Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 13

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ковач Юлия

Сообщение #10242 от 16-11-2024 21:31:31

Девушки, а как оцениваете эффект от нитей? Я смотрю, тут многие делали.

А какой эффект вы ожидаете?

• Ковач Юлия

Сообщение #10248 от 16-11-2024 21:36:50

Понимаете, лица у всех разные, кожа тоже. Птоз в 50 лет у двух женщин будет выглядеть по разному. Есть женщины худенькие, молоденькие, но строение лица такое, что у них есть приличный второй подбородок. И такие подбородки убрать нитями невозможно. Если у вас небольшое возрастное изменение, небольшой птоз, морщинки, то нити подтянут птоз, разгладят морщины. Я например нити с я 36 лет ставлю. Тогда их ставила на скулы, и подтягивались лицо, теперь на овал длинные, на скулы короткие. И мне моё лицо нравится. И я их ставлю приблизительно раз в полтора года.

• Ковач Юлия

Сообщение #10257 от 16-11-2024 21:42:12

По поводу " моложе на 10 лет", выражение ну такое. Во первых с кем сравнивать? Образ жизни, место жительство, национальность , все это влияет на внешность, и соответственно если сравнить двух женщин, одного возраста, то это может быть разительная разница. Уходовая косметология скорее про то что б хорошо, ухожено, красиво выглядеть на свой возраст.

• Оlga

Сообщение #10268 от 16-11-2024 21:50:39

По поводу " моложе на 10 лет", выражение ну такое. Во первых с кем сравнивать? Образ жизни, место жительство, национальность , все это влияет на внешность, и соответственно если сравнить двух женщин, одного возраста, то это может быть разительная разница. Уходовая косметология скорее про то что б хорошо, ухожено, красиво выглядеть на свой возраст.

Ну как я поняла если их начинать ставить то надо продолжать на постоянной основе

• Алена

Сообщение #10317 от 16-11-2024 22:14:10

А какой эффект вы ожидаете?

В первую очередь мне интересно, сколько в реале они держатся?

• Алена

Сообщение #10323 от 16-11-2024 22:16:24

Выше писали, что косметолог обещает 2 года. Я так понимаю, что это далеко не так?

• Иза

Сообщение #10332 от 16-11-2024 22:28:57

Выше писали, что косметолог обещает 2 года. Я так понимаю, что это далеко не так?

Около двух лет, сначала поплыла носогубка, следом овал. Сейчас два года уже без нитей. Возраст. Тургор кожи снижен, пастозный тип старения. Кожа тонкая, брыли повисли + суфы выраженные,

• Ковач Юлия

Сообщение #10348 от 16-11-2024 22:38:08

До двух лет реально. Полтора-два года.

• Оlga

Сообщение #10353 от 16-11-2024 22:40:37

Около двух лет, сначала поплыла носогубка, следом овал. Сейчас два года уже без нитей. Возраст. Тургор кожи снижен, пастозный тип старения. Кожа тонкая, брыли повисли + суфы выраженные, второго подбородка нет. И да. Алкоголь очень редко употребляю А вид такой, как будто выпиваю.

Я даже не знала про такой тип старания

• Ковач Юлия

Сообщение #10355 от 16-11-2024 22:41:39

Ну как я поняла если их начинать ставить то надо продолжать на постоянной основе

Не обязательно, в любой момент можете перестать, и кожа вернётся в первоначальный вид, который был до нитей, ну а потом обычное старение. С нитями или без, строение все равно происходит, и в 50 лет нельзя выглядеть на 20. Юношеский жиров на щеках на мой взгляд нельзя создать искусственно, ни операционно, ни нитями, ни чем другим.,

• Иза

Сообщение #10358 от 16-11-2024 22:42:11

Я даже не знала про такой тип старания

Европейский скорее всего, надо почитать.

• Оlga

Сообщение #10359 от 16-11-2024 22:42:26

Не обязательно, в любой момент можете перестать, и кожа вернётся в первоначальный вид, который был до нитей, ну а потом обычное старение. С нитями или без, старение все равно происходит, и в 50 лет нельзя выглядеть на 20. Юношеский жиров на щеках на мой взгляд нельзя создать искусственно, ни операционно, ни нитями, ни чем другим.,

Просто я видела кто ставил нити , а потом перестал, ну так не очень

• Оlga

Сообщение #10369 от 16-11-2024 22:44:34

Не обязательно, в любой момент можете перестать, и кожа вернётся в первоначальный вид, который был до нитей, ну а потом обычное старение. С нитями или без, старение все равно происходит, и в 50 лет нельзя выглядеть на 20. Юношеский жирок на щеках на мой взгляд нельзя создать искусственно, ни операционно, ни нитями, ни чем другим.,

Не знаю, мне 50 исполнилось , пока вообще не думаю за нити, но есть лишний вес, если похудею может не так всё будет, ну мне кажется еще много зависит от генетики, а менч и родители авнлчдили моложе и брату 58, выглядит хорошо

• Ковач Юлия

Сообщение #10371 от 16-11-2024 22:44:44

Просто я видела кто ставил нити , а потом перестал, ну так не очень

В смысле не очень? Обычные лица. Рубцов нет, каких то дефектов от нитей тоже.

• Оlga

Сообщение #10374 от 16-11-2024 22:45:15

В смысле не очень? Обычные лица. Рубцов нет, каких то дефектов от нитей тоже.

Ну лицо постарели быстрее

• Ковач Юлия

Сообщение #10375 от 16-11-2024 22:45:24

Не знаю, мне 50 исполнилось , пока вообще не думаю за нити, но есть лишний вес, если похудею может не так всё будет, ну мне кажется еще много зависит от генетики, а менч и родители авнлчдили моложе и брату 58, выглядит хорошо

Это смотря с кем сравнивать. И у каждого свое видение красоты.

• Ковач Юлия

Сообщение #10377 от 16-11-2024 22:46:00

Ну лицо постарели быстрее

Нет, лица не стареют быстрее,они просто стареют.

• Оlga

Сообщение #10378 от 16-11-2024 22:46:05

Ну тут каждый сам себе хозяин

• Иза

Сообщение #10398 от 16-11-2024 22:55:34

Не знаю, мне 50 исполнилось , пока вообще не думаю за нити, но есть лишний вес, если похудею может не так всё будет, ну мне кажется еще много зависит от генетики, а меня и родители выглядили моложе и брату 58, выглядит хорошо

В 50 норм, если ещё и цикл есть, так вообще идеально А вот после 60 только пластика, что бы нормально выглядеть. Гравитационный птоз никто не отменял. И блефаропластика надо, ну хотя бы верхние веки. Опять же есть нюансы. Если подтяжка лба, то с верхней блефаропластикой лучше повременить с годик, посмотреть как будут выглядеть глаза. Может и не будет необходимости. Выражение лица изменится и будет видно вмешательство.

• Ковач Юлия

Сообщение #10402 от 16-11-2024 23:00:41

Я не хочу пластику, по крайней мере в том виде как она сейчас есть, я не готова ни к наркозу, ни к реабилитационном периоду . Буду нитями, аппаратами, ботексом, филлерами . Но опять же, это мои тараканы. В моем кругу общения, два три человека, как я , пользуются услугами косметолога, остальные нет. Безусловно, если б я вертелась в кругу , например артистов, то наверняка б сделала операцию.

• Оlga

Сообщение #10405 от 16-11-2024 23:03:53

Я не хочу пластику, по крайней мере в том виде как она сейчас есть, я не готова ни к наркозу, ни к реабилитационном периоду . Буду нитями, аппаратами, ботексом, филлерами . Но опять же, это мои тараканы. В моем кругу общения, два три человека, как я , пользуются услугами косметолога, остальные нет. Безусловно, если б я вертелась в кругу , например артистов, то наверняка б сделала операцию.

Вон показали Киркорова подтянули, утянули

• Оlga

Сообщение #10406 от 16-11-2024 23:04:40

В 50 норм, если ещё и цикл есть, так вообще идеально А вот после 60 только пластика, что бы нормально выглядеть. Гравитационный птоз никто не отменял. И блефаропластика надо, ну хотя бы верхние веки. Опять же есть нюансы. Если подтяжка лба, то с верхней блефаропластикой лучше повременить с годик, посмотреть как будут выглядеть глаза. Может и не будет необходимости. Выражение лица изменится и будет видно вмешательство.

Не, подтяжку лба я не хочу и навряд ли буду делать такое, цикл еще есть

• Оlga

Сообщение #10408 от 16-11-2024 23:05:25

Ну если до 60 доживу подумаю над верхним веком )

• Оlga

Сообщение #10413 от 16-11-2024 23:06:48

Ну это хорошо что женщина пользуется услугами косметолога

• Ковач Юлия

Сообщение #10418 от 16-11-2024 23:08:39

Ну это хорошо что женщина пользуется услугами косметолога

Конечно хорошо, все что женщина делает для себя любимой, это очень хорошо 😃

• Оlga

Сообщение #10420 от 16-11-2024 23:09:53

Конечно хорошо, все что женщина делает для себя любимой, это очень хорошо 😃

Согласно, у меня просто сейчас другой ритм жизни, раньше работала в офисе тоже ходила к косметологу

• Иза

Сообщение #10439 от 16-11-2024 23:16:35

Ну если до 60 доживу подумаю над верхним веком )

Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость.

• Оlga

Сообщение #10454 от 16-11-2024 23:25:51

Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины

Я до чата не знала что это 🙈

• Оlga

Сообщение #10457 от 16-11-2024 23:26:59

Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины

А как их убирают ?

• Иза

Сообщение #10494 от 16-11-2024 23:46:45

А как их убирают ?

Головняк с ними.А сюда можно кинуть ссылку из ютуба?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.