработают ли ботокс в данном случае? Кто на опыте напишите пожалуйста 😘
Постоянно ставлю лоб и межбровку на семавике каждые 4 мес , больше не держится но я так понимаю он в принципе российский больше не стоит не у кого
У меня год стоит, может, ваш косметолог такой закупает?
Постоянно ставлю лоб и межбровку на семавике каждые 4 мес , больше не держится но я так понимаю он в принципе российский больше не стоит не у кого
Поделитесь названием очень интересно , тут много читала что у девочек тоже стоит не больше 4 мес
Поделитесь названием очень интересно , тут много читала что у девочек тоже стоит не больше 4 мес
Ксеомин немецкий быстро рассасывается, китайский Рефайнекс стоял долго, но ужасно голова от него болела, никогда больше не поставлю. Корейского Рентокса хватило на 8 месяца, сейчас пробую российский Миотокс. Ещё есть Релатокс, косметолог сказала, что он очень сильный, скорее для мужчин
А вообще всё индивидуально, может вы в сауну каждый день ходите и пьёте ударно витамины В
Девочки кто делал абдоминопластику , реально ли через неделю выйти в офис на работу ?
У меня Релатокс максимум брал на 4 месяца. Ботокс американский не берёт совсем🤷♀. Он и сейчас есть, только цена у него невменяемая стала. Сейчас ставлю диспорт, держит +-7 месяцев.
Девочки кто делал абдоминопластику , реально ли через неделю выйти в офис на работу ?
Ксеомин немецкий быстро рассасывается, китайский Рефайнекс стоял долго, но ужасно голова от него болела, никогда больше не поставлю. Корейского Рентокса хватило на 8 месяца, сейчас пробую российский Миотокс. Ещё есть Релатокс, косметолог сказала, что он очень сильный, скорее для мужчин
У меня Релатокс максимум брал на 4 месяца. Ботокс американский не берёт совсем🤷♀. Он и сейчас есть, только цена у него невменяемая стала. Сейчас ставлю диспорт, держит +-7 месяцев.
Как ответил косметолог для Релатокса это нормальный срок 4 мес