Вот я как раз блефаро через три месяца и сделала. Результатом очень довольна. Тоже после ботокса упали обе брови. Взгляд был злой. Все спрашивали: "Что у тебя с лицом". Результатом ботокса за такие отваленные деньги я была очень не довольна. Приехала опять к косметологу через две недели на осмотр она мне сказала: ну что вы хотите, у вас лишняя кожа век. Кожа на веках, а брови нахмуренные. В итоге сделала мне микротоки бесплатно😁, чтоб ботокс быстрее вышел и сказала пить витамины группы В. Больше наверно я на ботокс не решусь
Я почему спрашиваю-хжотела сделать небольшую липоредукуцию, но мне отказали, так как высок риск тромбоза, при приеме препарата...
Тоже мечтаю о якорной подтяжки груди... Если у вас есть доктор, которого присматриваете, поделитесь, пожалуйста 😊
У меня была якорная подтяжка, делала в Москве, после было иссечение, так как образовались коллоидные рубцы (у другого врача) и сразу после операции я делала буки терапию почти 8 месяцев, чтобы опять рубцы не образовались. Прошло полтора года всё хорошо. Поэтому важно учитывать то что не понятно как отреагирует тело, я сама никак не ожидала столько мучений после, и тему рубцов мало кто затрагивает. Могу сбросить своего врача у которого переделывала грудь он просто невероятный я его год ждала, потому что он в основном в Ереване оперирует но иногда в Москву приезжает. И контакт у кого буки делала. Так же есть девочка консультант которая подбирает врачей по городам и запросам, я через неё и нашла своего.
Я почему спрашиваю-хжотела сделать небольшую липоредукуцию, но мне отказали, так как высок риск тромбоза, при приеме препарата...
Девочки, я правильно поняла? Вы делаете блефаро, круговые подтяжки и другие хирургические вмешательства параллельно с инъекциями семаглутида?
Мне очень hadat этот понравился ❤️ я полублондинка, пористые тонкие волосы - прям красиво делает 👍🏽
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста кто каким кремом для лица с SPF пользуется?
Юленька,это Ваша знакомая с пляжУ в белых шортах с новой авой😁держите в курсе как от процедуры ощущения тоже думаю пора бы уже давно её делать И ещё вопрос там курсом сказали или разово?
Девочки и у меня как у лузера в этом деле вопрос,вот в губы мне надо 0,5 а косметологи от 1 мл продают,вопрос в том биоревитализация и то что в губки это разные штуки?в плане объединить эти дела? Вроде и там и там гиалуронка
Девочки и у меня как у лузера в этом деле вопрос,вот в губы мне надо 0,5 а косметологи от 1 мл продают,вопрос в том биоревитализация и то что в губки это разные штуки?в плане объединить эти дела? Вроде и там и там гиалуронка
Биоревитализация это не то, что в губы. В губы филлер
А почему вы называете себя лузером, в чем у вас неудачный опыт в косметологии? 👀