Мне тоже гиалуронку не ставит косметолог. Только филлеры чуток в носогубку
Девушки! Добрый вечер! Кто-то может дать ссылку на нормальный третиноин? На Яндекс маркете отзывов мало, на ВБ - часто пишут про подделку.. Пришло время мне познакомиться с этим препаратом, не хочется ошибиться! Большое спасибо!😘
Я колю только нейротоксин, full face + шея, в два этапа обычно. Мне понравился Релатокс, он на рынке лет десять точно, надо почитать
Я только межбровку и глаза, больше не нужно никуда. И филлеры в носогубку и губы. к Комбинированная чистка лица раз в 3-4 месяца. Дома пиллинг курсом. Ну и масочки всякие.
Девушки! Есть ли те, кто пользуется (имел опыт использования) косметикой Uriage? Подарили мне пробники крема, попробовала, мне кажется, хорошо увлажняет.
Девочки, кто пользуется la roche-posay ... у этой косметики является нормой отсутствие защитных колпачков и вообще чего-либо защитного, кроме самого тюбика и измятой вхлам коробочки? Мне вот нравится эта косметика, но планирую отказаться от неё, так как каждый раз непонятно: подделка или нет? кто-то пользовался до меня данным тюбиком или нет? в тюбике так и должно быть настолько мало крема или кто-то на складе уже отлил себе бОльшую часть крема? Цена на эту косметику не маленькая, но такое ощущение,что производитель понятия не имеет о том, что существуют всевозможные защитные механизмы (причём копеечные!) от несанкционированного вскрытия, например ...
Так мне лет то. Уже обычный уход не лечит, красивее не стану. Только уродливее. Мне бы себя в кучу собрать, хотя бы на пилинг сходить. Он только в клинике, потому что срединный, к слову он мне противопоказан сейчас Но врач годами уже мной занимается и идёт навстречу. Единственное что каждый день на связи на весь период реабилитации. Другой вопрос что не хочу я ничего. И вообще оно мне надо(?)
Девочки, посоветуйте препараты Биоревитализанты. Года 3 не колола, что сейчас колют хорошее?
Смотрите по своим ощущениям. Если сейчас на это нет сил, зачем себя заставлять? Я лично все это для себя делаю, обожаю все эти процедуры, у меня хороший косметолог, мы хорошие приятельницы. Да и отдыхаю я у нее от быта.
Вот сейчас надо в декабре сходить подколоть ботокс, если честно не охота, потому что мой косметолог в отъезде, а к другому не хочется.
Смотрите по своим ощущениям. Если сейчас на это нет сил, зачем себя заставлять? Я лично все это для себя делаю, обожаю все эти процедуры, у меня хороший косметолог, мы хорошие приятельницы. Да и отдыхаю я у нее от быта.
Вот сейчас надо в декабре сходить подколоть ботокс, если честно не охота, потому что мой косметолог в отъезде, а к другому не хочется.
Да, но он разный. Есть и гель и крем.. Мне вот без разницы какой, а народ пишет- гель для жирной кожи, крем для сухой
Девочки, посоветуйте препараты Биоревитализанты. Года 3 не колола, что сейчас колют хорошее?
Давала, Я не взяла . Она мне на память эту иглу дала. Я ж глаза не открываю, лежу жмакаю игрушку антистресс. Если бы посмотрела вначале все, в обморок бы упала
Надо взять обязательно Оруууууууу, жмакаю игрушку антистресс 🤣 можно понять двояко, шалунишка маленькая
девушки, а на сколько это больно? имею ввиду установка нитей