😂Чтоже вы так координально авы меняете, знакомая😂 Я пока не понимаю как, но кожа приятней и глаже. Я 9 числа спрошу курсом или нет. Мне сказали надо начинать делать, вид лица и цвет не фонтан после похудения и много кожи вниз поплыло. Сделала впервые, жду😁
Девочки и у меня как у лузера в этом деле вопрос,вот в губы мне надо 0,5 а косметологи от 1 мл продают,вопрос в том биоревитализация и то что в губки это разные штуки?в плане объединить эти дела? Вроде и там и там гиалуронка
Девочки и у меня как у лузера в этом деле вопрос,вот в губы мне надо 0,5 а косметологи от 1 мл продают,вопрос в том биоревитализация и то что в губки это разные штуки?в плане объединить эти дела? Вроде и там и там гиалуронка
Разные. При биоревитализации гиалуронка совсем другой плотности. Она жидкая. Для губ есть и 0.6 и 0.8 шприцы, именно для губ. И да, платите Вы за шприц, так что если Вам надо 0.5 а у косметолога только те марки, которые имеют шприцы от 0.1, то оплачивать весь. Остатки утилизируются, если не нужна коррекция, что делать.
А сохранить в холодильнике и позже доколоть нельзя?
Земляки) скажите пожалуйста где и у кого) тоже хочу маму на блефаро сводить
Всем привет Может кто знает есть что то из косметологии против целлюлита ( массаж не помогает )
Девочки, какой стайлер, на подобии Дайсона хороший, формирующий локоны потоком воздуха? Их сейчас в наличии много. Ценник 20-30 тыс. Но марки все не знакомые, думаю голимый Китай.
Девочки, какой стайлер, на подобии Дайсона хороший, формирующий локоны потоком воздуха? Их сейчас в наличии много. Ценник 20-30 тыс. Но марки все не знакомые, думаю голимый Китай.
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста кто каким кремом для лица с SPF пользуется?
здравствуйте, с новым годом 😁 массаж вакуумный, я делаю на все тело, лимфодренаж обалденный. нынешние лпджи не сравнятся вообще с настоящим здоровенным аппаратом. погуглите, если найдете у себя в городе - непременно попробуйте. ну и плюс до квинсенты такого у меня эффекта не было, как сейчас. вот опять после праздников буду ходить на курс
Девчата, я тоже за советом. Свои ресницы хорошие, поэтому крашусь редко, ну и лень-матушка. Но посмотрев НГ-ние фото, поняла, что я бледная моль. Вопрос: нужна хорошая тушь. Сегодня, не поверите, на Др к подруге накрасила ресницы Ленинградской тушью - кто помнит? Ах, какие ресницы получились. Но как же она щиплет глаза. Хочу такую же, но без этого неприятного момента.
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста кто каким кремом для лица с SPF пользуется?
всем привет. кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь крем или типа не за миллион деняк, чтоб подтянуть немного кожу на животе? не то, чтоб висит от похудения, но дрябленько..
Здесь девушка рекомендовала массажёр этот https://ozon.ru/t/zxnzQ3l , пока только начала, но вроде действует, даже мышцы на ногах чуть побаливали, как после тренировки)