Девушки, а как оцениваете эффект от нитей? Я смотрю, тут многие делали.
По поводу " моложе на 10 лет", выражение ну такое. Во первых с кем сравнивать? Образ жизни, место жительство, национальность , все это влияет на внешность, и соответственно если сравнить двух женщин, одного возраста, то это может быть разительная разница. Уходовая косметология скорее про то что б хорошо, ухожено, красиво выглядеть на свой возраст.
Выше писали, что косметолог обещает 2 года. Я так понимаю, что это далеко не так?
Выше писали, что косметолог обещает 2 года. Я так понимаю, что это далеко не так?
Около двух лет, сначала поплыла носогубка, следом овал. Сейчас два года уже без нитей. Возраст. Тургор кожи снижен, пастозный тип старения. Кожа тонкая, брыли повисли + суфы выраженные, второго подбородка нет. И да. Алкоголь очень редко употребляю А вид такой, как будто выпиваю.
Ну как я поняла если их начинать ставить то надо продолжать на постоянной основе
Не обязательно, в любой момент можете перестать, и кожа вернётся в первоначальный вид, который был до нитей, ну а потом обычное старение. С нитями или без, старение все равно происходит, и в 50 лет нельзя выглядеть на 20. Юношеский жиров на щеках на мой взгляд нельзя создать искусственно, ни операционно, ни нитями, ни чем другим.,
Не обязательно, в любой момент можете перестать, и кожа вернётся в первоначальный вид, который был до нитей, ну а потом обычное старение. С нитями или без, старение все равно происходит, и в 50 лет нельзя выглядеть на 20. Юношеский жирок на щеках на мой взгляд нельзя создать искусственно, ни операционно, ни нитями, ни чем другим.,
Просто я видела кто ставил нити , а потом перестал, ну так не очень
В смысле не очень? Обычные лица. Рубцов нет, каких то дефектов от нитей тоже.
Не знаю, мне 50 исполнилось , пока вообще не думаю за нити, но есть лишний вес, если похудею может не так всё будет, ну мне кажется еще много зависит от генетики, а менч и родители авнлчдили моложе и брату 58, выглядит хорошо
Не знаю, мне 50 исполнилось , пока вообще не думаю за нити, но есть лишний вес, если похудею может не так всё будет, ну мне кажется еще много зависит от генетики, а меня и родители выглядили моложе и брату 58, выглядит хорошо
Я не хочу пластику, по крайней мере в том виде как она сейчас есть, я не готова ни к наркозу, ни к реабилитационном периоду . Буду нитями, аппаратами, ботексом, филлерами . Но опять же, это мои тараканы. В моем кругу общения, два три человека, как я , пользуются услугами косметолога, остальные нет. Безусловно, если б я вертелась в кругу , например артистов, то наверняка б сделала операцию.
В 50 норм, если ещё и цикл есть, так вообще идеально А вот после 60 только пластика, что бы нормально выглядеть. Гравитационный птоз никто не отменял. И блефаропластика надо, ну хотя бы верхние веки. Опять же есть нюансы. Если подтяжка лба, то с верхней блефаропластикой лучше повременить с годик, посмотреть как будут выглядеть глаза. Может и не будет необходимости. Выражение лица изменится и будет видно вмешательство.
Я не хочу пластику, по крайней мере в том виде как она сейчас есть, я не готова ни к наркозу, ни к реабилитационном периоду . Буду нитями, аппаратами, ботексом, филлерами . Но опять же, это мои тараканы. В моем кругу общения, два три человека, как я , пользуются услугами косметолога, остальные нет. Безусловно, если б я вертелась в кругу , например артистов, то наверняка б сделала операцию.
Ну это хорошо что женщина пользуется услугами косметолога
Конечно хорошо, все что женщина делает для себя любимой, это очень хорошо 😃
Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины
Мне немножко осталось дожить до 60. Но не факт конечно 🤣. Лоб я бы сделала, эндоскопическую и эти суфы убрала, они очень портят внешность, надо почитать как от них избавиться, редкостная пакость. Вот суфы и дают вид пьющей женщины