В 50 норм, если ещё и цикл есть, так вообще идеально А вот после 60 только пластика, что бы нормально выглядеть. Гравитационный птоз никто не отменял. И блефаропластика надо, ну хотя бы верхние веки. Опять же есть нюансы. Если подтяжка лба, то с верхней блефаропластикой лучше повременить с годик, посмотреть как будут выглядеть глаза. Может и не будет необходимости. Выражение лица изменится и будет видно вмешательство.
Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины
А почему блеферопластику верхнего века а не нижнего. Мне кажется низ больше выдает возрост?
Нижнее веко (?) может сильно критично к себе относитесь, я не вижу. Ну брыли чуток. И на втором фото такое освещение, что совсем не видно Ну пластика вам сейчас совсем не нужна. Честно
Малярные мешки, скуловые грыжи, суфы — все это названия жировых скоплений в области скул, которые формируют неэстетичные полукруги и появляются с возрастом. Их развитие связывают с перемещением жировых пакетов в среднюю треть лица, обвисанием и дряблостью кожи.
У меня эти суфы с 18 лет ,никак не избавиться,а с возрастом ещё хуже ((
У меня эти суфы с 18 лет ,никак не избавиться,а с возрастом ещё хуже ((
Мне кажется если добавить филлер в носослезку или в скулу то их видно не будет
У меня в 50 вроде пока нет этой проблемы но у меня филлероы много в лице
У меня сейчас замкнутый круг, не могу смотреть на свою физиономию и не хочу никаких улучшений. И от этого ещё хуже становится.
У меня сейчас замкнутый круг, не могу смотреть на свою физиономию и не хочу никаких улучшений. И от этого ещё хуже становится.
Всем доброго утра! Подскажите, кто-нибудь колол себе ботокс для лечения гипертонуса жевательных мышц и избавления от бруксизма? Действительно помогает?
Всем доброго утра! Подскажите, кто-нибудь колол себе ботокс для лечения гипертонуса жевательных мышц и избавления от бруксизма? Действительно помогает?
Мне посоветовали пластического хирурга, который хорошо колет ботокс в жевательные мышцы, хочу на консультацию к нему сходить
Там написано, что это вообще супер-вещь (на заборе тоже что-то написано😂). Пусть будет, может поможет от всего
Щас сын пошёл получать, надо ещё 3 часа заряжать. Вечером буду пробовать