Не делала. Пользовалась уходовой косметикой джи джи, янсен. Кожа ухоженная. Попробовала уколы. Для меня перевес очевидный в сторону инъекций. Просто очень понравилось состояние кожи вокруг глаз у косметолога (ей 52). Она сказала что уже долго колет пептиды.
Подтянулись. Ну щас будет отек. Подожду пару недель. И складки на висках 🙈
Всем доброго утра! Подскажите, кто-нибудь колол себе ботокс для лечения гипертонуса жевательных мышц и избавления от бруксизма? Действительно помогает?
Доброе утро! Мне не помог, но у меня в принципе ботокс очень мало стоит и колола невролог, которой я не очень доверяю. У вас все может быть по другому.
Я к неврологу за этим вот тоже не особо хочу идти. Сейчас в поисках косметолога, который грамотно это все сделает
Можно еще альтернативные методы, остеопатия, мануальная терапия
Это все уже было и магний в форме таурата тоже был. Не особо помогает. А каждодневные головные боли на фоне этого уже надоели. Да и до зубных имплантов уже дожила. Если сейчас проблему не решу, то еще ставить придется, зубы в шоке конечно
Прям один в один история) А вообще для зубов и для расслабления мышц капа в рот. Не предлагали вам?
Хорошо, что я не стала значит) У меня как таковое смыкание челюстей прошло, но челюсти все равно напряжены и лицо, иногда очень сильно выматывает.
Всё разгладится 100%. Я проходила эту процедуру.Вы видели моё селфи, уже всё сползло конечно. Но какие то заломы есть у меня на лице? Нет. Потому что кожа потому разглаживается и остаётся каркас. Нити биоразлагаемые
Всем доброго утра! Подскажите, кто-нибудь колол себе ботокс для лечения гипертонуса жевательных мышц и избавления от бруксизма? Действительно помогает?