Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 12

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #9565 от 16-11-2024 12:51:40

Да да, я такой взяла. А что мазать-то им будем?😂🤪

• 👩‍🎤

Сообщение #9572 от 16-11-2024 12:56:37

Да да, я такой взяла. А что мазать-то им будем?😂🤪

Ну, я с лица планировала начать)))) напиши омолодиться, то можно и ниже спуститься😁

• Иза

Сообщение #9575 от 16-11-2024 12:58:37

Мне тоже гиалуронку не ставит косметолог. Только филлеры чуток в носогубку

Я колю только нейротоксин, full face + шея, в два этапа обычно. Мне понравился Релатокс.

• 👩‍🎤

Сообщение #9576 от 16-11-2024 13:00:14

У меня всё очищение с кислотами, теперь, с третиноином, ищу что-то щадящее на замену, буду благодарна, если опытные девушки порекомендуют что-то!

• Anastasiya

Сообщение #9581 от 16-11-2024 13:17:38

Девушки! Добрый вечер! Кто-то может дать ссылку на нормальный третиноин? На Яндекс маркете отзывов мало, на ВБ - часто пишут про подделку.. Пришло время мне познакомиться с этим препаратом, не хочется ошибиться! Большое спасибо!😘

Я в аптеке несколько лет брала (аптека аюрведическая, в обычных он тогда был запрещен) брала разные дозы и постепенно повысила дозу. Но у меня не зашло, я солнце люблю и часто к нему катаюсь… На маркетплейсах не встречала то, что покупала в аптеке.

• Anastasiya

Сообщение #9584 от 16-11-2024 13:20:22

Девочки, посоветуйте препараты Биоревитализанты. Года 3 не колола, что сейчас колют хорошее?

• Екатерина

Сообщение #9600 от 16-11-2024 13:31:16

Я колю только нейротоксин, full face + шея, в два этапа обычно. Мне понравился Релатокс, он на рынке лет десять точно, надо почитать

Я только межбровку и глаза, больше не нужно никуда. И филлеры в носогубку и губы. к Комбинированная чистка лица раз в 3-4 месяца. Дома пиллинг курсом. Ну и масочки всякие.

• Иза

Сообщение #9607 от 16-11-2024 13:37:21

Я только межбровку и глаза, больше не нужно никуда. И филлеры в носогубку и губы. к Комбинированная чистка лица раз в 3-4 месяца. Дома пиллинг курсом. Ну и масочки всякие.

Так мне лет то. Уже обычный уход не лечит, красивее не стану. Только уродливее. Мне бы себя в кучу собрать, хотя бы на пилинг сходить. Он только в клинике, потому что срединный, к слову он мне противопоказан сейчас Но врач годами уже мной занимается и идёт навстречу. Единственное что каждый день на связи на весь период реабилитации. Другой вопрос что не хочу я ничего. И вообще оно мне надо(?)

• Анна

Сообщение #9608 от 16-11-2024 13:37:24

Девушки! Есть ли те, кто пользуется (имел опыт использования) косметикой Uriage? Подарили мне пробники крема, попробовала, мне кажется, хорошо увлажняет.

Я пользуюсь от сухости. Увлажняет, он для того и есть. На уровне ля рош, биодерма И так далее

• Анна

Сообщение #9611 от 16-11-2024 13:39:12

Девочки, кто пользуется la roche-posay ... у этой косметики является нормой отсутствие защитных колпачков и вообще чего-либо защитного, кроме самого тюбика и измятой вхлам коробочки? Мне вот нравится эта косметика, но планирую отказаться от неё, так как каждый раз непонятно: подделка или нет? кто-то пользовался до меня данным тюбиком или нет? в тюбике так и должно быть настолько мало крема или кто-то на складе уже отлил себе бОльшую часть крема? Цена на эту косметику не маленькая, но такое ощущение,что производитель понятия не имеет о том, что существуют всевозможные защитные механизмы (причём копеечные!) от несанкционированного вскрытия, например ...

У меня тоже всё в больших упаковках с краном. На умывалке (тюбик) вроде защита не было. В аптеке спросите, где продаются эти кремы, есть защита или нет. Так понятно будет, подделка ли.

• Екатерина

Сообщение #9612 от 16-11-2024 13:39:32

Так мне лет то. Уже обычный уход не лечит, красивее не стану. Только уродливее. Мне бы себя в кучу собрать, хотя бы на пилинг сходить. Он только в клинике, потому что срединный, к слову он мне противопоказан сейчас Но врач годами уже мной занимается и идёт навстречу. Единственное что каждый день на связи на весь период реабилитации. Другой вопрос что не хочу я ничего. И вообще оно мне надо(?)

Смотрите пр своим ощущениям. Если сейчас на это нет сил, зачем себя заставлять? Я лично все это для себя делаю, обожаю все эти процедуры, у меня хороший косметолог, мы хорошие приятельницы. Да и отдыхаю я у нее от быта.

• Екатерина

Сообщение #9614 от 16-11-2024 13:41:01

Вот сейчас надо в декабре сходить подколоть ботокс, если честно не охота, потому что мой косметолог в отъезде, а к другому не хочется.

• Анна

Сообщение #9622 от 16-11-2024 13:48:28

Девочки, посоветуйте препараты Биоревитализанты. Года 3 не колола, что сейчас колют хорошее?

Я новокутан сбио колю. Мне нравится. Не отекаю от него. Свежая, отдохнувшая, ухоженная, сияющая кожа.

• Иза

Сообщение #9679 от 16-11-2024 14:32:28

Смотрите по своим ощущениям. Если сейчас на это нет сил, зачем себя заставлять? Я лично все это для себя делаю, обожаю все эти процедуры, у меня хороший косметолог, мы хорошие приятельницы. Да и отдыхаю я у нее от быта.

Ну вот именно сейчас нет сил и желания. Может через месяц, два настройки поменяются и пойду к врачу с желанием что то улучшить в себе, ну минимально Я вообще всегда с удовольствием ходила на косметические процедуры, в СПА, как на праздник, пообщаться, потусить В данный момент, не то что заставить, больше как насилие над собой. Ведь это не необходимость. Как тащиться к невропатологу. Но к нему надо. Значит хочу/не хочу, а пойду.

• Иза

Сообщение #9684 от 16-11-2024 14:33:19

Вот сейчас надо в декабре сходить подколоть ботокс, если честно не охота, потому что мой косметолог в отъезде, а к другому не хочется.

Не. Лучше своего подождать

• Инга Михайловна

Сообщение #9876 от 16-11-2024 16:27:15

17

Вы какие нити делали ? Аптос ?

• Инга Михайловна

Сообщение #9889 от 16-11-2024 16:41:44

Спасибо

• Svetlana

Сообщение #9937 от 16-11-2024 17:16:40

Смотрите по своим ощущениям. Если сейчас на это нет сил, зачем себя заставлять? Я лично все это для себя делаю, обожаю все эти процедуры, у меня хороший косметолог, мы хорошие приятельницы. Да и отдыхаю я у нее от быта.

Тоже отдыхаю, очень понимаю это ощущение🙏

• ИркО

Сообщение #9945 от 16-11-2024 17:28:13

Я тоже своего нашла. Была 10 лет у другого . Потом временно в своем дворе перешла к другому , за год не зашло

• Margosha

Сообщение #9953 от 16-11-2024 17:44:41

Да, но он разный. Есть и гель и крем.. Мне вот без разницы какой, а народ пишет- гель для жирной кожи, крем для сухой

Мне крем больше понравился, запах правда на любителя.

• Margosha

Сообщение #9964 от 16-11-2024 17:51:31

Я постоянно делаю Novacutan (Новакутан). Мне прям нравится. И два раза в год Профайло (Profhilo) для увлажнения и лифтинга.

• ИркО

Сообщение #10025 от 16-11-2024 18:24:47

Давала, Я не взяла . Она мне на память эту иглу дала. Я ж глаза не открываю, лежу жмакаю игрушку антистресс. Если бы посмотрела вначале все, в обморок бы упала

• Иза

Сообщение #10064 от 16-11-2024 18:52:12

Давала, Я не взяла . Она мне на память эту иглу дала. Я ж глаза не открываю, лежу жмакаю игрушку антистресс. Если бы посмотрела вначале все, в обморок бы упала

Надо взять обязательно Оруууууууу, жмакаю игрушку антистресс 🤣 можно понять двояко, шалунишка маленькая

• ИркО

Сообщение #10092 от 16-11-2024 19:12:18

Надо взять обязательно Оруууууууу, жмакаю игрушку антистресс 🤣 можно понять двояко, шалунишка маленькая

Она мне всегда в руки даёт эти игрушки антистресс. У меня от страха ладошки влажные всегда . Вот жмакаю игрушку с закрытыми глазами 😂

• Алена

Сообщение #10159 от 16-11-2024 19:55:50

девушки, а на сколько это больно? имею ввиду установка нитей

• Иза

Сообщение #10167 от 16-11-2024 20:04:09

Место вкола обезболивают. Вообще-то не больно совсем. Хотя зависит от болевого порога, психологического настроя, много факторов Из физиологии Боль – это своеобразное психическое состояние человека, определяющееся совокупностью физиологических процессов в ЦНС, вызванных сильным раздражителем.

• Оксана

Сообщение #10177 от 16-11-2024 20:19:11

Моя косметолог сказала коги будем ставить со стомологическим обезболом она меня истеричку знает я даже губы с ультрокаином делаю

• Ирина

Сообщение #10201 от 16-11-2024 20:49:26

Не больно когда ставят, место прокола обезболивают

• Ковач Юлия

Сообщение #10217 от 16-11-2024 21:15:52

Боли как таковой нет. Мне лично неприятно, но не больно

• Алена

Сообщение #10228 от 16-11-2024 21:21:28

Девушки, а как оцениваете эффект от нитей? Я смотрю, тут многие делали.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.