Под него, как токопроводящие средства использую https://ozon.ru/t/2ONkMBy и https://ozon.ru/t/4nRp2xD
Здесь девушка рекомендовала массажёр этот https://ozon.ru/t/zxnzQ3l , пока только начала, но вроде действует, даже мышцы на ногах чуть побаливали, как после тренировки)
Какие гели всё-таки неприятные для лица. Уже три геля пробовала под foreo. Не идут. Какая то пленка остается, липкость,, как после УЗИ хочется вытереться 😂 Приходиться бежать смывать. Хотелось бы что то такое что б питало и впитывлось)
Доброй ночи! Кто делал полимолочку? есть ли эффект?
Так ведь все гели проводящие нужно смывать после микротоков. Снимать детскими салфетками или типа того. Из косметики под аппараты впитывающиеся более-менее есть сыворотки у японцев типа Cellista
Ну вот и приходится смывать 😉 Пишут, что всякая бяка от воздействия микротоков выходит.
От фолликулярного кератоза? У меня и у мамы в юности была "гусиная кожа" ( когда, рассказывала, пополнела, такая проблема ушла) , и у меня на ногах, и у дочки на ногах и руках. Она в подростковом возрасте еще и разковаривала эти бугорки, они еще и воспалялись 🤦 Как часто применяете и как?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно Сотрет принимать с семавиком? Забыла спросить у дерматолога
А вообще в пень таких косметологов. В проводящих гелях, кроме условных питательных компонентов, высокий ввод этиленгликоля и пропиленгликоля, а это растворяет гидролипидную мантию, очень неполезно для кожи. Примерно как гель для умывания оставлять на лице на 15-20 минут, а чё, там тоже компоненты полезные есть. А потом непонятно, че это лицо красное, чувствительное, прыщи и морщины одновременно
Я делала. Есть эффект, стоИт уже больше года. Даже коллега, который ничего совсем не смыслит в процедурах спросил: ты что-то с лицом делала? Класс!
Это прекрасно, когда виден эффект просто запуталась, думала ее кладут векторно типа радиеса, а часто встречаю, что нужен курс из 3 процедур 🙃🙃 значит я не права
Тоже такой прикупила! Ноги, живот нормально,а вот руки, внутреннюю поверхность очень неприятно, болезненно. Приходится на самый нечувствительный режим переключать. Кстати гель токо проводящий во время процедуры сбрызгиваю водой из пульверизатора, так экономичнее гель расходуется и приятнее водить аппарат.
а у Вас какой массажёр? судя по картинке Аsia Care ... просто у меня тоже он же, но я до сих пор не соображу правильную последовательность всех процедур ...
а у Вас какой массажёр? судя по картинке Аsia Care ... просто у меня тоже он же, но я до сих пор не соображу правильную последовательность всех процедур ...
Анна,все я нашла свой путь,первые 2 режима опустила,точнее второй cool сделала в конеце,умылась сама😉вот надела я масочку в ней очень органично прошли мои 3 режима с токами(хотя в одном месте посередине лба даже на еденичке стреляет страшно)потом я эту масочку стянула на свои брылюхи😁дырка от глаза не помню какого прекрасно вместила нос,тем самым масочка мне окутала весь подбородок и я зафигачила лифтинг сразу на троечку и водила не так медленно влево вправо,а активно верх низ по горизонтали,мне вот так понравилось,потом ещё на шею контактый гель и последним режимом повозюкала,на лицо его сегодня не добавляла В конце охладила вторым режимом лицо
Многие совмещают уже выяснили одно другому не мешает. Делала боток с уколами и без разници нет
Я вообще купила потом поняла что у меня имплантаты,можно ли мне его вообще использовать 🙈может кто знает ответьте пожалуйста 🙋♀
Стоматологические имплантаты имеете ввиду ? Если да, то не страшны им косметологические процедуры- ультразвуковые, тепловые,магнитные и любые другие волны до них не достанут. Ps.хирург имплантолог
У меня была якорная подтяжка, делала в Москве, после было иссечение, так как образовались коллоидные рубцы (у другого врача) и сразу после операции я делала буки терапию почти 8 месяцев, чтобы опять рубцы не образовались. Прошло полтора года всё хорошо. Поэтому важно учитывать то что не понятно как отреагирует тело, я сама никак не ожидала столько мучений после, и тему рубцов мало кто затрагивает. Могу сбросить своего врача у которого переделывала грудь он просто невероятный я его год ждала, потому что он в основном в Ереване оперирует но иногда в Москву приезжает. И контакт у кого буки делала. Так же есть девочка консультант которая подбирает врачей по городам и запросам, я через неё и нашла своего.