Девочки, листала не нашла ответа, на днях хочу лоб проколоть, глазки, меж бровку, обычный набор, но уколы Семавик с сентября, сработают ли ботокс в данном случае? Кто на опыте напишите пожалуйста 😘
Мне косметолог предлогает коги вод думаю подтянут они брыли ? И на сколько их хватит?
Вот! Я так и ходила дома, не сильно ли туго? Умничка!!! Эффект уже однозначно есть🔥🔥
Девочки, кто пользуется la roche-posay ... у этой косметики является нормой отсутствие защитных колпачков и вообще чего-либо защитного, кроме самого тюбика и измятой вхлам коробочки? Мне вот нравится эта косметика, но планирую отказаться от неё, так как каждый раз непонятно: подделка или нет? кто-то пользовался до меня данным тюбиком или нет? в тюбике так и должно быть настолько мало крема или кто-то на складе уже отлил себе бОльшую часть крема? Цена на эту косметику не маленькая, но такое ощущение,что производитель понятия не имеет о том, что существуют всевозможные защитные механизмы (причём копеечные!) от несанкционированного вскрытия, например ...
Я была похожа на тыкву. У меня склонность к отёкам. Показывать себя не буду 🤣
Я делала, в течение года почти держалось, даже форма лица немного изменилась
Она мне даже губы не стала колоть сегодня и ботекс в лоб ставить. В след субботу поеду
Я ботокс ставила через пару месяцев. Гиарулонку я не ставлю, она мне противопоказана. И даже когда можно было всё равно не ставила, ну её нафиг, она мигрирует, иногда не рассасывается и т.д
Всем доброго утра! Подскажите, кто-нибудь колол себе ботокс для лечения гипертонуса жевательных мышц и избавления от бруксизма? Действительно помогает?
Я делала, в течение года почти держалось, даже форма лица немного изменилась